ID работы: 13522675

Цветы в моей груди.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем я только признался ему?

Настройки текста
После событий в городе «Детройт». Всё изменилось. У андроидов были права как и у людей. Однажды. В участок полиции явился какого-то андроид, он представился как Ричард. Модель у него была RK900. Хэнку, Тине и Коннору, он сразу понравился. А вот Гэвину нет! Или ему нужно дать время? Тина в последнее время начала замечать что Рид вёл себя никак обычно. Типа не оскорбил ни кого, даже Коннора. Хэнк тоже это заметил, но решил списать как смена настроения или типа того. Ричард сидел возле Гэвина и что-то смотрел. Так как был принят закон о праве андроидов. То за приступление им придется отвечать как и людям. Гэвина отправляли на задние вместе с Ричардом. Если раньше он говорил: «Я ненавижу тебя, жестянка»! То сейчас, так вообще, рядом с ним готов ходить как кот. Так продолжалось около двух месяцев. Гэвин потихоньку начал влюбиться в него, сам того не замечая. В кафетерии. — Тина, слушай. Тут такое дело. — Смотрит по сторонам. — Мне похоже нравится, Ричард. Сука! Он ахуенный, понимаешь? Я почти всю ночь не спал, нет! Ночами не сплю. Я постоянно думаю о нём. Только… Тсс! Ладно. Прошу тебя, не говори ни кому. — Говорил Гэвин, и пил кофе. — О, я так и знала! Я постоянно думала, чё ты такой весь грустный, когда его нет рядом. А когда он приходит, радуешься. А ты оказывается влюбилася в него. Ладно, никому это не скажу. Обещаю. Мы же с тобой друзья, Гэв. — Сказала Тина, и улыбнулась ему. — Спасибо, Тин. Я у тебя в долгу. Хорошо, я пошёл работать. — Произнес Гэвин, и выкинул стаканчик из-под кофе в мусорку. Девушка кивнула головой, и тоже решила заняться своими делами. Ричард увидел что Рид сел на своё рабочине место, и почему то работает. — Детектив Рид, впервые вижу что вы сами сели за работу. Раньше мне приходилось вас заставлять. — Сказал Ричард. Тот посмотрел на него. — Ну захотелось работать, и чё? — Произнёс Гэвин. Хэнк и Коннор вернулась с миссии. — Ух! Как же было тяжело. Хрен поймаешь этих андроидов. Не правда ли, Коннор? — Говорил уставший Хэнк. — Лейтенант, мне было гораздо проще, чем вам. Ну хотя, вы правы где-то. — Сказал Коннор. Оба пошли к своиму рабочему месту. Андерсон заметил что Рид прям горит желание работать. — Псс, Коннор. Похоже кое-кто помог ему измениться. Твой брат постарался, да? — Шепотом говорил Хэнк, и сел на стул. — Наверное, я не знаю. — Сказал Коннор, и пожал плечами. Спустя уже несколько месяцев. Гэвин уже не мог больше молчать о своих чувствах к Ричарду. Поэтому когда они были наедине, то Рид встал возле него, и сказал. — Жестянка, послушай меня! Это прозвучит идиотско с моей стороны. Но… Прошло уже несколько месяцев. Короче, ты мне нравишься. — На лице Гэвина было смущение. У андроида за моргал диод, и тут же ответил. — Простите меня, Детектив Рид. Я в сего лишь машина, и я не чувствую ни как их эмоций к вам. — Извинился Ричард, и пошёл куда-то. На глазах Гэвина выступили слёзы. — Зачем я только признался ему? Я идиот! Чего я мог, блядь ожидать от этого андроида, а? — Говорил Гэвин, и вытер рукой слезы. Когда они вернулись в отдел полиции. Рид пошёл в уборную. Он положил руки на раковину, и смотрел в своё отражение. До тех пор, пока не почувствовал боль в груди. Тот начал кашель кровь вперемешку с лепестками? — Что за хрень? Почему я кашель кровь с этими цветами, а? — Сказал Гэвин, и продолжил кашелить. Боль в груди не утихала. Словео цветы начали расти внутри его тела. Тем временем. — Чё-то Гэвина долго нет. Хей, Ричард! Иди проверь чё там с ним. — Сказал Хэнк, при этом крикнул андроиду. RK900 услышал голос Хэнка. — Хорошо, лейтенант Андерсон. — Сказал он, и встал со стула, и пошёл в уборную. Когда Ричард вошёл то его диод поменялся на жёлтый а потом на красный. Гэвин стоял на коленях, и задыхался от того что цветы загородили путь к кислороду. По сути он сам был в цветах. Андроид не за медлительность позвонил в скорую. А потом подошёл к нему, и слегка обнял. — Детектив, я виноват. Перед вами. Через пару часов, приехала скорая и увезли Рида в больцу. Ричард ходил туда суда, к нему подошёл андроид — врач. — Вы напарник Детектива Гэвина Рида, да? — Спросил он. — Да, я его напарник. Как он? — Ответил Ричард. — Не хочу, вас огорчать но… Ханахаки это не излечимая болезнь. К тому же, никому не удавалось её излечить. Мы всеми силами пытается его спасти. Эта болезнь появилась по причине того, что кто-то отказал ему в чувствах. Теперь он страдает от этого. — Объяснил ему, андроид. Ричард впервые почувствовал некую боль внутри. Он понял что Гэвин может умереть по его вине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.