ID работы: 13522405

Lost control

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

#0 - Beginning

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце освещало развалины моего города, в котором раньше так бурно кипела жизнь. Сейчас же в городе не осталось ни души, а даже если и осталось… я просто не мог их найти. Хотя возможно я и не начинал искать. С того момента как началось это… «происшествие», я перестал выходить за пределы своей улицы, хоть и пол года назад был готов уехать отсюда хоть на край света. За эти пол года я ни не контактировал с людьми, даже, кажется, не видел их. Хотя я уверен что этот человек вполне себе видел меня. Почему я так уверен что здесь бывал человек? Моя еда продолжает пропадать. Это явно не мыши. Эти грызуны оставляют после себя следы и попадаются в многочисленные мышеловки, стоящие около еды. А человек нет. Я ещё раз обошёл свою родную улицу. Казалось, ничего не изменилось. Однако моё внимание привлекла красная Лада, которой тут явно не стояло. Я б запомнил. — Какого хуя тут стоит Лада? Разве люди ещё остались в этом мусорном городишке? — выругался я, запуская руку в свои волосы — Это довольно интересная новость, учитывая то, что это единственная интересная новость за всё это время. Я решил подойти ближе, разбить стекло и угнать её. Всё-таки машина мне нужна! Этот гениальный план не был надёжным, но какой был. Я подошёл к машине ближе не открыта ли она случайно. Ну а вдруг? Как только я дёрнул за ручку и осознал что машина заперта, завыла сигнализация, которая точно приманит и зомби, ну и хозяев тачки. А зомби довольно быстры, когда дело касается резких и громких звуков или яркого света посреди ночи. Я стал в панике озираться по сторонам. Из-за угла вышла маленькая группка зомби, которая довольно быстро направлялась ко мне. Слишком быстро. Повернув голову в сторону я заметил ещё одну группу ходячих мертвецов, только побольше. Теперь мне некуда бежать. Оказавшись прижатым к машине я стал продумывать план. Времени было немного. Решительно осмотревшись и поняв что никого из людей рядом нет я запрыгнул на крышу машины и стал судорожно осматривать свои карманы на наличие хотя бы швейцарского ножика, который, раньше, я всегда носил с собой. Я ничего не нашел. Это пугало. Где же я мог оставить этот блядский нож?! Дома. Я оставил его дома, на тумбочке. Я подумал что раз зомби здесь почти не водятся, то и убежать от них смогу. Я просто идиот. Ничего не поделать. Прийдётся смириться со своей смертью. На крыше чужой машины в попытке её украсть. Вот это я понимаю, смерть. — Эй, пацан, лови! — окликнул меня кто-то. Я повернулся на голос и заметил как в меня летит пистолет. — Я быстро поймал оружие и выстрелил в голову мертвецу, что слишком близко подобрался к моей ноге и был готов её цапнуть. Посреди улицы встал мускулистый мужчина, на его глазах были тёмные очки, на его голове был повязан синий платок с редким, белым узором. На нём чёрная безрукавка и тёмно-синие брюки. На ногах тёмные кроссовки. Лицо мужчины украшала борода каштанового цвета. В его руках дробовик. Я смотрел на него в оцепенении. У меня сработала гей-паника. Этот мужчина реально красив и, скорее всего, уже встречается с кем-то. Ну, если его не съели зомби. — Чего стоишь, куколка? Стреляй давай! — его грубый голос вывел меня из оцепенения, я испуганно посмотрел на кучу зомби и начал неумело стрелять по ним. — Мужчина лишь громко цокнул и, видимо, закатил глаза. Перезарядив свой дробовик он стал мастерски палить по толпе, быстро сокращая её количество. Как только зомби не осталось я аккуратно сполз на землю и на ватных ногах отошёл подальше от машины. — Ты что же, первый день живёшь? — Нет, тут зомби просто не бывает… — Ага. А машину ты случайно тронул? — Да… — Как ты жив ещё? Так. Лерка! — кринкнул он куда-то в сторону — — Стёп, а там точно зомби не осталось? — проговорил женский голос. Все мои надежды в раз рухнули, ну виду я не подал — — Да точно! Из-за угла выглянула среднего роста блондинка в форме мед. сестры. В её руках красовалась аптечка, а сама она перевигалась на каблуках. — Ты как, не ранен? — обеспокоенно спрсила она подходя ближе и насильно осматривая меня — — Нет… всё хорошо — запнувшись ответил я — — Стёп, а можно он с нами поедет? — неожиданно спросила та, на что Степан крикнул громкое: «Что?!» —, ну Стёпочка, нам нужны люди, ты обучишь его делу, ну или с оружием управляться... Ну он нам будет по дому помогать! - Да у нас и дома-то нет! - Ну пожалуйста! Степан задумался. Он беспокойно теребил бороду. - Лишние руки нам бы и вправду не помешали... тебе сколько? - Девятнадцать... - Ага, ребёнок значит... ну... давай тогда с нами, еду умеешь готовить? - Умею... - Ну вот и отлично, будешь готовить пока мы расследуем местнось, идёт? Я кивнул. Степан открыл двери и пригласил меня на пассажирское сидение. Я сел у окна. Лера присела рядом с водительским сидением, а Степан сел за руль, закинув своё оружие на пассажирское сиденье рядом со мной. Машина завелась, в после и тронулась. За окном начали мелькать однотипные здания. Мы выезжаем из города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.