ID работы: 13522523

Да начнётся Рагнарёк!

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 116 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Боги, существа что способны жить вечно и обладают не малой силой. Боги, существа что способны создавать и разрушать по своему хотению. Каждый бог способен на многое. Но когда приходит черёд выбора чего-то глобального, то тут начинается масштабный совет всех пантеонов. И на этом совете решается вопросы о том, как быть всему человечеству. Ведь оно погрязло во всех пучинах грехов, стало абсолютно бесполезным и вредоносным для богов. И каждый был за то чтобы уничтожить человечество. — Что-то тут темно? Даже на моей территории посветлее будет— говорил один бог. Из-за темноты как он выглядит было не разобрать— Чего это на одного Зевса свет падает?— сам то бог был за то чтобы уничтожить людей. — На меня свет всегда падает— говорил бог походивший на фараона из древнего Египта— Решил раз в многолетие придти на собрание сам, а тут такое. Ну, солнце они не трогают, но всё равно что-то делать надо— он погладил свою бородку— Я воздержусь от ответа. — Надо же, кого я вижу— проговорил четырёхрукий бог— Сам Ра почтил этот год своим присутствием. — Я тоже рад видеть тебя Шива— с сарказмом проговорил бог Солнца. — Я предлагаю уничтожением человечества ацтекам, у них всегда были исскустные способы— кокетливо проговорила женщина небесной красоты и, чересчур открытым телом и, с троном из мужчин. — Она вообще поскромнее может одеваться? — Хррррррр.... — С ним бесполезно разговаривать. — Хррр... — Не собираюсь я никому переводить. — Хрр.. — Я вообще не должен тут находится. — Хррр.... — Я знаю то что тебе падла нужен транспорт, но у тебя есть Шива. — Хрррр... — Да я тебя! — Тихо. — Господин Один, есть ли вам что сказать?— вопрос был задан мужчине что длинной бородой и одним живым глазом. —...— мужчина молчал но его ответ был за уничтожение. — Может дать им последний шанс?— говорил бог что находился в самом краю. — Богоподобным духам слово не давали! — Мне твоё разрешение не интересует урод. — Что сказал?!— тут по арене раздался удар молоточка. Он разносился от немощного старика что сидел и тёр свою бороду, за его спиной же дремал настоящий дракон. А со стороны стоял молодой человек в одежде дворецкого — Не стоит создавать разногласия из-за разности получения статуса бога— этим немощным стариком который худ так словно его ветер сдует был Зевс— Я так понимаю принимается единогласное решение— киянка поднялась для удара как дверь в зал была резко открыта. — Постойте! Я опять опоздал! Извините простите! Один! Моё место надеюсь не занято! — Опять этот кельт...— простонал Один. — Ещё тут твоя, подопечная с интрегующим предложением! *** Бойцы людей: Каин. Темучин. Влад Цепеш. Томирис. Спартак. Кощей Бессмертный. Франкенштейн. Тода Сейген. Мамай. Ланселот. Зодиак. Гарри Гудини. Ивар Бескостный. Боги: Гор. Сет. Огун. Харон. Немезида. Лир. Мардук. Тенгри. Райдзин. Эрлик. Шиутекутли. Миктлантекутли. Вишну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.