ID работы: 13522261

Good romance

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Людвиг любит

Настройки текста
От Августа всегда неуловимо пахнет химическими реактивами. Он практически целыми днями сидит у себя в лаборатории, прямо как Подрывник, но только если шотландец экспериментирует со взрывчаткой, то Синий Медик разрабатывает новые виды ядов, которые он позже непременно испытает на обеих командах. Людвиг любит крепко прижать к себе любимого и вдыхать этот еле заметный запах, попутно целуя Бергмана в макушку. Людвиг любит, когда Август смеется, высоко запрокинув голову и чуть ли не захлёбываясь собственным хохотом. Больше всего это похоже на смех безумных ученых из дурацких американских фильмов, но ведь оба Медика и есть сумасшедшие гении медицины, отвергнутые обществом, а потому такой маньячный смех им идеально подходит. Людвиг встает рядом с коллегой и подхватывает его смех, в то время как остальные наёмники начинают потихоньку пятиться в сторону своих баз. Людвиг любит спорить со своим коллегой, причем предмет спора совершенно не важен. Медицина, политика или сражения между Красными и Синими. У Августа на все найдутся логичные аргументы, а потому дискутировать с ним одно удовольствие. Людвиг любит после очередного спора крепко поцеловать возлюбленного, тем самым ставя точку в дебатах и пойти на кухню, чтобы приготовить две кружки крепкого примирительного кофе и на какое-то время забыть о всяких глупых спорах. Людвиг любит зиму. Вдохнуть полной грудью морозный воздух, засыпать Синему Медику горсть снега за шиворот, а потом убегать от целого града снежков. Сидеть в гостиной Красной базы возле камина, пить горячий какао и уютно молчать вместе с любимым, крепко того обнимая. Людвиг любит тело Августа. В тысячный раз осторожно исследовать каждую ложбинку и родинку, оставлять алые метки на бледной коже, тем самым показывая, что Бергман принадлежит одному лишь ему и что любое даже малейшее поползновение в сторону Синего Медика будет с особой жестокостью караться. Август уже занят, причём очень давно, и обеим командам сей факт прекрасно известен. Уберменш жуткий собственник и делить хоть с кем-то свое сокровище не намерен. Людвиг любит курить. Усесться на широкий подоконник у себя в медотсеке, немного приоткрыть окно, зажечь новую сигарету и смотреть на улицу через слегка мутное стекло. Нередко компанию Красному психу составлял его Синий коллега. Удивительно, но они предпочитали одинаковые марки сигарет, впрочем, как неоднократно замечал Людвиг, в этом нет ничего такого уж поразительного. Вообще, у Медиков во многом были схожие вкусы, и иногда это казалось им забавным. Когда немцам становилось скучно курить лишь в компании друг друга, а все интересные темы для разговоров иссякали, то к ним присоединялась голова бывшего Синего Шпиона. Этьен, как выяснилось, был весьма хорошим собеседником и мог поддержать разговор практически на любую тему. Людвигу нравилось сидеть на подоконнике, как шаловливому подростку, нравилось всматриваться в до боли знакомые черты такого родного лица напротив, нравилось болтать с коллегами-врагами Синими обо всем и ни о чем и нравилось в миллионный раз целовать своего токсиколога, смешивая вкус их сигарет. Да, Людвиг много чего любил. Любил самого Августа, любил проводить с ним все свободное время, любил на поле боя незаметно прижать Бергмана к стене какого-нибудь сарая и зацеловать до смерти. Любил ночи, полные страсти и жарких признаний, любил, когда Синий прятал алые засосы на шее под высоким воротом свитера и самую малость краснел. И таких вещей было еще очень много. Но больше всего Людвиг любил, что его чувства были абсолютно взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.