ID работы: 13522455

конец..

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вечер. Душенька и Обсидиан находились на своей тайной базе, они ушли не так далеко, каких то 3000 блоков. совсем близко была база надзирателей, никто не станет искать их так близко. с момента болезни прошло столько времени что даже не сочетать. им было хорошо вдвоём, обси периодически выходил на поверхность за едой, а душенька украшал их маленькую, но такую скромную пещеру. Душенька привёл туда пару лягушек и принёс чуть чуть грязи для обси, а Тайм приносил ягоды и яблоки для Душеньки что бы тот получал витамины, ему самому это не особо как нужно, он сильнее иммунитет у него лучше, но любимый после болезни стал слабее. сегодня такой же день как и тысячи других, душенька носился по их мини полю пшеницы и морковки, а обси копал им расширение территории. но с верху послышался шум, кто то приближался к ним, по голосам это были надзиратели. обси прекратил своё копание и побежал собирать вещи, и предупреждать Душу, но было поздно, они тут. их окружили и загнали в угол. выпад, один, второй и вот они у портала, душенька прыгнул первым, а Обсидиан остался один. портал сломался, нету выхода, он один, а их несколько. вот и конец, вакцина внутри, организм отрицал её и не принимал. в глазах темно, в голове ужасный гул и только одна мысль, «прости меня, я не уберёг». 25,05,2023 Обсидиан Тайм умер в их с душенькой укрытии, не в силах бороться с вакциной, не выдержал организм. 27,05,2023 когда Душенька вернулся, он увидел труп любимого и записку от Секби и Диамкея «мы сделали всё что могли». в этот же день душа пришёл к альцесту где его приговорили к пожизненному заключению в монолите и лечении. 31,05,2023 не стало Душеньки что умер не придя в сознание после вакцины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.