ID работы: 13521249

Я хотел как лучше..

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты хотел как лучше... Прости меня!

Настройки текста
Примечания:
Обычный скучный день в Альт-сити, и фестиваль газировки. План был обсуждён и вот его осуществление. Эрнест рассказывал стих который созывал людей присоединится на сияние, но тут появился инспектор к окончанию. И стал ловить повстанцев. Лололошка был в растерян, но тут появится Лоренс, священник позвал за собой комиссара и завёл куда-то. Ло спустился к Лоренсу,и пухлый священник сказал пить кровь. Оба выпили кровь и были в чертогах. Только Ло отключился, за это время Лоренс связал Ло и не давал Райе выбраться. В скорее Ло очнулся и Лоренс начал говорить бред. Что Райя это зло обладевшее телом комиссара. Всякий бред нёс священник, а Ло обманывал его.. Ему было жаль,Лололошка понимал что Лоренс хочет как лучше. Но даже не знает как Лололошке дорога её подруга, после этих диалогов,началась схватка... Между Ло и Лоренсом. Победил в ней Ло, а Лоренс умирал.. Со словами: –я хотел как лучше... Дейв.. Дрожащим и тихим голосом говорил священник, и сказав пару слов умер. Лололошка тяжело дышал, он не хотел убить Лорю. Ему было жаль... Он принял решение похоронить Лоренса, и взял его на руки,зная что не перенесёт Лоренса через "malus" нашёл небольшое место где можно хоть как-то похоронить человека. Комиссар сидел и смотрел на труп, ему было жаль... Он знал что то что делал священник, лишь хотел сделать лучше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.