ID работы: 13521735

На крыльях ветра

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звезда, которая всегда меня выручала, больше не исполняет мои заветные желания. В детстве, когда я была ещё совсем малышкой, мы с Тианой любили мечтать лёжа на большой кровати, считая звёзд которых во вселенной миллиарды. У меня была любимая книга о «Принце лягушке». Где принц по вине страшной колдуний, превратился в зелёное и липкое существо. Но когда он потерял всякую надежду на превращение в человека, появилась прекрасная принцесса и поцеловала принца, сняв с него ужасное проклятие. В конце они влюбились в друг-друга, и жили долго и счастливо. Каждый раз когда я читала эту сказку, меня переполняли эмоции и вдохновение в надежде, найти такую же любовь на всю жизнь. Да, я была очень избалованной дочерью своего богатого но очень любящего отца. С раннего детства я получила всё что хотела. Шикарное платье как у настоящих принцесс, сшитые на заказ самыми дорогими тканями и бесценными алмазами. Подумаешь, как тут не стать избалованной? Каждое моё день рождения в году, праздновали как победный марш страны. Я получила много подарков и лести со стороны родственников, которые явно завидовали статусу моего отца. Я в свое время не задумывалась о деньгах или о всяких рутинах богатой жизни. Я мечтала только об одном, найти своего принца который будет любить меня и лелееть пока смерть не разлучит нас. В один день, пришли ввести о том, что в скором времени, новое Орлеана посетит принц Навин из Мальдоний. Его лицо красовалось во всех газетах этого города. Блестящая корона сияла на его волнистых волосах а на лице стояла обворожительная улыбка не обделённая ямочками на щеках. Это его определенная черта, манила меня с каждым кратким взглядом всё сильнее и сильнее. Я открыто показывала своему отцу, симпатию к его королевской персоне. Он прекрасно понял мои чувства, без лишних намёков и обещал сделать всё что возможное, чтобы этот принц захотел жениться на мне. Но увы, у судьбы оказались свои планы на каждого из нас. Кто бы мог подумать, что сказка которую мне читали не единожды, окажется правдой. И в этой истории главной принцессой была не я, а моя лучшая подруга детства, Тиана. Безусловно, я была очень рада за неё. Что даже в попытках ей помочь, поцеловала принца Навина в обличии лягушки. Зная что он не предназначен мне судьбою. После того, как они обратно стали людьми, устроили пышную и яркую свадьбу. Этот союз люди запомнят на долгие годы. Тиа была прекрасна в своем свадебном платье. Они улыбались и танцевали, цепляя взгляды гостей за собой. В том числе и моих. Завидовала ли я их счастью? Конечно, отвечу я, но только белой завистью. Я люблю Тию и желаю ей счастье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.