ID работы: 13522523

Да начнётся Рагнарёк!

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Богиня возмездия и хитрый грешник

Настройки текста
Темучин под овации публики неспеша шел в свой коридор, но потом он выплюнул крупный сгусток крови и было чуть не упал на колени но его подхватила Кара. Мужчина ничего не говорил, лишь только улыбнулся и ему была улыбка в ответ. Но тут он неожиданно для себя осознал для себя одну вещь. - А там зрители были все кто умер?- вместе с кровью начинал литься пот. - Ну да.- беззаботно ответила Кара. - Добей меня. Умоляю. Голову оторви. Пробей грудь- тело стало немного трястись. Кара ничего не понимала до тех пор пока не услышала в далеке крик демона. - Темучин!!! - Добей меня скорее! Это лучше чем будет сейчас! **** Боги Греции, Скандинавии, Индии и многих других пантеонов сидели тихо и смирно. Они не могли ещё отойти от увиденного. Бог проиграл человеку, бог умер от рук человеческих. Это уже никак не должно было произойти. На трибунах скандинавии Один лишь слегка улыбнулся ну а Локи что всегда сидел рядом с ним свалился с места. Зевс даже глаза раскрыл от удивления, Аид же просто молчал, но в голове было огромное множество вопросов. Они не могли поверить в это. Сам Тенгри проиграл, существо получившее титул бога за свою силу, и доказал это. Но он проиграл какому-то там человеку, простому человеку. Гнев божий стал нарастать всё больше и больше. Лишь три бога перестали смотреть на арену. - Тц, жалкий мусор- проговорил Посейдон развернувшись и ушел куда глаза глядят. - Господин Тенгри- ревел бог в темной комнате, но кое-что в ней было видно от света экрана, полным погром. - Степной идиот- просто сказал Мардук накинув на себя одежду своего друга. Лишь люди да валькирии радовались этой тяжело полученной победе. Брунгильда кружила свою младшую сестру вокруг себя и бесконечно улыбалась. Это начало их фундамента, как говорил один персонаж из интересной книги «Лёд тронулся, господа присяжные» теперь надо дождаться и узнать, кто будет следующим противником. *** Пока в одном из коридоров Темучина пыталась прибить женщина, да это Бортэ. Она всегда так делает когда этот ненормальный доводит себя до предсмертного состояния. Это норма для них. То в другом коридоре Хеймдалль вытряхивал землю отовсюду, куда только она могла только попасть. Он точно заставит своё начальство повысить ему зарплату, это уже не в какие ворота, один раз закапали в песок, другой раз чуть не погребли по землю. Что будет дальше? Его ветром сдует? Шальная пуля мимо пролетит? Что? - Highway to Hell, highway to hell…- рядом с ним прошел кто-то, но почему-то от этого голоса прошелся холодок. Такой страшный, жуткий- Господи Иссусе, как же я раньше без этой группы жил?- вестник Рагнарёка не желал обворачиваться, ведь, ведь лишний взгляд назад и он умрёт. Это он чувствовал всеми своими органами, всем телом- Ахх, в Тарторе однако очень скучно, так ещё не было моих верных собачек. Надо будет Брунгильде цветочков прикупить, а может и ещё что-нибудь- угроза прошла мимо. Он это понял по шагам, и по тому как пот стал литься меньше. - Кто это был?- Хеймдалль упал на спину и успокоился- Точно потребую. *** Брунгильда посмотрела на свой телефон и просто сжала зубы, просто их сжала до хруста, от злости на сторону богов. Такую свинью ей подложили, оооогромную, такую то что она готова сама выйти и прибить каждое божество. Её гнев огромен. Но она сдержала себя и посмотрела на табло бойцов. Пора выбирать человека, такого чтобы он мог прикончить это. - Сестра!- в комнату влетела младшая валькирия с перепуганным лицом- Брунгильда! Ты видела кого боги решили выставить? - Да, и эту стерву сможет прикончить только один человек эту мисс Возмездие- старшая ухмыльнулась и нажала на одного бойца- Идиальный вариант. Вот только где он? - Валькирия! Я тебе тут цветочков принёс!- кто-то сдвинул Гейр и положил на её голову два цветка будто так и надо. - И искать не пришлось. *** - И вот после ошеломляющей победы людей во втором поединке, мы начинаем тут же третий бой!- Хеймдалль как всегда поджигате интерес зрителей- И на стороне богов выйдет та, кто не позволит людишкам даже и почувствовать вкус победы. Многие боги не желают встречи с ней, многие боги боятся что-либо сказать ей. Она само правосудие, она само олицетворение слова месть, кара божья. Она найдет, достигнет возмездия любой ценой! Она видит грехи каждого! И каждый получит по заслугам! И имя ей, Немезида!- свет направленный в сторону коридора богов. Из коридора неспешным шагом шла женщина. Её глаза скрывала металлическая маска без отверстий для глазниц. Просто маска округлой формы, будто забрало шлема. Из одежды лишь фустенела да нагрудник из светлого металла золотистого облегающая тело, подчеркивающие её формы, пресс. Наплечники и наколенники были из кожи. Черные волосы спадающие до плеч имели на кончиках серебряный отблеск. На спине же был огромный клинок. По рукояти можно было понять то что он двуручный, навершие рукояти имело своё лезвие с ладонь. Клинок был больше женщины, и имел различные углубления, а по центру была рукоятка такого же металла что и меч. Грубые руки держали весы, на одной чаше была надпись «Рeccatum», а на другой «Vero virtute». И первая чаша была больше наклонена. - И ты всё ещё хочешь их спасти, Брунгильда?- полный неприязни голос был наполнен в момент произношения имени. Богиня с отвращеним посмотрела на трибуны наполненые людьми и сжала весы. - А со стороны людей же, пойдет один из главных грешников. Если вас попросят назвать одних из самых известных убийц, то наверняка они назовут его. Он заставлял ломать головы многих, он заставлял дрожать в страхе людей. Сан-Франциско Калифорния помнит о нём. Его личность не известна, смерть не известна, точное количество жертв не известно. Всё что было известно так это мотив и прозвище, он хотел себе слуг в Аду. Но к сожелению Тартор ему такую возможность не подарил- Аид что слушал эту речь сжал кружку чая любезно преподнесённую Гермесом. Он понял то что следующий воин это заключенный. Не дай судьбе ему победить- И он сейчас с диким желанием зарубит нашу богиню. Своё имя он попросил оставить в тайне, просил называть его прозвищем. Зодиак!- свет в сторону коридора людей. Там был небольшой ветерок и он поднял облако песка, и когда он осел там сидел мужчина завязывающий шнурок ботинка. Он поднялся и выправил себе спину, то бишь хрустнул. Почесал свою голову, и стал не спеша идти то и дело шевеля губами. На нём были черные очки которые не давали никому узнать куда он смотрит. Длинное красное пальто с высоким воротником. Почесывая небритую щетину. В его наушниках что-то играло отчего он и пританцовывал. Когда он подошел к Немезиде в плотную он перестал шевелить губами, но богиня поняла то что он считал. Зодиак же снял наушники, достал расческу и стал расчесывать свои волосы, что было комично та как его волосы были под однёрку. - Нус, участники готовы?- спросил вестник но его уже не слушали так как Зодиак встал в плотную к Немезиде. - Каков размер моего греха, деточка?- Зодиак показал свою улыбку предвкушения. - Достаточно чтобы я отсекла тебе голову- богиня лишь сказала своё желание. - Так тому и быть- Зодиак убрал расчёску и из плаща достал…пистолет- Современное оружие против божественных железяк. - Человек- полный презрения голос сжал цепи весов с такой силы то что они треснули. Из-за этой трещины далеко на трибунах у Гефеста начали литься слёзы, опять его творение ломают, который раз за тысячилеия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.