ID работы: 13522695

Второй шанс

Смешанная
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Томас стоял, прижавшись спиной к стене и не мог прийти в себя. Человек, которого он любил, о котором заботился, пытался спасти сейчас его ненавидил. Да и "ненавидел" это мягко сказано. Очень мягко. Томас съехал по стене на пол, и обхватив руками ноги, прижимая их к себе, уткнулся носом в колени. Он просто сидел и думал обо всем. Думал, что ему дальше делать, что будет потом, когда они все окажутся в тихой гавани. Его размышления прервал стук в дверь. - Кто там? - хриплым и убитый голосом спросил парень. - Это я, Минхо. - Заходи. - коротко ответил Томас. Азиат зашёл в комнату и увидел очень интересную картину. Его лучший друг сидел, сжавшись комочков у стены и уткнувшись лицом в колени. - Эй, - обеспокоенный состоянием друга, Минхо сел перед ним на корточки, кладя руку на коленку парня. - Ты чего? Что случилось? Я слышал крики.. - А может он и прав? - Томас полнял голову и уставился в потолок. Глаза его были красные и мокрые. - Мы ведь правда виноваты. По нашей вине с ним все это произошло. Это мы не смогли уберечь его. Я не смог уберечь его, хотя обещал. - Томас, - Минхо серьезно глянул на друга. - Чтобы он не говорил - не слушай. Я не знаю почему он так себя ведёт, но это точно не наш Ньют. Наша блондиночка нам бы такое никогда не сказала. - Ваша блондиночка сдохла там, где вы ее бросили. - Ньют неожиданно появился в дверях. - Свали отсюда. - сказал он Минхо и отошёл от дверного проема, чтобы тот вышел. Азиат встал, бросил печальный взгляд на Томаса, серьезный на Ньюта и вышел. Блондин проводил его взглядом, а после закрыл за ним дверь. Томас поднялся и стеклянным взглядом смотрел перед собой. - Перестань строить из себя беспомощную овечку, - раздражённо бросил Ньют и пошла в сторону своей кровати. - Ты сам отлично понимаешь, что виноват. - Понимаю.. - голос Томаса был тихий, убитый, будто бы парень был не тут, а за тысячу миль, и это было его эхо. Это заставило Ньюта обернуться и обеспокоенно посмотреть на парня. Он никогда не видел его таким: жалким, убитым, будто бы мертвец поднялся и сейчас стоял. Даже когда "умер" Чак, он выглядел более живым. Блондин сверил его серьезным взглядом. - Ложись спать, завтра ранний подъем. - он задумчивый лег в свою постель и выключил свет. Томас сделал шаг, второй и уже через пять секунда лежал в своей постели, смотря в потолок. Он лежал так час, второй. Ньют, чувствуя, что что-то не так, приподнялся и взглянул на парня. Он вздрогнул. - Твою мать, - негромко сказал он. - Реально как мертвец. Засни уже, твое поведение пугает меня и не даёт спать. - Ньют лег назад в постель. - Прости. - все тем же отреченным голосом сказал Томас. - Пойду тогда прогуляюсь, если я мешаю тебе спать. - Ньют распахнул глаза и сел на кровати, смотря на Томаса, который поднимался и уже хотел выйти из комнаты. - Томас. - строгий голос позади себя заставил застыть на месте. - Быстро вернулся в кровать и лег спать. Это не просьба. Живо. Томас, не смея ослушаться лег назад и принял прежнее положение. - Да чтоб тебя шиз сожрал. - Ньют резко подскочил с кровати, подошёл к постели Томаса, вытащил из под тела парня одеяло, накрыл его и навис над ним. - Спи. - испуганный взгляд смотрел на парня ошарашенно. Глаза закрылись и Томас резко выдохнул. Тогда Ньют вернулся к себе в постель, и уже не чувствуя беспокойства, через 15 минут мирно сопел. Томасу так хотелось подойти к постели парня, лечь рядом с ним и прижать со всей силы к себе, чтобы он никуда больше не делся. Но мозг здраво говорил: ты ещё молод, чтобы умирать. Да и к тому же такой глупой смертью. Это же суицид! Томас почему то решил прислушаться, лег на бок и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.