ID работы: 13521466

Услуга, за услугу

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

(=^・ω・^=)

Настройки текста
Примечания:

***

Как только Илья закрывал глаза, начинался ад наяву. Очередной кошмар, очередной страх и очередная ночь без сна. Очередной поток бесконечных мыслей, который заканчивался слезами в зелëных глазах Корякова. Даже на утро переживания не покидали сознание Мазеллова и тому приходилось мириться с тем, что спать он может максимум три часа в сутки. Каждый день, как в начале: ночь, кровать, кошмар, мысли и наконец утро. Дни у музыканта были всегда однообразны, что даже стримы для любимых подписчиков не приносили никакой радости, а музыка не давала нового порыва для вдохновения. Обычно парень просто пялился в телефоне, стараясь придумать хоть одну строчку к новой песне, но все попытки заканчивались лишь очередной пустой заметкой в телефоне. И казалось, он бы вечность так мучился, но в одну ночь он наконец нашëл решение и путь к тому, чтобы наконец выспаться.

***

Стримхата Вовы, что может быть лучше? Куча выпивки с конкурсами и приятная компания, с которой можно скрасить эту кошмарную ночь. Но Илья даже не думал напиваться. Ему многие говорят, что Мазу стоит воздерживаться от алкоголя, поэтому парень решил обойтись соком и водой, что удивило некоторых людей из их компании. Алексей и подумать не мог, что Коряков может воздержаться от банки или бутылки пива, но был горд тем, прямо говоря это в лицо рэперу. — Илюх, ты молодчина, я горжусь тобой и рад, что ты решил не напиваться, а то я в очередной раз не собираюсь укладывать тебя в кровать, ахах, — посмеивался старший в своей привычной манере, прикрывая ладошкой рот. — Хах, спасибо, Хес! Рад слышать, что ты гордишься мной. — смеялся младший, широко улыбаясь. Губанов любил эту широкую и яркую улыбку, самому хотелось улыбаться от неë. Мазеллов всегда приносил стримеру только положительные эмоции, что очень радовало обоих. — Ладно Илюх, я наверное спать пойду, а то сегодня жутко заебался, а также я не хочу укладывать пьяного Братишкина, поэтому я на боковую. — предупредил Алëша, удаляясь в сторону комнат, которые были отведены для участников попойки. — Окей, Хес! — крикнул Коряков тому вслед, отпив из стаканчика с соком немного содержимого.

***

Алексей вновь пытался закрыть глаза, но ничего не выходило. Мозг всю неделю не хотел ложиться спать, поэтому Лëше приходилось коротать время, сидя в телефоне. И вот всë как обычно, он лежит на боку, листая ютуб и стараясь максимально напрягать глаза, чтобы те побыстрее устали, но на часах уже три часа ночи, а глаза и не думают закрываться. Вдруг, скучные посиделки в телефоне прекращаются из-за стука в дверь. Хес поворачивает голову на дверной проëм, в котором уже показалась коричневая макушка. — Х-Хес.. Ты спишь? — тихо спросил Илья, смотря в пол. — Нет, что-то случилось? — спокойно спросил старший, откладывая телефон на тумбочку и внимательно рассматривая вид младшего. Растрëпанные тëмные, даже почти чëрные волосы, напуганные зелёные глаза и дрожащие руки. — Я.. Э-это будет о-очень странная просьба.. Но.. М-могу я поспать с т-тобой?.. — тихо спросил Коряков, осторожно поднимая взгляд на внимательные голубые глаза, следящие за каждым движением того. — Что-то не так? — Н-ну... П-просто..к..кошмар приснился.. — почти шëпотом отвечал музыкант. — Хорошо, проходи, — кивнул Губанов, отодвигаясь на край кровати, чтобы парень лëг рядом. Илья медленно и даже боязливо прошëл во внутрь комнаты, закрывая дверь. Ложась рядом и укрываясь одеялом, тот молча лежал на подушке головой, смотря на старшего. Настроившись, Коряков закрыл глаза, стараясь не думать ни о чëм и просто заснуть наконец. Он не знал, почему именно здесь он сможет заснуть. Почему именно рядом с ним? Почему именно рядом с Алексеем он чувствовал себя в безопасности? Но вновь, начинался лишь очередной кошмар. Тело задрожало и тот старался найти безопасное место. Лëша вновь засел в телефоне, стараясь заснуть, как вдруг он увидел, как младший начинал всë ближе и ближе продвигаться к нему и в конце концов прижимаясь к нему, дрожа от страха. Губанов лишь осторожно обнял Илью, гладя по голове и неразборчиво для Мазеллова шепча, тем самым успокаивая. Юное тело перестало дрожать и полностью расслабилось в объятиях старшего, тихо посапывая в шею Хесусу, а тот резко почувствовал прилив слабости в веках и те начали потихоньку слипаться. Он зевнул, откладывая телефон и, зарываясь носом в пушистые волосы Маза, сразу же засыпая. Это тепло.. Необычное тепло.. Это то, что нужно им обоим. Такие лëгкие, но прекрасные действия, заставляющие сразу же провалиться в сновидения.

***

Проснувшись утром, Коряков чувствовал тепло и нехотя открыв глаза, обнаружил себя в объятиях спящего стримера, а также свою ногу на теле того. Щëки покраснели, но отстранять от себя того и убирать ногу желания не было, поэтому он вновь прильнул к телу старшего, уткнувшись в шею тому, краснея до ушей. Следом за Ильëй открыл глаза и Хесус, зевнув, тот посмотрел вниз на краснеющего Маза и посмеялся. — Ч-что смешного?.. — смущëнно спросил тот. — Тебе удобно? — посмеивался старший и Коряков быстро убрал ногу с тела Губанова. Тот вновь хихикнул, смотря на младшего, а тот подняв взгляд смотрел на него в ответ. — Знаешь..я-я сегодня впервые поспал больше т-трëх часов.. — Я сегодня впервые заснул сразу же, а не через час после того, как выключил телефон.. Щëки старшего приобрели бледновато-розовый оттенок и тот увëл взгляд, шепча: — Спасибо.. — ребята сказали это одновременно, после чего смотря друг на друга, засмеялись. — Хах, спасибо, Хес.. Правда спасибо. Жаль, что ты не можешь так каждый день со мной спать.. — тихо сказал Илья и Лëша задумался. — Почему не могу.. могу, только попроси — спокойно сказал Алексей. Илья покраснел. Он впервые предлагал парню приходить к нему домой, чтобы просто поспать вместе. — Н-ну.. А-а тебе не будет..д-дискомфортно?.. — стыдливо спрашивал Коряков. Ему было стыдно о таком просить Хеса. Будто у того нет своих проблем, а тут ещë и Илья со своими кошмарами. Тот отрицательно помотал головой и музыкант, собравшись с мыслями, сказал. Очень тихо сказал: — Х-Хес, ты..м-мог бы ты п-приходить ко мне вечером, а ночью з-засыпать со мной?.. — Хорошо, нет проблем, сегодня приходить? — сразу-же начал спрашивать Алëша, вгоняя младшего в ступор и смущение. — Д-да.. — Как скажешь! — улыбнулся Лëша, вставая с кровати и направляясь к двери на выход из комнаты. — С-стой! Почему т-ты так быстро согласился?! — не понимая спрашивал Илья, на что стример лишь по-доброму улыбнулся, говоря: — Ты не можешь уснуть и я не могу, мы поможем друг другу, если будем спать вместе. Услуга, за услугу! Дверь закрылась и Илья остался один, наедине со своими мыслями. «Услуга, за услугу, значит..»– думал Коряков, всë крутя последнюю фразу Губанова у себя в голове. Приехав домой, музыкант сразу же сел за написание текста для новой песни, забывая о утреннем договоре с Алексеем.

***

Вечер близился к концу, как и стрим Мазеллова. Наконец оффнув, парень лёг на кровать, смотря в потолок. В дверь позвонили и тот пошëл открывать. Глаза округлились, когда он увидел Хесуса у себя на пороге. — Мы вроде утром договорились, так чего ты удивляешься? — Я..я просто забыл. Прости.. — Да всë окей, Илюх! — воскликнул Лëша, проходя в квартиру. Илья кивнул, чувствуя себя неловко. Проведя званого гостя в комнату, младший попросил Губанова, чтобы тот отвернулся и Алëша послушно сделал это. Переодевшись, Мазеллов залез под одеяло, он решил, что если с ним будет рядом спать Алексей, то уж лучше он пораньше ляжет. Старший полностью разделял мнение младшего по этому поводу, поэтому тоже переодевшись, он залез под одеяло, укладывая голову на подушку. — Ты можешь меня обнять, если тебе будет так спокойнее спать, — раздался в тишине ночи голос Алëши и Коряков вздрогнул. — Х-хорошо.. — тихо согласился Илья, придвинувшись к Хесу ближе и робко обнимая того. Лëша усмехнулся, обнимая парня в ответ, прижимая к себе. Опять это неизвестное и приятное тепло, от которого Мазеллов мгновенно засыпал. Глаза потихоньку закрывались и, через пару мгновений, младший уже во всю тихо посапывал Алексею в грудь. Руки стримера приятно ложились на пушистые волосы рэпера, гладя их и успокаивая. Губанов и сам стал понемногу засыпать, укладывая свою щеку на волосы Маза. И вот, они вновь, как той ночью, спят в обнимку, чувствуя тепло друг друга.

Наконец они оба нашли решение проблемы, наслаждаясь каждой минуткой сна, в руках своего лучшего друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.