ID работы: 13522392

Счастливый уход

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Участники Stray Kids играют в настольную игру в гостиной, вдруг заходит стафф и подзывает к себе Феликса и Хенджина. —Послезавтра вы снимаете совместный блог. —А все будет нормально? Мы несколько месяцев не контактировали и тут-эти слова произнес Хенджин, будто бы Феликс был его самый заклятый враг. Феликс посмотрел на Хвана взглядом, заставившим его дослушать стаффа. —Потому что завтра тур в японии, вам запрещали контактировать из-за шипперства, сейчас ситуация наладилась. —Хорошо, спасибо за информацию. Мы пойдем?-с улыбкой ответил Феликс, после чего их отпустили. Ребята вернулись к остальным, оно играли еще минут 10. По окончанию игры Чан заявил: —Вы же помните, что завтра у нас тур в японию?-все хором заявили что да-И да, Ликс и Хенджин что вам сказали? —Ничего особенного, разрешили контактировать.-ответил Джинни. —Да вам уже тысячу раз разрешали и запрещали-сказал непонимающий Джисон в объятиях Минхо

***

На следующий день(23:00)

—Мне кажется нам пора спать-предложил младшенький Чонин. —Согласен,-устало ответил на предложение Сынмин-но давайте для начала приберемся. Я не засну с мыслями, что мы как бомжи-остальные участники засмеялись. Все таки они прибрались и легли спать. Банчан лег с Чонином, Минхо с Ханом, Феликс уговорил лечь с ним Сынмина, а Хван и Чанбин посрались и спали отдельно. Ночью Ликс забрал у Минни одеяло, из-за чего Сынмин обиделся и ушел спать к чану с Йени. Феликсу приснилось, что он потерял своих сестер, которые ему очень дороги и очень дорогого ему человека. Рядом с ним никого не было. Ликси решил пойти к кому нибудь в комнату, он зашел в комнату Джинни. Он так сладко спал, что Феликс решил лечь рядом и не будить. Во сне Хенджину видимо приснилось что-то хорошее, он слегка проснулся и увидел что лежит не один. Открыв глаза он разглядел своего партнера. Фел в то время еще не спал, но чувствовал как в него сверлят взглядом. Джинни приобнял Феликса. Так они заснули в обнимку, после чего Ликсу приснился приятный сон с тем, кто сейчас его обнимает.

на утро(9:30

Все мемберы стоят в спальне обнимающихся голубков и тихонько хихикают, как кажется, на самом деле эти 6 парней ржут как не в себя. —Ладно, давайте не будем им мешать, пусть поваляются еще-с умилением сказал макнэша. —Я конечно знал, что наша драма квин сложно встает, но от Ликси не ожидал-сказал Минхо после чего вышли из комнаты. Феликс проснулся и убрал ногу с Хенджина со словами «Сынмин ты че спишь». Хван услышал этот голос и сразу же проснулся вахуи. —Блять Феликс ты что тут делаешь-сказал возмущенный Джинни. —Это ты что делаешь в нашей спальне-Ли обвел комнату взглядом и понял что он не в своей спальне без Сынмина-что случилось вообще?СЫНМИИИИН-Феликс заорал так, что казалось вся галактика его услышала. —Че ты заорался-прибежал Минни. —Какого хера я тут делаю? —А ты не помнишь? Мы с тобой поругались из-за одеяла, я ушел, а дальше я не знаю что было-Феликс все-все вспомнил. —Капец, но зато мне хороший сон потом приснился. —Какой? —С тобой где мы гуляем по Сиднею… —Мне тоже. —Какой? —Хороший-Джин сказал это с ухмылкой и пошел умываться, Феликс цокнул и пошел умываться в другую ванную. Когда все поели, умылись и оделись они пошли в студию тренироваться перед выступлениями. Они хорошо потрудились после чего Ликс и Джинни отправились гулять по Японии. Ничего особенного не было, они рассказали стей, как прошла их первая половина дня, не затрагивая тему утром. Ребята купили себе мороженое в вафельке и отправились в метро, чтобы посетить океанариум. После в 14:57 покушали в кафе гуляли по вечернему Токио. Выключив камеру они вернулись студию и тренировались. Тут феликс предложил: —Хенджин, а давай попробуем на шпагат сесть?-чуть умоляющимся лицом посмотрел Феликс на него. —Ты хочешь себе растяжение и перелом заработать? —Ну я же не говорю прям сесть, попытаться хотя бы. —Ладно-с закатившимися глазами согласился Хван. Они много смеялись, падали, в итоге победил Феликс сев так что между его ногами было сантиметров 20. —Нифига ты, только не упади-Феликс решил повыкобениваться и сесть еще сильнее, в итоге чего чуть не растянул связки и упал на бок с толи смехом, толи с болью. Джинни тут же подбежал. —Не больно? Все нормально-обеспокоившийся Хван схватил Феликса за талию, из-за чего тот покраснел. —Все нормально, спасибо..-Ликс совсем забылся и полез целоваться к другу, смотря на его нежные и пухлые губы. Хенджин отстранился и поджал губы. —Ты чего?.. —Прости, случайно..- после этого была очень долгая тишина. —Феликс, знаешь я хочу тебе рассказать свой сон..-Джинни говорил это с трясущимся голосом, постоянно сглатывая и уведенным взглядом в пол. Хван все рассказал, что они в этом сне были в особой близости. —Если честно, утром я тебе соврал чуть чуть. В моем сне мы вроде бы встречались.. Повисла долгая тишина, они приближались к друг другу, с желанием потонуть в поцелуе. Феликс и Хенджин слились в поцелуе. Им казалось что время остановилось. Они могли бы так застыть пока не кончится кислород. Хван спускался все ниже, оставляя на Феликсе засосы. — Джинни.. Нам нель..-Хенджин заткнул его, и запустил руки в волосы. Их прервал звонок от Минхо, Хенджин взял трубку. —Вы глухие что-ли, мы вам орем, а вы не слышите-послышался недовольный голос на том проводе. —Да мы устали и вздремнули..-ответил Хван. —А Я СЛЫШАЛ ЧМОКИ ТРАХИ-заорал Джисон. —Вы че хотели то. —Чтоб спать шли. Видели сколько время? Минхо сбросил. Хенджин приблизился к уху Ли и сказал- В следующий раз продолжим-и направился к выходу. Феликс тоже ушел. Ребята собрались в гостиной и решали кто с кем будет спать, как раз подошли Хван и Ли. Хан смотрел на них с ухмылкой. —Так давайте также будем?-предложил Чан. Все согласились. —А Фел и Джинни будут продолжать чмоки чпоки хихихи-сказал Джисон Минхо на ухо за что получил по затылку.

***

Ночью Хан стал приставать к Минхо и нежно целовать его щеки, тот естественно проснулся от таких действий. —Ты че вытворяешь нахер? —Показываю свою любовь хехе-после этих слов Хан заткнул рот Ли поцелуем, нежно посасывая нижнюю губу, запуская руку под футболку-Ли Минхо, ты мне нравишься с самого начала нашей карьеры, давай будем парой-Хо был вахуи, но ответил на это глубоким поцелуем со словами «Ты мне тоже нравишься, бельчонок». Их идиллию разрушил Чан которому срочно нужна была зарядка. —Ребята, а у вас… Эм у вас нет зарядки?-в ответ Минхо кинул в него зарядкой, показывая чтобы он ушел, он так и сделал не забыв поблагодарить. На утро все выспались кроме Минхо и Феликса, они же первые и встали. —Доброе утро-сказал совсем не бодро Феликс. —Доброе, ты почему такой вялый? Хан был прав? Ой ты же не слышал. —Что не слышал? Я вообще не выспался из-за того что в другой комнате у кого то была жаркая ночь- этой другой комнатой была комната Минхо и Джисона, которые здорово провели ночь. —Аээм вы все слышали? —Только я, Джинни сразу вырубился. —Ну Хан мне говорил что вы якобы будете продолжать ваши чмоки трахи, но видимо наоборот.. —Мда, тогда вы ничего о нас не знаете, а мы про вас. —Про нас не только ты знаешь, Чан ночью зашел к нам за зарядкой и уви..-не успел договорить Ли как зашел Чан с зарядкой-вспомнишь говно вот и оно.. —Вы уже проснулись? Ничего себе, вам не спалось?-Чан подмигнул Минхо напоминая чем они занимались, тот разозлился.

***

Тур прошел успешно, как и все следующие годы до окончания контракта. Группа решил его не подписывать и уйти с кпоп индустрии. Они так и остались лучшими друзьями, сняли большую квартиру на 5 комнат, Чанбину нравилось спать в гостиной, Ликс с Джинни, Хо с Ханом, Чонин с Сынмин на разных кроватях, Чан иногда один в комнате, иногда с Чан бином на диване или уговаривал его лечь к себе в комнату. Минхо с Ханом и Феликс с Хенджином рассказали о своих отношениях в туре. И что Ликса и Джинни чуть не выгнали, потому что они спалились за целовашками, но им удалось договориться. Чонин с Сынмином стали самыми лучшими друзьями, некоторые их считали за пару. С 13 по 16 сентября ребята решили отправиться на дачу Минхо+на день рождение Феликса и Хана, где Хенджин и Минхо сговорились сделать сюрпризы своим любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.