ID работы: 13521291

Последний цветок из клана Сенджу.

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

Добро пожаловать в новый мир!

Настройки текста
/Дзинь- Поздравляем! Вы переродились с системой выбора! Добро пожаловать в мир Наруто! Сделайте ежедневный выбор: Первое: Принять перерождение в Онихиме Май. Награда: Новая жизнь, активированная случайная родословная в Конохе. Второе: Отказаться от перерождения в Онихиме Май. Награда: 50% шанс переродится в кого-то ещё. Шанс приобрести родословную Мудреца шести путей где-то в другом месте. Я несколько раз моргнула. Неужели я напилась и сейчас ловлю глюки? Или сошла с ума и сейчас веселю своими фантазиями медсестер и санитаров. Насколько я помню, я заснула за очередным рисунком, а проснулась в бескрайнем небе. Мое тело было покрыто слоем света, а перед глазами висела полупрозрачная табличка, которая не спешила исчезать. Ладно, если это сон, то и переживать не стоит, а если нет, то стоит поторопиться. Я нажала "Первый вариант". Это очевидный выбор. Кому-то, возможно, покажется, что пятидесятипроцентный шанс получить родословную Мудреца шести путей стоит всех рисков, но я так не считаю. Особенно если не известно, где и когда я перерожусь. Фраза "в Конохе" уже даёт гарантию, что я перерожусь в относительно мирном месте и в относительно развитом обществе. Конечно, там есть такие персонажи как Данзо, но если я перерожусь с самой обычной родословной, то вряд ли кого-то заинтересую. Не хотелось бы переродиться уникумом в каком-нибудь Амегакуре посреди поля боя. Меня словно на прицепе потянуло вниз. Вскоре я увидела землю покрытую зелёными лесами. Подлетев ближе, я резко зажмурилась, но удара не последовало. Я огляделась и обнаружила, что парю над пятиэтажным белым зданием. Огляделась. Мне открылся прекрасный вид на огромную процветающую деревню посреди огромного леса. Люди в японской одежде спешили туда-сюда, радуясь новому мирному дню. А тень, исходящая от четырех каменных лиц укрывала деревню, будто защищая ее. Я хотела полетать над ней и осмотреться, но через несколько метров поняла, что у меня из груди торчит серебристо-голубая цепь, ведущая на один из первых этажей больницы. Она не давала мне отлететь дальше, чем на двадцать метров от здания, которое видимо, оказалось больницей. Я последовала к ее началу и влетела в палату на первом этаже. Из трех незанятых коек была занята лишь одна. На ней лежала девочка лет семи-восьми. У нее было хрупкое с виду телосложение, слегка загорелая, золотистая кожа и темно-синие волосы, из которых лишь один пучок был серебристым. К ней и шла моя цепь. Так это ты Май? Спасибо, что дала мне новый шанс на жизнь, но вот мне интересно от чего же мы с тобой тут валяется? Я подлетела к своей новой тушке. И заметила, какую то тусклую, похожую на тлеющий уголек светящуюся точку на ее лбу. Что это? Тут в палату вошла заспанная медсестра. Она подошла к приборам и, бубня что-то на непонятном языке и хмурясь, переписывала показатели в свой планшет. Блин! Мне даже английский было трудно выучить. Как же мне теперь учить японский, который в десять раз сложнее? Я села на койку рядом с телом, жалуясь на свою горькую судьбинушку. Со скуки решила потыкать эту светящуюся точку и не ошиблась. /Дзинь- Поздравляем! Вы коснулись остатков души Онихиме Май! Сделайте выбор: Первое: Слиться с осколком души Онихиме Май. Награда: Все знания, воспоминания и опыт Онихиме Май. Прибавка к Инь чакре, получение Ян чакры, набор ниндзя, ухудшение критического мышления. Второе: Отказаться от слияния с душой Онихиме Май. Награда: Плюс к чакре, пять стихий чакры. Третье: Уничтожьте душу Онихиме Май. Награда: чакра уровня элитного джонина, начальная стадия пяти дзюцу стихии ветра, набор ниндзя./ Что же я думаю, что первый вариант оптимален. Так как больше всего мне не хватает знаний об этом мире. Сила со временем появится, а вот знания мои ограничены каноном. Ну, а вариант с уничтожением души невинного ребенка меня и вовсе не устраивает. К тому же я у малышки в долгу. -Я выбираю слияние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.