ID работы: 13522133

_Не нужно было употреблять в пищу злых пельменей.._

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Солукич соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 83 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор друзей.

Настройки текста
Примечания:
Лампчка наконец-то выздоровела, после побежала к Кнайфу, и обняла его. -Кнайфичка!(Лампчка) -Л-Лампчка!(Кнайф) Парень был рад её выздоровлению. Он её обнял тоже. -ну всё, хватит, задушишь(Кнайф) -ой, прости!(Лампчка) Девушка отпустила его. Позже спросила: -слушай.. А есть какие-то новости на сегодня? (Лампчка) -новость одна есть, но ты не поверишь..(Кнайф) -слушаю! Надеюсь хорошая!(Лампчка) -извини, но не совсем.. МЕНЯ БЛЯТЬ ЭТОТ ЙИГРОЙШЕВЫЙ ИЗНАСИЛОВАЛ!(Кнайф) Парень заныл, уткнувшись лицом в тело подруги. -что.. К-Кнайф, надеюсь я неправильно услышала... Суши-Боже, не плачь! В-всё наладится... Увидишь(Лампчка) -с-серьёзно..? НАЛАДИТСЯ!? ДА КАК ВСЁ НАЛА-ой.. Прости..(Кнайф) -н-нет, я в порядке!(Лампчка) Девушка успокоила его. После подошёл Бутылыч. -И Кр-..(Бутылыч) -КАК ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ТАКИМ ЕБУЧИМ СПОКОЙНЫМ ГОЛОСОМ БЛЯТЬ!? УЙДИ, И БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!(Кнайф) -Бутылыч.. Уйди, Кнайфу и так плохо..(Лампчка) -но Кра-(Бутылыч) -я сказала иди!(Лампчка) Бутылыч с волнением ушёл от друзей, с чувством вины. А Лампчке снова пришлось успокаивать Кнайфа. -Краткий, я собрал всех.. Кроме Кн-Кна-най-фа и Лам-Лампчки..(Бутылыч) -а почему? (И Краткий) -они меня слушать не хотели(Бутылыч) -ладно, я сам позову этих двоих.(И Краткий)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.