автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вся правда

Настройки текста
Примечания:
За поэной как всегда была темнотая так же как и в комнате Джодаха. Фран проснулся первым и не хотел вставать с любимого. Он любовался им, он был таким хорошеньким когда спал. Тут просыпается Джодах -Доброе утро, любимый! -Доброе утро, сладкий эльф) Они встали оделись и отправились в поэну. Фран решил рассказать ребятам о Джодахе. Ф:Доброе утро, ребят! А: О! Доброе утро! А кто это рядом с тобой? Д: Я Джодах приятно познакомится Ашра А: откуда ты знаешь моё имя? Джодах совсем забыл что в их лицах он должен быть как обычный смертный поэтому сказал Д:Мне Фран рассказывал Э: чёт я тебе не верю Ф: Да Эо! Он поможет нам с нашими планами, я ему уже всё рассказал Э: Ты с ума сошёл?! Чем меньше людей, тем меньше вероятности что нас спалит вся Поэна, ты хоть башкой можешь думать?! У Франа научила скапливается жидкость в уголках его глаз, бог это заметил и выдал: Д:Между прочем это ты виноват в том что я узнал. Я услышал ваш разговор и мне стало интересно, а Франу я сказал что расскажу всем что вы собираетесь сделать Э: Тц, ладно проехали тему А:О! Привет Лололошка! Л: Привет ребят! Что за новенький у нас тут? Д: Приветствую Лололошка, я Джодах Э: Ребят сосредоточились! Нам нужно идти к башне Ребята как всегда вытащили мироходца из Видомнии. Л: Фран мы можем поговорить? Ф: Д-да конечно Лололошка и Фран ушли в дом Лололошки. -Итак у вас какой-то роман с этим Джодахом не так ли? -Что.. Как ты узнал?! -Ну я же знаю правду что мы в тот день не пили. И в искре тебя не было, и дома тоже, значит ты был у него, темболее я один раз увидел засос на твоём плече, так что тот беловолосые парень это единственное объяснение к этому засосу -Ладно ты меня расскусил... Фран снял кофту и показал свои засосы - Ну нечего а вас ночки, ты весь в засосах и укусах! Он у тебя вампир что ль? -Да не... Во время секса что бы принести мне ласку он так любовь появляет.. -Мда странная у вас любовь конечно, особенно то как он проявляет ласку -Мне пора а Джодаху! Пожалуйста не рассказывай не кому об этом, я сам расскажу если пойму что время пришло. Франа резко телепортировал Джодах -Что за выкрутасы! Зачем ты меня телепортировал? -Ну сам же сказал "Мне пора к Джодаху" вот ты и тут). Темболее ты не знаешь где находится мой дом Фран задумался и понял что это так и есть, поэтому не стал перечить -Ну и зачем ты ко мне пришёл? За новой порцией секса?) -Ч-что?! Нет конечно! Видимо ты не так хорошо знаешь эльфов, раз не знаешь что для них важнее душа -Я знаю, просто интересна была твоя реакция -Я просто хочу ласки.. Джодах пожошёл к Франу взял его на руки и они сели на кровать. Бог положил эльфа к себе на колени и поцеловал того в губы. -Ты желаешь сегодня секса? -Н-нет 3 раз за это 3 дня я точно не желаю. Я итак еле как хожу! -Это намёк что бы я носил тебя на руках?) -Нет! Придурок.. -Я тот придурок которого ты любишь Франи -И то верно, просто поцелуй меня ещё раз.. Они слились в поцелуе. Беловолосые бог, слегка перекусывал губы эльфа своими губами. Из языки танцевали перемещаясь то в рот Франа то в рот Джодаха. Они делали не большие паузы что бы заглохнуть воздуха, и продолжали целоваться. После они разделись легли на кровать и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.