ID работы: 13522523

Да начнётся Рагнарёк!

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чудовище ли? Почему он такой?

Настройки текста
Примечания:
      - Надеюсь я тут вам не помешаю- Мардук улыбаясь заходил в медчасть где продолжал сидеть Темучин, недалеко от него Немезида с подключенными к ней множеством приборов, женщина была без сознания. А вот Вишну был в сознание-сознание. Сам Мардук выглядел не очень.       - Ёбанный рот- проговорил бог в своей стеклянной комнате- Это кто тебя так пригандошил?- Вишну поднялся с постели и увидел как с Мардука стекала кровь.       - Да так, решил побриться. Но бритва неудачной была- и правда, кроме того что с бога стекала кровь с различных ран. Но так ещё и отсутствовала его борода, осталась лишь небольшая небрежная щетина- Есть ли кто из медперсонала?       - Где-то имеются- ответил Чингисхан что выглядел уже более живее чем был- а этот Франкенштейн вроде, то ли жив, то ли мёртв.       - Он не чувствует боль, или запоздало- подошла Кара с медикаментами- Господин Мардук подойдите сюда.       - Спасибо красавица- улыбнулся Мардук и призадумался. Будда не в курсах о том что происходит. Один с Брунгильдой темнят, его мозги кипят, так ещё Посейдон как собака с цепи на него сорвался, словно он ломоть вкуснейшего мяса. Ну придётся надеятся на то что Аид и Зевс простят ему тот факт то что Посейдон валяется где-то на территории Вальгаллы, если не простят, то он не виноват то что так вышло.       - Нихрена себе!- выкрикнул Темучин и привстал даже с места смотря на экран.       - Ничего себе- удивилась Кара, а Мардук просто закивал. Шиутекутли бесится. Это очень и очень хорошо.       

***

      - Да уж- Франкенштейн вылез из стены в которую его вбили. Шиутекутли взбесившись от того что человек всегда выходил сухим из его атак решил просто нанести мощный удар посохом- Больно наверное- человек взмахнул своим оружием и он шел лишь для того чтобы посмотреть богу в глаза. Чтобы увидеть страх в его глазах, а то как-то он его ни разу не увидел- Слушай, Шиутекутли, ты хвастался своим многолетием. А я наверное похвастаюсь своим талантом, ведь я смог сделать то, что не мог ни один человек. Заставляю пугаться богов!- трибуны людей радостно кричали.       - Ты сейчас понял что сказал? Я в отличие от тебя выгляжу хотя бы как живое существо- проговорил Шиутекутли. Он и правда выглядел среди них двоих самый целый. Лишь внутренние повреждения, а вот Франкенштейн, даже не верится то что он это всё терпит. Хотя стоп, а он правда терпит?       - Да ладно? Это на мне то что-ли всякие странные рисунки намалёвоны- Штейн выпрямился.       - Это почёт- бог рванул с места и Штейн ему на встречу.        Человек и бог схлестнулись в центре. Шест влетел в бок, а лезвие пролетело перед лбом, со лба полилась кровь а Штейн выплюнул воздух и вновь пропахал своим тело песок. Шиутекутли побежал за летящим Франкенштейном. Бог вновь нанёс удар и вместе со взрывом тушка человека идёт дальше, нуатль оказался сверху и попытался нанести удар вновь но его зацепили уруми и потянули к себе. Штейн нанёс удар в корпус коленом и бог отлетел в сторону а Франкенштейн кое-как себя сумел остановить. Стряхнул с себя весь песок и подвигав челюстью вправил её себе. Взмахнул руками оглушая арену громким хлопком стали. Шейн вновь побежал на своего противника но заприметил как нуатль харкает жидкость крупным комом.       

«Икпитл»

       Стоило произнести это слово богу как почти на всю арену появилось множество огоньков которые тут же повспыхивали. Из гущи огня вылетел Франкештейн который уже не имел часть штанин, левую часть челюсти стало видно отчётливее, ребра блестели на свету. Человек, нет, Монстр не останавливаясь бежал вперёд только ради одной цели, нанести один из мощнейших ударов. Необходимо сократить расстояние и не обращать внимание на скованность в движениях. Нужно ускориться. Бог всё же ожидал подобного исхода и выставил посох нанеся прямой удар в голову. Штейн не останавливаясь с размаху впечатал свою голову, произошел громкий треск удара металла об металл. Лоб Монстра кровоточил и он блестел сталью. Франкенштейн улыбнулся пораженному Шиутекутли и стал наносить множество резких взмахов. Взмахи не останавливались, наоборот усиливались, но бог умудрялся отбить или же вовсе контратаковать, из него начинал выходить пар, изо рта же шел дым и стикала жидкость. Штейн же смог одним клинком ухватить посох и резко его опустил в сторону. Вторую же руку он резко бросил назад и потом словно выстрелом запустил в бога.       

Артроскопия

      - Конечно в нынешнее время этой вещью является лечение, но для пробивания твоих суставов очень даже ничего- улыбался Штейн но не долго. Он заметил куда произошёл удар. Он должен был попасть прямо в плечевой сустав, но сейчас его оружие прошло насквозь мышц, нуатль словно передвинул свои кости- Удивительно.       - Попался мальчишка - выдохнул дым Шиутекутли и с помощью посоха сумел поставить человека на колени и из его рта вышло пламя что летело прямо в лицо Штейна. Но Монстр извернулся и сил бога с ног, но ценой сожженного уха- Кхыа!       - А вот это было страшно- вздохнул Штейн и с горечью посмотрел на своё тело понимая что переносит Труд- Вообще не способен никого защитить. Ты мне скажи, Шиутекутли, ты в начале огребал от меня, теперь же ты инициативу переводишь немного на себя. Что же это такое?       - Пламя, разгорается сильнее, с волей моей- бог встал на ноги и его глаза пылали больше чем парами минутами назад- С волей жизни моей.

« Уэз-Нулхуатли Текули»

       Бог вновь покрылся пламенными полосами. И он стал наносить разные размашестые удары своим посохом, снова и снова. Полосы огня были опасны, и быстрее чем были, Штейн уворачивался от всех атак лишь в последнюю секунду. Из ног бога выпустилось пламя которое запустило его вперёд. Всё произошло настолько быстро что Монстр не смог понять даже что произошло как нога бога впечаталась в его грудь.       

«Тзинкьюзтамал Теотль»

       Пламя вышла из тела Франкенштейна выбив из изжигая его внутренности, пламя проходила сквозь кожу, мышечные волокна, кости. Через всё что нога бога прошла, всё покрывалось нагаром, обжигало, оставляло ожог, если кости остануться нетронутыми то Штейну относительно повезло. Шиутекутли встал на песок и выглюнул сгусток жидкости, полосы исчезли. Пламянные глаза посмотрели на Монстра изо рта чьего выходил дым. Лёгкие были задеты. Неудивительно будет если после такого он помрёт. Взгляд Монстра изменился, он стал стеклянным, но Труд что частично получила удар смотрела на Штейна и пыталась понять. Почему она ещё цела, как и он, почему он ещё не пал, как он ещё может быть жив.       - Сила старика сжигает душу- Кецалькоатль почесал руку вспоминая то пламя которое он успел коснуться- Но почему его душа ещё цела?       - Неужели Шиутекутли его умудрился пожалеть?- спросил Один смотря на данное зрелище- Хотя нет, такого не может быть.       - Гор, твои предположения?- спросил Шива египетского соседа в его ложе что хомячит фрукты.       - М?- Гор глянул на арену, ничем не догодавшись он просто пожал плечами.       - Арес ты что думаешь насчёт этой ситуации?- Зевс посмотрел на своего сына. Тот собрался ответить что думает но его прервал Аид.       - Это человек чересчур другой, странный и ещё словно не живой.       - Хахаха!- Тесла смотрел на эту картину и не мог не посмеяться. Он не мог не рассмеяться когда его друг выходит на другой уровень своей силы- Надо же Штейн! Долго будешь притворяться то что тебе плохо?       - О чём это ты?- не поняла Брунгильда.       - Сейчас всё поймёте.       - Вот это да!- выкрикнул Штейн выдыхая весь дым из своего организма- Иди сюда! Больно то как!- Монстр взмахнул рукой и это удар бог отбил и контратаковал и подорвал огонь откинув от себя на несколько метров- Ты падла, думаешь раз огонь у тебя такой мощный то и меня сожжёшь? То никогда! Я не продую такому слабенькому огню! И знаешь почему?- глаз Штейна задёргался- Да потому что я Монстр Франкенштейн! Лучшее творение Виктора Франкенштейна!- ужасным оскалом исказилось его лицо и он рванул на бога- Ахахаха!       - Да что ты за тварь такая?- поражался бог и выставил посох на встречу выстрелив множеством огненных шаров. Штейн уже по его мнению настоящий псих, столько урона перенёс, столько боли, и он всё равно кидается в бой прямо на него.       - Ха!- сквозь завесу огня Штейн нанёс удар сверху обоими клинками. Бог выставил своё оружие, Штейн схватился за посох и перекинул через себя. Встал на ноги и рывком побежал на бога. Взмах оружия и появилась новая рана на груди и туда же удар ногой- Продолжим же? А?       - Чудовище- проговорил Шиутекутли и вновь сорвался с места ударив коленом в лицо сломав нос Монстру- Умри.       

«Икпитл»

       Взрыв за спиной Монстра и тот навалился на бога и тот перекинул его через себя.       - Что тебя держит здесь?- выставив к горлу Штейну спросил Шиутекутли.       - Я хочу только одного, убить бога, хотя бы одного- Штейн вспомнил тот день, день когда он был создан.       

Много лет тому назад.

       Многие ведь умудрились прочесть книгу о докторе который сумел вдохнуть жизнь в тело состоящие из множества чужих частей плоти. Этого удивительного учённого звали Виктор Франкенштейн. И никто ведь наверное не задумывался о том, что такой человек существовал и реально сумел создать своё творение. День когда родился Монстр Франкенштейн. И что он об этом думал, или что происходило реально.       - Ха-ха-ха! Оно живое! Живое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.