ID работы: 13521291

Последний цветок из клана Сенджу.

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

Рынок и подозрения.

Настройки текста
*** Да, недооценила я размах проблемы. Я еле оттерла свою комнату и гостиную, в которых было не так грязно, а потом взялась за кухню. Это была моя ошибка, ибо, когда я открыла холодильник, взорвалась бомба. Да, газовая бомба. За последний год в холодильнике испортилось все, что можно и нельзя, поэтому, когда я открыла дверцу, мой нос поразил «чудеснейший» аромат. Если учитывать, что большую часть продуктов я даже не знала, то мне пришлось выкинуть почти все. Остались лишь несколько мясных консервов, неопознанная сушеная рыба и коробочка сухофруктов, которые я, кстати, не люблю. Все остальное отправилось в ведро. Похоже, питаться здесь я буду исключительно святым духом и заварной лапшой. Да здравствует диета имени Наруто. Потом я проверила шкаф и вздохнула с облегчением. Хотя это был и не совсем мой стиль, но хотя бы отдаленно напоминает повседневную одежду из моего прошлого мира. Хотя примерно треть шкафа заполняли разные кимоно, хаори, праздничные юкаты и.т.д. Также я нарыла целый арсенал в родительской комнате. Неудивительно, что Май-чан сюда не пускали. По моим подсчетам там около трех сотен сюрикенов, сотни кунаев, леска, яды, противоядия, дымовые шашки, светошумовые шашки, сенбоны, пищевые пилюли, пилюли для свертывания крови, взрывные печати и.т.д. Одним словом полноценный набор ниндзя у меня есть, но, как и все расходные материалы, он имеет свойства заканчиваться, поэтому мне надо узнать, где тут продают инвентарь. Где-то на середине разбора меня потянуло в сон. Я уснула прямо на диване перед столом. Пожалуй, сегодняшний день был слишком насыщен. *** Я проснулась от того, что все мое тело взывало к действию, несмотря на то, что ум твердо был намерен спать. Вот, что случается, когда тело и разум разрознены, но я переборола себя и встала. Сейчас надо приступить к утренним упражнениям. Желания никакого, но отныне это обязательно. Приседания, гантели, пресс, подтягивания и пять километров трусцой – это ежедневные упражнения не только для Май-чан, но и для всех детей ее возраста. Интересно встречу ли я других детей своего возраста на пробежке? Наверное, слишком рано. Заодно и за продуктами зайду. Рынок в Конохе откроется в семь, у меня еще час. Я сползла с дивана и потащилась в душ. Мышцы за ночь затекли и сильно болели. Плюс незнакомая обстановка и ночной холод. Душ привел меня в более или менее сносное состояние, и я потянулась в свою новую комнату. Натянула черные ласины, желтую кофту и сандалии шиноби, а блокнот, ключ, найденный где-то за кадром, фляжку, импровизированную авоську и найденный кошелек запихнула в карман. Вроде нормально. Первым делом пробежка, а потом упражнения во дворе. Я начала забег. Мой маршрут проходил через несколько крупных районов, в том числе и торговый. Коноха действительно – красавица, а главное, что даже в столь ранний час она пышет жизнью. Лавки еще не открыты, но люди уже выползают на улицу, встречая новый день. Я около полутора часа я бегала по деревне и решила закругляться, свернув в сторону рынка. Наконец увижу местные продукты. Вокруг было очень шумно, несмотря на ранний час. Вокруг мельтешили люди, и мне даже показалось, что я заметила прыгающих по крышам ниндзя. Впрочем, далеко не все представители данного вида предпочитали крыши. Многие из них преспокойно себе бродили по торговым рядам. - Доброе утро, бабушка. А сколько стоит десяток яиц? - Доброе, стоят 20 рё. Они у меня самые свежие в деревне. – Не без гордости заявила на удивление бодрая старушка. Это вроде около 150 рублей или 200 йен. Правда, я не уверена ведь в интернете был указан лишь примерный курс обмена. Обменный курс: 1 рё составляет 10 иен. Вроде не обсчитали. - Тогда можно мне одну упаковку. В том же темпе я купила молока, хлеба, овощей и.т.д. Домой я вернулась с солидной сумкой еды и ближе к полудню. Странно…. Сад снова притоптан. Надо что-то с этим делать, а то нехорошо как-то. Мой дом – моя крепость особенно в этом мире. Я занесла продукты на кухню и начала думать над проблемой. Оставлять своё жилище без защиты я уж точно не собираюсь, а значит, пора приниматься за работу….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.