ID работы: 13522257

Осталось 5 минут

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё 5 минут..

Настройки текста
Обычное утро, звонкий будильник выбивает Наташу из сна, блондинка нехотя просыпается, ибо сон был ее прекрасен. В этом сне она и ее лучшая подруга Полина начали встречаться, жаль что в жизни так не получится, ведь Полине вроде как нравится Дима, а ей должен нравится Саша. Но почему же должен? Да потому что мир полон гомофобии, не все конечно, но все же. Она до сих пор помнит тот день когда впервые почувствовала волнение и бабочки в животе когда ее подруга в очередной раз коснулась руки блондинки дабы пойти вместе в столовку и посекретничать. До сих пор те самые бабочки в животе, то самое переживание, страх и не понимание почему у неё были от этого бабочки в животе. И то как смотря на себя в зеркало ненавидела себя за это и плакала била свою грудную клетку. И пыталась утихомирить чувства, ведь она должна быть гетеро, ей должен нравится Саша. потому что, что скажет Полина когда вскроется правда что ее некогда лучшая подруга Наташа оказывается не ровно дышит к своей же подруге? В ее глазах наверное будет печаль, боль, страх? К слову она до сих пор не принимает себя, до сих пор пытается смотреть уже на Сашу как на своего парня. Спросите вы как же она встречалась тогда с Димой и Германом? Потому что в ее жизни тогда не было Полины, а если и была то они тогда не дружили, а враждовали. И то их двоих она особо не любила, с Германом они сами разошлись, ибо выяснилось что он считает отношения в 7 классе кринжом, а Дима. она отмазалась Германом, и их отношения с Димой спасал сам Дима, да в 6 классе Наташа действительно любила Диму и когда только перешла, но потом вместо Димы пришёл Герман, а вместо Германа Полина. Все же блондинка поднялась со своей удобной кровати, и неуклюжей походкой словно пьяная пришла в ванную комнату дабы проснуться точно. Мама Наташи сделала ей на завтрак яичницу и решила с ней поговорить. И вот мама уже начала свой разговор, который Наташа не сможет никогда принять. -доченька понимаешь, твоему папе в другой стране предложили намного лучше работу и мы будем жить как короли, понимаешь? Да я понимаю что у тебя тут друзья, но там ты заведёшь намного лучше себе друзей. Вылетаем сегодня вечером. «Вылетаем сегодня вечером» эта фраза добила бедную девушку, она не хотела переезжать и ладно если бы в другой город, но страну. это больно. Она не хочет оставлять Полину, и всех остальных, но в большей степени она переживает что оставит Полину. Не то чтобы она превозносила Полину, но она не могла представить свою жизнь где не будет полины, где она больше не услышит ее милый звонкий голос, где не услышала бы больше о ее проблемах с Димой и больше не увидит ее красивые зелёные глазки. И как пелось в песне что недавно они выпустили «я хочу быть с тобой, я не хочу быть ни с кем». Блондинка сидела у себя в комнате и рыдала слёзы шли без остановки она не могла осознать что все ее история закончена в этой стране, с Полиной. и что она даже не узнает скорее всего о ее чувствах причём сильных к ней. Она решила пока не говорить ребятам, потом скажет перед вылетом, она не хочет чтобы ребята все бросили и были лишь с ней, пусть проводят день с ней как обычно, без лицемерия. И вскоре подошло время идти в школу, блондинка оделась как обычно, а тоесть брюки, рубашку и привычную зелёную жилетку. И вот уже блондинка сидела в классе и слушала как обычно Полину сидя с ней за партой. Школьный день прошёл достаточно быстро и она не спеша шла домой болтая попутно с ее подругой, в последний раз. Если бы ей сказали раньше что она в последний раз так будет болтать с Полиной, она бы никогда не поверила, но теперь поверила. И вот Наташа уже в аэропорту и решила написать Полине единственной даже не в группу, а ей лично «Полинка🫶 -привет, слушай у нас мало времени через 5 минут я улетаю.спасибо за все ты лучшая По скольку Полина сидела в телефоне то сразу же прочитала это сообщение и сказать что она была в шоке ничего не сказать. У Полины на глаза начали накатываться слёзы, ведь она дорожила Наташей и дорожит и влюблена в неё, но никогда бы не осмелилась ей этого сказать, ведь ее внутренняя гомофобия пожирала ее и ненавидела. И ведь Наташа влюблена в Сашу, а она должна быть верна Диме, хоть и мечтает хоть раз на вкус попробовать ее губы, и все же та ответила подруге -.почему ты не сказала раньше? Я бы устроила тебе лучший день. Ответила девушка, она хотела признаться Наташе, прибежать в аэропорт и поцеловать на прощание, но не может. И как на зло ещё играла в наушниках песня « 5 минут» и строки что играли «осталось 5 минут скажи, что влюблена.» прекрасно описывали события. Наташа не спеша сквозь обиду на родителей и печаль ответила -так получилось, извини. И спасибо за всё. И она все же не решилась сказать о своих чувствах подруге. Полина же сквозь слёзы решила ей написать все же признание, ведь они никогда больше не встречаться, а Полина себя не простит если так и не скажет о своих чувствах. И решившись написала «Наташ, мне срочно нужно сказать, я люблю тебя, сильно, мне не нужен никакой Дима или же дерзкий» Но Наташа сквозь душевную боль решила что лучше она ее оттолкнёт и тогда Полина будет даже рада что она уехала и сквозь подступающие слёзы написала «Полин, ты чего? Это не взаимно, я не желаю тебя больше видеть.» И блондинка отложила телефон, в этот день, момент умерли обе девушки морально, и обе от любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.