автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помирились и выебались

Настройки текста
Примечания:
Фраг пошёл в Эрессию, ведь ему нужно было закончить бомбу. —Привет Седрик! —Ох! Привет Фран, всё хорошо? А то в прошлый раз ты сознание потерял... —Да, всё отлично! Так что насчёт бомбы? —Пока тебя не было, Ло уже достал всё необходимое. Нам остаётся только разработать детали, а после собрать в едино. —И не забыть протестировать! —Ах да! Точно, совсем забыл. Ребята приступили к сборке бомбы. К вечеру она уже была готова. —Мы отлично потрудились! Ладно ю, пока Фран. Раз Эо отдал тебе свой пост, у тебя наверное куча дел. —Согласен! Мы постарались на ура. Всё так быстро закончили. Ну да... Дел у меня не впреворот, поэтому я уже пойду. Удачи! Вернувшись в Поэну, Фран встретил Змей —Фран, тебе с-с-срочно нужно подойти к нам в наш с-с-совет. Ждём тебя там —Хорошо! Минуту и я буду там! Придя туда Франу было очень любопытно зачем же его позвали. Шл: Фран ты прости нас но... П: Без прости, Шляпа! Фран, ты не справляешься с обязанностями, и тем более мы не можем три сотни лет вводить тебя в курс всех наших дел! Поэтому мы меняем гаранта на Это обратно. Мы сумели его уговорить. Поэтому ты нам больше не нужен! Шр: Пуговица! Ну будь ты чуть повежлевее хоть раз в жизни! З: Шрам ну ты чего. Она то дело говорит. Зачем с-с-с ним с-с-сюс-сюкатьс-ся? М: И вправду зачем сюсюкаться с ним? Пусть знает так чем держать интригу до последнего и после вывалить. Шл: Ну ребят! Не ссорьтесь. Но мне кажется всё же стоило повежлевее М: тоесть по твоему лучше что бы ему Эо рассказал? Что бы он узнал это от своего друга?! Шл: Нет, простите господа Ф: Хорошо, главы. Я покину свой пост Еле сдерживая слёзы сказал Фран. Ведь ему очень нравилось быть гарантом. Фран ушёл из заседания, и направился к Джодаху. Это единственное место где его точно не услышат. Придя туда Джодаха естественно не было. Фран за него переживал конечно..но сейчас ему было не до этого. Он ревел долго, и громко, не давая себя задерживат. Ведь в этом месте в действительности не было людей. Он плакал наверное часа два, пока не пришёл бог. Джодах сразу же подбежал к Сан-Франу, присел рядом с ним, и обнял его крыльями, а руками вытерая его слёзы. Фран был в шоке. Ведь Джодах вернулся. Тот вытер слёзы и бросился к нему в объятья. Тот начал его рассцеловывать, и в тоже время кричать на него, о том что как он переживал, как ему было одиноко, что он критин который не подумал он нём, и т.д. Бог был в небольшом шоке, ведь можно сказать Франческо простил его хотя нечего не сделать для него. Ну конечно может он ему жизнь спас во время награждения, но он думал этого мало, темболее он сделал это по любви а не ради того что бы тот его простил. —Трахни меня Джодах! Прокричал Фран. Бог был приятно удивлён, ведь он не ожидал такого поворота. Даже глаза демона об этом молчали —Ты уверен в этом? —Полностью! Парни начали раздеваться а после рухнули на кровать. Джодах не стал медлить и массажировать его маленькую дырочку, а просто сразу вошёл. По комнате разнёсся громкий стон. Джодах чутка притормозил словно спрашивал "мне продолжить?" —Боже! Продолжи уже просто —Хех, а вот боженькой меня ещё не кто не называл) Тот продолжил войдя в того полностью, он сразу начал быстро двигать бёдрами. ~АХ, да продолжай! Прошу тебя, быстрее! Джодах был в шоке, обычно эльф ломался на таком моменте а теперь просит быстрее, тот не стал задавать вопросов а просто молча ускорился. Каким то образом они перешли с кровати на пол, а точнее так что торс Франа лежал на кровате, а его упругая попка и голени стояли на полу. Джодах тоже был на полу и всё ещё так же жёстко трахал того. ~Ах! Папочка быстрее! Ударь меня! Ударь! Кричал тот. Бог начал смущаться от таких слов, и в итоге не выдержал и ударил того по заднице. На его попке появилось красное пятно ~Мхх, больше! Тот начал шлёпать его одной рукой. Другой дрочить его. Он не забыл про ласку и начал целовать того в губы. Их поцелуи часто разрывались, но они были страстными, слюнявыми. —Ах! Кончи в меня внутрь! Я уверен в этом! Джодах услышал эльфа, и кончил в него держась одной рукой за его зарницу, а другой держа его, что бы тот не упал. Ноги его совсем не держали, они кончили можно сказать одновременно, представьте что тот чувствовал. Джодах поднял Франческо и положил его на живот, на кровать, медленно и очень аккуратно. Из его задницы вытекала сперма Джодаха. Бог взял салфетку и очень аккуратно вытер его попку. Его очко пульсировало, сжималось и разжималось, словно тот хотел большего. Джодах перевернул его на спину и лёг рядом. Фран тем временем пришёл а себя и более имение постановил силы. Тот залез под одеяло и начал отсосать богу, делая глубокий минет. Джодах не ожидал такого от чего вздрогнул и застонал на всю комнату. Он откинул одеяло. Он думал что Сан-Фран уже уснул из за бесилия, но не тут то было. Фран глубоко сосал, в его глотку влез полностью член Джодаха. Джодаха очень возбуждало то, что он видел головку своего члена в его горле. Фран вытащил из своего горла член, и начала сосать головку, а после и яйца, от чего у старшего встал. Джодах не знал чего ожидать ещё от Франа, он не хотел использовать на нём свои силы. Когда тот долизал яйца он сел на беловолосого парня, и начал тереться об его член, а после резко на него запрыгнул и стал быстро двигать бёдрами. Джодах начал простанывать от удовольствия, ведь на нём прыгали, а не как всегда он ебал. Бог взял эльфа одной рукой за бёдра, а другой взял за талию и потянул к себе. И начал того целовать в губы. Их языки танцевали долгий танец. Поцелуи были страстными, долгими, и очень горячими. Джодах снова кончил в Франа, у младшего потекла улыбка. Тот повалился на кровать и обнял своего бога. Бог ответил, и накрыв их одеялом обнял его. —Не устал на мне скакать?) —Просто заткнись!(/////) Фран осознал что наделал, ведь тогда это было в порыве эмоций, что он снова встретил любимого, и теперь лежал весь красный, голый помидор. —Ну солнышко. Может я массаж хочу тебе сделать что бы не болело —Как моей заднице может помочь твой массаж? И вообще разве есть такой? —Конечно есть, его делают языком) —Придурок!(////) —Твой придурок Сказал Джодах поцеловав того в лоб —Мой! И только мой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.