ID работы: 13521291

Последний цветок из клана Сенджу.

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

Повышена до Матери Терезы.

Настройки текста
Надо взять себе за правило смотреть, где именно я засыпаю, а то до конца жизни буду попадать в подобные нелепые ситуации. Как оказывается, придя в палату, я плюхнулась на первую попавшуюся кровать, не заметив, что у меня появился сосед. Угадайте, кто это был. Та-да-да-дам - Учиха Саске! И вот, черт знает сколько времени, я сижу и смотрю на мальчишку, перед глазами которого проносится самая ужасная ночь в его жизни. И вот, что сказать ребенку несколько часов назад, как он думает, потерявшему все, что было дорого его сердцу? Тому, кого предал человек, любимый им больше жизни? Я почувствовала то же странное чувство эйфории и легкое наваждение, что было при разговоре с Наруто. Я, конечно, потеряла свою семью, умерев и переродившись, но я-то знаю, что они живы и здоровы. Пусть я больше не увижу их, однако пока они здоровы, я все равно довольна. А он думает, что больше никогда не увидит их. Ладно, пожалуй, для начала надо снять с него Цукуеми. Способов я знаю не много особенно для чего-то такого сильного, поэтому стоит поторопиться. Я подлетела к мальчику сзади и прикрыла его глаза. Дальше я начала напевать мальчику знакомую по прошлой жизни песню – Love is a Beautiful Pain - Endless Tears. Наверное, из всех, что я помню это самая подходящая, для отвлечения от дурных мыслей и отрешения от реальности. Далее я выпустила свою чакру, заставив ее слиться с окружением и вибрировать в такт мелодии, разрушая, таким образом, гендзюцу. На меня посмотрели пустыми глазами. Саске прижался ко мне и, вцепившись в одежду начал тихо завывать. А судя по тому, что мое белое больничное платье слегка промокло, то еще и плакать. Надо же. Походу ему сейчас все равно кто я и что тут делаю, лишь бы хоть как-то выплеснуть свои эмоции. Даже забыл про все свои панты. Я медленно начала поглаживать мальчика по голове. И попыталась придумать, что ему сказать, но ничего не приходило в голову. Хотя…. Я знаю один способ посочувствовать, показывая максимальную искренность. Мне не понять его чувств, а его боль я могу лишь представить, поэтому вместо слов пропитанных жалостью я предпочту слезы сочувствия. Я незаметно, но очень сильно скрутила часть кожи на голени, попутно вспоминая ВСЕ плохое, что вообще со мной происходило. Войдя во внутренний мир, я не только могу показывать свой истинный облик, но и мое тело становилось похоже на реальное. Однако в отличие от прошлого раза боль была сильнее, так как моя душа прошла перестройку, но ее все же не хватило, чтобы вызвать желаемую реакцию. Именно поэтому я вспоминала все то, что потеряла, попав сюда. Семья, друзья, дом, даже мой кот – Котангенс…. Кап~ Слеза скатилась и упала на землю, но я не отрывалась от своего занятия. Кажется я не такая холодная, какой хотела казаться себе и другим. Мальчик скоро заметил мои немые слезы и немного зависнув начал плакать уже в открытую. Наверное, так ему легче, ведь, несмотря на возраст и ситуацию Учиха - это и в Африке Учиха. Если не показать, что плакать в данной ситуации можно и даже нужно, то он все будет держать в себе, а для Учих это весьма порочная практика. По ощущениям мы просидели около полутора часа, прежде чем парень успокоился и замолк. Я решила, что пора бы прервать затянувшеюся тишину, а то парень и заснуть может. - С тобой все хорошо, Саске? - Д-да…. А кто ты? Хи-хи, растерянный и мелкий Саске – это зрелище, которое стоит увидеть и непростительно забыть. - Я твоя соседка по палате, а точнее ее душа. Меня зовут Онихиме Май. Я заметила, что ты под мощным гендзюцу и вывела тебя из него. - Это - сила глаз того человека! От мальчика повеяло такой яростью, что на секунду обескуражила даже меня. - Этого человека? Ты про Итачи или про человека в маске? На меня посмотрели с яростью и недоумением. - Ты про кого?! - Когда я вылетела на ночную прогулку по Конохе, то заметила резню в полицейском участке. Там был какой-то человек в маске, и как я поняла, основную кровавую баню организовал именно он. - Невозможно! Это Итачи убил всех! Я видел, как он убил родителей! Он сам так сказал! А вот и она – истерика. Нет, это нельзя так оставлять, иначе я добьюсь противоположной реакции. Нужно, чтобы парень взял себя в руки. Я подошла к бесившемуся мальчику и положила руку на левое плечо. Хлоп!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.