ID работы: 13521347

Токийские Мстители: Атака Великановых

Гет
R
В процессе
42
автор
Mrs. Forsazheva соавтор
Snowy_Owl921 бета
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11. Несоответствующие глаза маловероятной фигуры

Настройки текста
      Под утро девочки вернулись домой. Элина и Элиза были на веселе, а Мэри было грустно — она единственная не пила и не трахалась, к тому же слова бармена Изаны Завидкина засели у неё в голове. Кто же мог их искать? Поднимать эту тему сейчас было бессмысленно. Во-первых, потому что сёстры были пьяны, а во-вторых очень тупы. Мэри поняла, что Великановы ей не помогут. Поэтому она решила, что вечером вернётся в «Эренос» и снова поговорит с Изаной.       — Ты чего такая грустная! Давый ещё выпьем, повеселеешь. — сказала Элиза.       — Не могу я пить, пока творится такое бесчинство! — воскликнула серьезно Мэри.       — Чего блять? — изумилась незнакомому словечку Элина, совсем не узнавая свою забывчивую сестру.       Больше Элиза с Элиной не говорили с Мэри. Она стала им чужой.       Дома их оглушил крик ребёнка. Миникановы и их мужики пытались успокоить Крутяссимо как могли. Норман читал ему истории о героизме Великановых, а Заря с упоением слушала его, с завистью подмечая какой же Норман красивый и верный её сестрам. Баки разыгрывал перед Крутяссимо вьетнамские бои, а Полли, устав от ребёнка, пила сидр Мистер Лис.       — Что за безответственность! — воскликнула Мэри, поражаясь увиденному. — Ребёнка надо накормить и проверить подгузник.       Элина с Элизой ощетинились, услышав неприятную, умную речь.       — Чужаков не спрашивали! — рявкнула Элиза.       — Мэри, тебе лучше переселиться в подвал, ты пугаешь сестёр! — обеспокоено произнесла Элина.       Мэри грустно вздохнула. Она поняла, что ей не с кем было разговаривать. Мысленно она задалась вопросом, всегда ли Великановы были такими тупыми?! Не желая начинать ссору, Мэри пошла собирать вещи, для того, чтобы переселиться в подвал.       — И правда! Что же нам делать с ребёнком? — задалась вопросом Элиза и покосилась на этот орущий свёрток.       — Давайте я позвоню своему другу Такаши Швейкину, у него две младшие сестры, он наверняка знает, что нужно делать, — предложила Элина.       Услышав просьбу Элины, Такаши тут же примчался к дому Великановых. И дело было не в огромной любви к Элине, а в том, что он сомневался в материнских способностях Великановых и переживал что же может случиться с ребенком. Сёстры с ужасом услышали, что он предложил то же, что предлагала Мэри. Неужели, он тоже против них?!       — Может не стоит ему доверять, — шепнула сестре Элиза, смотря на расплывчатое пятно и не понимая как он нравится Элина.       — Я ему верю, — уверенно заявила Элина, и чуть погодя добавила. — Я думаю у него красивые трусы.       — А откуда у вас вообще ребёнок? — задался вопросом Швейкин.       — Это сын Полли — Крутяссимо, — любезно ответила на его вопрос Элина.       Полли, что успела опьянеть от сидра, подняла стеклянные глаза на Такаши. А затем, расплывшись в улыбке, выдала их тайну.       — Мы его украли.       Такаши обречено вздохнул и пошёл кормить ребёнка. Всё-таки Великановы всегда были такими, поэтому он и не удивился. После кормления Швейкин принялся менять Крутяссимо подгузник. Сняв памперс, он замер и недоверчиво покосился на Великановых.       — Вы уверены, что украли мальчика? Потому что это девочка.       — Я мать, я лучше знаю, что это мой сын, — запротестовала Полли.       — Ну, посмотрите сами, — все окружили Лжекрутяссимо.       — Тогда кто это? — спросил Норман. — Неужели мы украли Симпотяссимо, а не Крутяссимо.       — Но как же так… у меня же ахуенная чуйка.       Хоть Миникановы появились недавно, однако Великановы им доверяли. Одна кровь как-никак. Светлых умов Элизы и Элины коснулась одна догадка, которой они тут же поделились со всеми.       — А что если Кейт Гопникова поменяла ему пол. Она поменяла балтику на жигулевское так, что мы не заметили подмены, поэтому я считаю, что сменить пол ребенку ей расплюнуть.       — И ей точно помогал Конни Кадони! — добавила Элиза, желая во всех бедах обвинять онлайн колдуна Кадони.       Последний вердикт был за Зарей. Она подошла к колыбели, посмотрела на ребёнка и твердо сказала:       — Это не моя дочь.       Вся эта пересуда с ребёнком быстро утомила Элину. Она желала только одного. Стащить со Швейкина трусы. Пока все разбирались как вернуть Крутяссимо пипиську, Элина не стала упускать момент, схватила Швейкина за руку и потащила на второй этаж. Там они занялись диким сексом. А позже… Такаши не нашёл своих трусов.       Вечером Мэри, как и планировала, собралась ехать в Эренос. Но у двери её перехватила Элиза.       — Я не позволю тебе выйти из этого дома и порочить честь нашей семьи своим глупым поведением.       Мэри вздохнула, стараясь трезво рассуждать. К сожалению, только так и получалось теперь. Элизу ей было не переубедить. Тогда логичнее было взять её с собой, сказав, что там будет бесплатное пиво.       Так сестрички Великановы, оставив Элину, поехали в Эренос. На месте они встретили управляющего Риндо Хачапурина. Несмотря на то, что Элиза плохо видела, она обратила внимание, какой Риндо богатый… а значит он очень красивый. Если он управляющий, значит у него наверняка есть возможность достать элитную балтику. Не зная зачем Мэри потащила её в клуб, Элиза пошла охмурять Риндо.       — Мужчина, у вас такие красивые очки… Вы хотите, чтобы я протерла вашу оправу?       Риндо внимательным взглядом оглядел Элизу. Он сразу заметил, какая эта девушка величественная. Такой неземной красотой могут обладать лишь Великановы. Он сразу понял с кем говорит.       — Позвольте вас, прекрасная дама, отвести в мой кабинет.       — Бутылочка пива и я вся твоя, — робко согласилась. Взяв две бутылочки пива, они направились прямиком в кабинет, где вчера Элиза занималась сексом с Коко. Конечно, её смущало, что мужчины такие доступные и совсем не ценят себя. Но она сжалилась над Риндо и согласилась воспользоваться его телом.       В это время Мэри общалась с Изаной.       — Расскажи мне о тех мужчинах, которые нас ищут.       — Я расскажу, но кое-что попрошу взамен.       — Что? — с подозрением спросила Мэри.       — Лиши меня девственности!       Эта просьба очень возмутила Мэри. У неё же есть парень!       — За кого ты меня принимаешь?! Я между прочим встречаюсь с Майки! — это имя очень не понравилось Завидкину. Он скривился, будто это самое худшее, что он слышал в этой жизни. Ему сразу же захотелось его отмудохать и в этой битве самому отлететь блин нафиг!!!       — Ну раз так! Тогда приходи ко мне, когда будешь согласна на мои условия.       Возмущенная Мэри, грустная и трезвая вернулась в свой подвал, в то время как сестрички развлекались с мужиками…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.