ID работы: 13522212

Нисхождение ангелов

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
Примечания:
Пип уже пару часов сидел за отчётами и всякой прочей лебедой, когда в холл вошли два больших демона. Они подбежали к столику администрации, и что-то им показали, следом направились к Филлипу. - извините, сэр, позвольте вас отвлечь. Пип поднял голову и окинул взглядом парней. Это были полицейские. Синяя форма в облипку сидела на них просто отвратительно. - да, конечно, я слушаю. -позвольте проинформировать вас, что недавно сбежал опасный преступник, который был судим , за убийство обладателя знатного рода. Сейчас наши ряды полиции разыскивают его, но мы просим вас быть бдительными! При любом намëке на него сообщать в полицию. - хорошо сэр, я приму к сведению. Полицейские отдали честь и принялись дальше расспрашивать рабочих. Пип уставился на них, словно на сверхъестественное. Рядом появился Дэмиен. - ты слышал, что они сказали? - быть бдительным и осторожным. А можно не появляться так неожиданно? - думаешь, что я маньяк? Торн потряс стаканчик с кофе и поставил его на стол. Пип немного призадумался, но всё же ответил : - нет, ты хуже маньяка. - ну и кто же тогда? - пока ещё не придумал, в очередь. - ой, да кто к тебе строиться будет. Дэмиен динамично и драматично развёл руками в стороны. - вокруг же одни гандоны. - сам ты гандон, звук убавь. - я не буду устраивать тут представление, так что я просто уйду , а ты закроешь рот. -договорились Дэмиен уже почти подошёл к лифту, как вдруг что-то вспомнил и обернулся на Пипа. -ты ещё не отработал утреннее наказание, чтоб не отлынивал, я проверю. Следом в Торна полетел тот самый стакан с кофе, который он оставил на столе . Демон вовремя спохватился и магией остановил стаканчик, а за одно и заморозил напиток. Сквозь предмет он смотрел на злого Пипа, вцепившегося в бумагу на столе. Дэмиен с неменьшей угрозой посмотрел на него и взял кофе в руки. - я его кстати тебе принес, мог бы оставить его хоть в покое. - спасибо за заботу , придурок. -я тебя уволю к херам! Может я слишком добр к тебе, может мне сбавить обороты?!? Лицо Дэмиена покраснело, руки тоже окрасились. Бедный стаканчик кофе был расплавлен до состояния каши, а его содержимое с характерным звуком вылилось на пол. Второй администратор подбежал к нему, и начал успокаивать. Пип смотрел на всю картину с недоумением и страхом. Он уже давно не сталкивался с криками. Дэмиен потихоньку начал отходить, но краснота всë ещё не сходила с его лица. Кое-где остались темно-багровые пятна. - я жду отчётов, не сделаешь-я тебя прикончу на месте, пиздюк. Удачи. Феликс, убери тут всё. Феликс наскоро кивнул головой вслед его Господина. Как только Дэмиен ушёл, администратор развернул на него лицо полное негодования. Он был гибридом, поэтому его лицо не особо менялось в цвете. Очки твёрдо лежали на сморщенном от злобы лице. - ты понимаешь что творишь, тупица?!!! Ты тут меньше двух дней, а уже выводишь господина из себя!! Ты понимаешь, что из-за твоих выходок, нас всех к чертям поувольняют!! Феликс вплотную подошёл к ошарашенному Филлипу. Пип покрылся мелкими мурашками. -знаешь, что делают с такими как ты? С теми, кто не уважает власть? Пиррип сглотнул и вжал голову в плечи. Феликс безжалостно взял парня за шиворот и поволок в чулан. Место чуть отличалось от него. Тут не было особо что-то нужное: швабры да табуретки. Именно туда Гибрид скинул его "проблему". - посиди тут, а то ещё натворишь чего, вместо тебя Фиму поставим. Феликс закрыл дверь чулана на ключ. Сколько бы Филлип не бился об дверь, она не поддавалась. Парень обомлел. Клаустрофобия из прошлого снова вернулась к нему. Одноклассники часто запирали его в шкафчиках и туалете в школе . Сестра запирала его в кладовке, где он мог просидеть два дня, и не положить в рот и маковой росинки. Со временем Пип к этому привык, и его меньше и меньше запирали. Но внутренний страх боролся с сознанием. Темнота, сырость, вещи, которые в любой момент могли упасть на него и искалечить его тело. Страх всё сильней поглощал сознание. Парень забился в тесный угол, среди табуреток. Призраки смеющихся детей не выходили из сознания. В глазах помутнело. Пип не ощущал ничего вокруг . Пустота. И вот он уже без сознания и чувств сидит в темноте, среди принадлежностей для уборки. ... -Он без сознания!! Феликс, что ты наделал?!! - Успокойся Суна, он жив, уже хорошо. - но он не дышит!!! - несите полотенце с водой! Филлип слышал голоса. Он не знал кому они принадлежат, по всей видимости сёстрам и Феликсу. -раз два, Раз два три, Филлип, вы меня слышите? Что то сильно стукнуло его по щеке. Тело отказывалось двигаться. Глаза попросту не открывались. В сознании Пип кричал, кричал о помощи, молил о спасении. Но душа предательски покинула тело. - Может стоит позвать Господина Торна? - Суна, ты с ума сошла?!! Чтоб нас тут всех, грешных, кара постигла?!? Что мы ему по твоему скажем? - я думаю лучше сказать правду. -Фима, отойди! Послышался громкий удар, а затем больной вопль. Кладовая была заполнена запахами, звуками. Шум стоял в ушах. -Раз-два, Филлип?! Пип собрался с силами и приоткрыл глаза. Пальцы на руках судорожно задергались. Сверху на голову легла макрая тряпка. Глаза полностью открылись, и парень смог разглядеть всё вокруг себя. Рядом стояла Фима, потирающая руку, Суна куда-то ушла, а Феликс восседал над самим Пипом. Через секунду в чулан ворвалась Суна с Дэмиеном. Демон с красным лицом посмотрел на лежачее тело Филлипа. А потом с яростью перевёл взгляд на Феликса. Тот мигом встал и вышел из Чулана. Торн быстро воссел над ним. - че, херово? Будешь знать. Дэмиен несколько раз постучал по тряпке на лбу Пиррипа. - а.. Это всё что смог выдавить из себя Пип, перед тем как Дэмиен с силой влепил ему пощёчину . Тряпка слетела с лица парня, но тот никак не отреагировал. Фима и Суна убежали и оставили демонов вдвоём. - а я тебя предупреждал. -я вас не боюсь.. Дети -что ты вякнул? Дэмиен с угрозой посмотрел на Филлипа, но тот снова отключился. Парень пролежал весь оставшийся вечер на диване в Кабинете у Торна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.