ID работы: 13521347

Токийские Мстители: Атака Великановых

Гет
R
В процессе
42
автор
Mrs. Forsazheva соавтор
Snowy_Owl921 бета
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 85 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Прошлое Зари

Настройки текста

В каком-то одном из офисов разработки игры Геншин. Несколько лет назад.

      Заря была большой фанаткой игры Геншин, настолько большой, что она захотела участвовать в разработке игры. Но так как опыта у нее никакого нет (действительно, чем она вообще думала) ее взяли всего лишь на должность уборщицы. Впрочем, она была и этому рада. Работать в такой компании, для нее было счастьем, даже в должности уборщицы.       Ходить там, где ходили разработчики великой игры было для неё честью. Она им прощала даже то, что они могли пройтись по только что помытому полу. Ей было не трудно работать.       Зарплату уборщицам выдавали промокодами. Заря думала, что в промокодах будет большое количество примагем, но не тут-то было. Размечталась, глупышка. В промокодах был всего лишь сух паек. Это разочаровывало её, ведь Заря думала, что хотя бы так сможет накрутить себе пятизвездочных персов, ведь ее акк был самым отстойным из всех игроков.       Поэтому в один день Заря приняла серьезное решение. Она захотела подняться по карьерной лестнице.       Был в компании молодой разработчик, Пупок. У него были все админки, хуинки, телки, шлюхи. И конечно же прокаченный акк в Геншин. Ну как это, чтобы у одного из разработчиков не было крутого акка.       Заря начала к нему катать. Что она только не делала, но Пупок не обращал на нее внимания. Заря ненароком уже подумала, а не был ли он геем? Другое оправдание тому, что он даже на неё не смотрел она не могла найти. Так что Заря, уже было потеряла весь запал, но тут она встретила его. Массимо. Он был директором и ему принадлежало все в Геншин, и компания соответственно.       И вот в один день, она дождалась, когда Массимо проходил мимо. Заря старательно разыграла сцену как поскальзывается на только что помытом ею полу и случайно упала ему в руки.       — Ох, Массимо-сан, простите меня, я такая неуклюжая, — пролепетала Заря нежным голоском. Для пущего вида девушка начала хлопать ресницами.       Массимо так глубоко смотрел в ее глаза, что понял: «Она должна быть в моем Гареме.» Это была любовь с первого взгляда, не иначе.       И конечно же, Заря была непротив. Ведь у Массимо был самый крутой акк в Геншин. У него был Дайнслейф С6, открыта Селестия, где он со своими разработчиками собирались, дабы обсудить дальнейший сюжет игры. В общем Массимо было доступно всё, чего не было у простых смертных.       Так Заря и попала в гарем к Массимо. Она надеялась, что Массимо передаст ей свой акк со временем. И ей приходилось с ним оставаться, хоть она этого не хотела. А лишь хотела жить с Раном Хачапуриным.       Правда он пиздит людей телескопом. Но ради любви Заря готова терпеть. В конце концов, после того как он её ударит они смогут вместе смотреть на звёзды. Ну что может быть романтичнее?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.