ID работы: 13521292

Отдай долг

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Грег: когда мне долг отдашь? Проговаривает блондин, стоя за прилавком, устремив свой взгляд на кудрявого рыжика. Кеннит: я же уже говорил, что у меня нет денег. Грег: у тебя есть чёрный альбом Металлики Рыжий поднимает взгляд на продавца и язвительно косится на него. Кеннит: я тебе его не отдам. Могу Битлов подкинуть. Грег: твоих Битлов слушает каждая вторая девчонка. А мне Металлика нужна. Тем более, Битлы у меня есть. Мне нужно то, чего у меня нет. Кеннит ехидно улыбается, придумывая токсичную шутку. Кеннит: у тебя в этом мире нет только двух вещей: альбома Металлики и секса. Грег не смеётся, лишь бросает недоумевающий взгляд и вскидывает бровь. Грег: я не против. Не этого ответа ожидал Кеннит. Но слово не воробей. Кеннит: прямо тут или к тебе домой? Кеннит хихикает. Он пытается не воспринимать это как что-то серьёзное и предпочитает не замечать оценивающего взгляда старшего. Грег: да хоть прям за прилавком. Уже и он усмехается. Действительно, Грег давно не был ни с кем, а тут такая возможность. Кеннит залезает на прилавок и широко раздвигает ноги перед старшим. Блондин закрывает двери и жалюзи. Благо, ещё никто не додумался впихнуть сюда камеру. После манипуляций с замком, старший подходит к рыжику и кладёт руку на худую ляжку. Для Кеннита это всего лишь шутка, не так ли? Но для Грега это отличная возможность удовлетворить свою потребность. Грег: скажи честно, ты девственник? Младший с недоумением смотрит на старшего. К чему настолько личный вопрос? Это ведь всего лишь шутка, не более. Грег: я не слышу твоего ответа, мистер Симмонс. Кеннит: эм... нет. Рыжий в панике поглядывает на Хоффмана. Чёрт, чёрт, чёрт. Что делать? Его рука поднимается выше по ляжке и приподнимает край шорт. Кеннит тихо всхлипывает, когда пальцы старшего касаются его естесства. Грег: я вижу, ты боишься... слово не воробей, гей-кактус... Старший немного стаскивает Кеннита к себе, прижимаясь к нему. Даже через плотную ткань Симмонс чувствует его возбуждение, от чего покрывается румянцем. Так близко. Ноги младшего обвиваются вокруг талии Хоффмана, пока изрезанные руки обнимают шею блондина. Старший отодвигается от рыжего. Вот чёрт. Кеннит: стой, ты хочешь сказать, что это не шутка? Грег: ты такой глупый, Кеннит. Тебе ещё повезло, что не заставляю стоять на коленках. Цветная рубашка летит на пол. Рука старшего скользит по узкой груди, ощупывая порезы и выпирающие рёбра. Симмонс тянется за поцелуем, за что получает пощёчину. Грег: ты долг мне отдаёшь, а не в отношения играешь. Руки старшего опускаются ниже и нащупывают стояк Кеннита. Грег специально цепляет его, от чего из уст рыжего вырывается стон. Грег: перестань стонать. Так ты ещё больше на шлюху похож. Теперь уже и шорты вместе с бельём полетели к рубашке. Кеннит: вот так сразу? Даже не вздрочнёшь мне? Грег: ты долг отдаёшь, а не доставляешь себе удовольствие, мистер Симмонс. Короткий монолог кончился резким проникновением, от которого Кеннит всхлипнул. Больно. Грег: не делай вид, что тебе больно. А если и больно—терпи. Ты доставляешь удовольствие мне, а не себе. Такими же резкими были толчки. Симмонсу стало ещё больнее. Грег вообще не умеет трахаться. Хоффман пытается практически полностью вытащить член и так же резко его вставить, раздалбывая бедного рыжика. Интересно, может он специально так делает? Кеннит стонет от боли. Грег лишь улыбается и хватается за веснушчатые плечи. Толчки становятся интенсивнее. На стекло уже падают первые капли крови. Кеннит: ну что ты делаешь?! Мне же больно! Грег: не ной. Ты не баба, чтобы нюни распускать. Пытка всё не кончается. Кеннит вцепился в прилавок и переломал себе ногти. Зато Грег высокомерно улыбается и царапает нежную кожу. Хоффман задирает голову и тёплая жидкость разливается по телу Симмонса. Старший выходит так же резко, как и зашёл. Рыжий вытирает слёзы рукой, пока Грег спихивает младшего с прилавка и тот падает на кафель. Хоффману нравится смотреть на результат своей работы: капли крови на стекле заставляют его гордиться собой. Кеннит тем временем пытается прийти в себя и встать с четверенек. Грег: так уж и быть, прощу тебе твой долг. На трассе тебе самое место, кстати. Ни на что более ты не годен, мистер Симмонс. Вытерев свой член и прилавок рубашкой Кеннита, Грег уходит в каморку, где закуривает вонючую сигарету. Грег: не ной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.