автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец?..

Настройки текста
Примечания:
Со временем Фран проснулся. Он поцеловал Джодаха в лоб, и решил телепортироваться в Поэну. В Поэне его ждал большой сюрприз. Эбардо напал на город, и война уже во всю шла. Тот стал помогать друзьям защищаться. Тем временем Джодах проснулся, и уж бы хотел поцеловать эльфа, да вот только его не было. Он телепортировался в Эрессию где никого кроме Седрика не нашёл, после этого он переместился в Поэну. Он увидел ужасающее зрелище. Вся Поэна уже разваливалась на куски. Жители в панике, Ашра и Фран были в заложниках, а Лошка... он же примкнул к Эбардо.. Джодах сразу полетел к Ашре и Франк освобождать их. Он успел вытащить Ашру, а Франа успел схватить Лошка.. Д: Ло, отпусти его! Вы же все друзья.. Э: Лололошка, не слушай его! Прикончи этого жалкого эльфа! Л: Были друзьями.. прости Сан-Фран.. Ф: Лошка что ты?.. Тот достал свой меч и быстрым движением руки убил эльфа. Джодах в порыве гнева убил Эбардо. Что же насчёт Лололошки? Пришёл междумирец и забрал его в новое путешествие. В порыве ещё большего гнева тот стал крушить Поэну, но тут пришёл смотрящий и стал пытаться остановить того. Остановить его не получалось поэтому он телепортировал того в тюрьму времени где уже получилось успокоить его. Когда бог успокоился, с его слёз стали идти горячие слёзы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.