ID работы: 13521347

Токийские Мстители: Атака Великановых

Гет
R
В процессе
42
автор
Mrs. Forsazheva соавтор
Snowy_Owl921 бета
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. Великановы файт катастрофа.

Настройки текста

Тюрьма Пивопид. 16:00. (До катастрофы 5 часов.)

      Мистер Тэг ломился в закрытую дверь кабинета Дежурного Гризли. Тот выставил его, сказав, что с родственниками задержанных он не будет общаться. Гризли желал говорить только с адвокатом. Великановы уже вызвали Кару и она с удовольствием согласилась, ведь она была их давней поклонницей. Но Мистер Тэг не доверял поклонникам сестёр, поскольку он не верил, что этих пьянчуг могут любить здоровые люди. И всё же Эдриан был в отчаянии. Он знал, что его сёстры в тюрьме долго не протянут. Это всё может закончиться ранней беременностью или очередным убийством. Не зная, что ему делать Мистер Тэг решился на отчаянные меры. Он решил обратиться к своему давнему врагу — Массимо Торричелли. Ведь хозяин семпай был самым богатым и самым красивым человеком в мире, а значит и самым влиятельным.

16:30. (До катастрофы 4,5 часа)

      Мистер Тэг находился у золотого дворца Массимо Торричелли. Он с презрением оглядел это место, ведь такие дома могли позволить себе только люди связанные с криминалом. В голове Эдриана не укладывалось как правоохранительные органы не замечали это место. У ветвистых высоких ворот стояла и скреблась в решётку пышногрудая красавица Кейт Гопникова.       — Пусти… пусти меня… Пожалуйста, — отчаянно шептала она кому-то невидимому.       Мистер Тэг удивился, как такая умная, не очень трезвая девушка может опускаться до такой низости. Стараясь не отвлекать Кейт от её ежедневной рутины, Эдриан позвонил в домофон. Когда он представился, то ворота тут же распахнулись перед ним. Кейт не стала терять времени и сразу же ломанулась во внутрь. Мистер Тэг с неохотой пошёл вслед за ней. Он до сих пор не верил, что приехал сюда.       На пороге дворца стояла наложница Массимо Торричелли — Эдвард Ананас.       — Хозяин Семпай уже ждёт вас, — сказала Эдвард, с подозрением взглянув на пышногрудую Кейт. Сисястые соперницы вызывали в Ананасе чувство неуверенности в себе.       Эдвард Ананас проводила Эдриана и увязавшуюся за ним Кейт в опочивальню Массимо. Там внутри комнаты Массимо качал на руках Крутяссимо, а рядом стоящая Алисента кормила Ассимо. На Массимо не было лица. Он был убит горем от потери своих жён и дочери Симпотяссимо.       — Что привело тебя ко мне? — с безразличием спросил Хозяин Семпай.       У Мистера Тэга было не так много времени на разъяснение, поэтому он сразу перешёл к фактам.       — Мои сёстры убили двух своих парней и курьера сыр-косичка-курьер. — убийство курьера оставило Массимо равнодушным. Кому было на него не наплевать? А вот гибель парней сестричек его взволновало.       — Бедни мои лпшки. Мы должны им помочь.       Тут в диалог влезла Кейт.       — Массимо семпай вы выглядите таким несчастным… Мне больно видеть на вашем безупречном лице такую откровенную грусть, — Кейт говорила на удивление спокойно. Не так как когда Мистер Тэг увидел её скребущуюся в неприступные ворота.       — Спасибо, Кейт, что даже в такой ситуации не забываешь о моей красоте.       — Если такого шикарного мужчину посмели бросить, то эти женщины просто недостойны вас! Позвольте я буду кормить грудью ваших детей. У меня молока много, — на этих словах Кейт очертила свои богатые формы. Массимо с подозрением протянул ей Крутяссимо и Кейт быстро взяла на руки ребенка, оттянула лямку платья и стала кормить его грудью. Крутяссимо сразу прижался к сиси. Недоверие Массимо тут же сменилось восхищением.       — Ваши сиси действительно поражают своей огромностью, мисс Гопникова. Может быть, я зря столько лет вас отвергал.       Глаза Кейт загорелись от счастья. От избытка чувств она упала в обморок. Крутяссимо приземлился в облако больших грудей Кейт.       Теперь уже на Мистере Тэге не было лица. Он не мог поверить, что этот человек, похожий на цыгана, с куриными мозгами, может оказать ему помощь в таком сложном деле. Но у Эдриана не было других вариантов. Он, конечно, мог обратиться к Конни Кадони, однако онлайн-маг отчего-то не спешил помогать Элизе.       — Мистер Торичелли, нам срочно нужно ехать в Пивопид и спасать моих сестёр!       — Эдриан, можешь называть меня просто хозяин семпай.       — Пожалуй, воздержусь, — скрепя зубами ответил Мистер Тэг. — Скорее едем к сестрам! Они должно быть уже сходят с ума взапертом пространстве.

Тюрьма Пивопид. 17:00. (До катастрофы 4 часа.)

      Сестрички неплохо проводили время в камере. Конечно им было плохо без Балтики, но дежурный Гризли, по началу такой неприветливый, задарил сестёр их любимыми лакомствами: сыр-косичка, семчки, кириешки. Элиза почему-то с грустью ела эти сухарики.       — Элина, кажется дежурный Гризли запал на тебя, — сказала Элиза.       — Смотри, сейчас подойдёт, — игриво сказала Мэри.       Дежурный Гризли в развалочку подступал к Великановым через открытые решетки. Смотря на Элину он подыгрывал бровями, как хищник вышедший на охоту.       Подойдя к ней он сказал.       — Я балдею… тебя так много, — оценив Великановский рост сказал Гризли.       — А вы нам пиво принесете? — спросила Элина.       — Хыхыхы, а ты приколистка с прикольным росточком.       — Значит, ты Дежурный Гризли?       — С именем пруха — ласкает ухо.       Мэри и Элиза не понимали, что происходит. Ещё пару часов назад он был к ним так строг, а теперь же вёл себя как все — пытался им угодить. Не только они кринжевали с поведения Гризли. Рядом с ними сидел очаровательный рыжий русский парень. С серпом и молотом на футболке. Девушки всё хотели спросить его имя, но постеснялись, потому что боялись коммунистов. Единственный кому было комфортно в этой среде была Элина. Она зачарованно смотрела на широкого дежурного, тень его зада расходилась на полкамеры. Элиза и Мэри надеялись воспользоваться ситуацией, ведь Гризли был увлечен их сестрой Элиной, а значит мог помочь им освободиться. Они надеялись, что их сестра и сама скажет об этом, но глядя на Гризли Элина хотела только сексов.       — Дежурный Гризли, вы принесли нам такие вкусные лакомства, но даже не подали пиво. — с огорчением сказала Элина. — Такая девушка, как я, ждёт от мужчины большего.       — Бутылочка Балтики стоит у меня в кабинете и ждет, когда умелые женские пальчики вскроют крышечку.       Элина самодовольно ухмыльнулась, желая поразить Гризли.       — Не переживайте, дежурный, я умею открывать бутылку пупком.       Немного ошарашенный Гризли и самодовольная Элина покинули камеру. Снова послышался звук закрывающегося замка.       Сёстры расстроились от того, что их не освободят и не дадут сексы, как Элине. Чтобы избавить последнюю ошибку, они решили пристать к молодому коммунисту.       — Молодой человек, а почему вы здесь сидите? Вас должны отпустить, вы же красивый.       Молодой человек обратил на них взгляд и его глаза загорелись восторгом.       — Меня подставили и вас, наверняка, тоже, вы же очень красивые… Так за что же вас взяли?       — Мы убили людей, — будничным тоном сообщила Элиза.       — Но так было нада.       — Ну раз так было нада, значит так было нада, — согласился молодой человек. И протянул сёстрам руку. — Меня, кстати, зовут Торт. А вас, леди, я знаю. Вы же Великановы, самые очаровательные девушки в мире.       Великановы не стали спорить с правдой, а просто стали обхаживать красивого Торта. В этот день. Первый день заключения Великановых. У всех у них были сексы.

Суши-бар Омиссам. 20:00. (1 час до катастрофы.)

      Такемичи не находил себе места. После лечения в ветклиники, он так и не нашел способ связаться с кузинами Великановыми. Они были очень занятыми и не находили времени, чтобы встретиться с таким непутевым человеком как он. По новостям он услышал, что его любимых кузин забрала полиция и Такемичи старался найти способ спасти их. Первым делом он позвонил их лпшке хозяину семпаю, но Массимо отверг его, сказав, что Такемичи недостаточно крутой, чтобы заниматься этим серьезным делом. Поэтому он решил пойти к единственному человеку, который мог ему помочь. К Марлен.       В этот вечер в Суши-Баре Омиссам Марлен наслаждалась суши любимки Тэмина и его песнями, но увидев Такемичи она отвлеклась от еды и серьезно посмотрела на него.       — Марлен, мне нужна твоя помощь! Мои кузины в беде! — захлебываясь слезами, но решительно сказал Такемичи. Он убивался по погибшим товарищам Дракену и Майки. Но сестёр он не винил, ведь он знал, что это была случайность. И наверняка в гибели друзей виновным был тот сыр-косичка-курьер.       — Что случилось? — спросилв Марлен. Она весь день провела в суши баре и не слышала новостей.       — Их забрали в Тюрьму Пивопид и готовятся судить за убийство трёх мужчин.       — Какой нелепый повод, чтобы осудить невинных девушек! — возмутилась она и ударила по столу кулаком. Её тарелка тут же разбилась. Тэмин тут же подорвался убирать осколки за своей любимой. — Пойдём, Такемичи, будем исправлять эту несправедливость!

Тюрьма Пивопид, Вентиляция. 20:50. (10 минут до катастрофы.)

      Марлен и Такемичи перебирались самым безопасным ходом. Наконец они оказались у нужной решетки вентиляции. Они отодвинули её и спрыгнули на землю.       — Девочки, вы здесь? — пропищал Такемичи. Взлохмаченные Элина, Элиза и Мэри ошарашенно посмотрели на своих друзей.       — Вы пришли нас спасти?! — спросила радостная Элина.       — Да, сейчас я найду чем открыть дверь, — сказал Такемичи, роясь в карманах. Он вытащил оттуда мокрый носовой платок и стал тереть замок, в надежде, что размочит его и таким образом дверь откроется.       — Отойди в сторону, мужлан! — воинственно сказала Марлен и вышибла ногой дверь. Великановы и коммунист Торт подпрыгнули на месте. — А ты кто? — угрожающе спросила Марлен, взглянув на Торта.       Торт не был азиатом, поэтому сразу ей не понравился.       — Он с нами, — вступились Элиза и Мэри.       Марлен лишь пожала плечами. Слово сестричек Закон.       Великановы выбежали из камеры. Мэри и Элиза обернулись на Торта, но его не было.       — Где ваш коммуняга? — спросила Элина.       Сёстры не успели ответить, услышав шум за камерой. Они испугались, что это входят надзиратели, но услышав протяжный смех Торта, побежали к любимке. Он уже добрался до конца зала и воспользовавшись каким-то ключом открывал потайную, громадную дверь.       — У меня плохое предчувствие, — не сдерживая слёз сказал Такемичи. Все замерли на месте. Раскрыв огромный потайной вход — внутрь жёлтой волной хлынуло пиво. Неприятный запах обжог Великановские носы. Это было Жигули. Столь мерзкий запах они не спутают ни с чем. Пиво стало расползаться по камерам с заточенными людьми. В то же мгновение они стали обращаться в шарообразных пивонид. Это была настоящая катастрофа.       — Эти люди стали превращаться в пивонид, мне о них Гризли рассказал! — сказала Элина.       — Девочки, отойдите в сторону, я остановлю волну! — сказала Марлен.       — Ты с ума сошла! Как ты справишься с этой волной пива?! — спросила Мэри.       — Ты что хочешь его выпить? — дополнила Элиза.       — Девочки, вы кое-что обо мне не знаете, — разрезая руку загадочно сказала Марлен. — Я Титан Азиатоатакующий.       В тот же момент от Марлен стало исходить золотое свечение. По кругу от неё, как из портала, стали появляться маленькие азиаты. Элина даже успела восхититься ростом этих мужчин. Призванные азиаты принялись вставать друг на друга, выстраивая нерушимую, китайскую стену.       — Скорее в вентиляцию, — позвал Такемичи, вставая на четвереньки, чтобы девушкам было удобнее оттолкнуться от него и залезть в вентеляцию.       Когда уже все залезли во внутрь Великановы обернувшись взглянули вниз, увидев, что все азиаты превратились в пивонид. Когда они покинули территорию тюрьмы, всё здание заполнило жигулевским пивом…       — Бедни Гризли… — с горечью произнесла Элина.       — А что случилось с Тортом? — спросила Элиза. — Неужели, он умер? — с испугом поинтересовалась она. Они с Мэри не готовы были второй день подряд хоронить своего мужчину.       — Вы говорите про Торта Форсажева? — догнал их голос, подступающего Мистера Тэга. Рядом с ним шёл Массимо. — Торт Форсажев не может умереть.       — Форсажев, — задумчиво повторила его фамилию Мэри. — Какая знакомая фамилия…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.