ID работы: 13521018

похоже, я тоже в тебя влюбилась...

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«кажется, я в тебя влюбился…» Китти уже две недели как вернулась в Портленд, а разговор в самолёте с Мин Хо до сих пор заезжееной пластинкой крутится в голове. Постоянно. Без остановок. Грёбанный Мин Хо… Китти не спит нормально уже шестнадцатую ночь. Ей не помогают ни лекарства, ни зелёный чай с лимоном. Кажется, она в полной блядской заднице. Сонг-Кови ворочается в постели, пытаясь занять удобную позу, и не отбрасывает попытки всё-таки уснуть. В голове всё так запуталось, тревожность снова накатывает до горла и навзрыд тянет пореветь. Заснуть не получается, как этой ночью, так и следующей. Китти уже не выдерживает… Отец переживает за неё, она это знает. Пора уже решать «проблему сна». — Кью, мне нужен твой совет, — Сонг-Кови знает, кто поможет ей избавиться от проблем со сном: Кью, который остался в Сеуле, даст дельный совет даже за восемь с лишним тысяч километров. — Что случилось, Китти? — с лёгкой отдышкой слышится голос друга. Наверное, он тренируется в комнате сейчас. — Один парень признался мне в своих чувствах, я ему ничего не ответила, но это мучает меня уже две недели. — Постой. Две недели назад ты улетела из Сеула. Когда успела найти ухажёра? — Мин Хо. Это Мин Хо… — Китти откладывает телефон, так как разговаривает через наушники, и падает на подушки. — Я не знаю, что мне делать, Кью. Я в замешательстве. — Мин Хо признался тебе? — Мин Хо и Китти? — раздался удивлённый голос по ту сторону звонка. Флориан. — Ты и Флориан помирилсь? — Ещё нет. Я ещё не решил, что мне делать. Из-за его поступка Дэ, возможно, отчислят. Но в процессе мы решили продолжать проводить время вместе. — Флориан заметно затих, а Кью озадаченно вздохнул. — Что там у вас с Мин Хо? — Не знаю, — фыркнула Китти и закрыла лицо подушкой. — Хорошо. Тогда почему ты не спишь? В Портленде должно быть часа три ночи? — Два. Я не могу, Кью. Каждый раз, когда я закрываю глаза мне начинаю казаться всякие нереальные моменты с Мин Хо или в голове начинает крутиться наш с ним недоразговор в начале суточного перелёта, — Китти убрала подушку, теперь вглядываясь в потолок. — Похоже я твоя сваха, Китти. Напиши Мин Хо, что тоже влюблена в него. Он, к сожалению, очень неуверенный в этой сфере взаимодействия социума, поэтому ничего не пишет тебе две недели. Но, Китти, я уверен, что он терзается так же, как и ты.

***

«похоже, я тоже в тебя влюбилась…» Китти 3:09 a.m.

***

— Дорогая, к тебе гость, — раздался голос с первого этажа. — Пап, секунду. Я сейчас спущусь, — выкрикнкла Китти со второго этажа. Девушка спустилась только через пару минут и замерла, заметив на пороге своего отца, разговаривающего с горячим лучшим другом её бывшего. — Блять, — Китти забежала за угол и сделал три глубоких вдоха. «Я написала Мин Хо, после нашего разговора ночью, а сейчас он стоит на пороге моего дома и мило болтает с моим отцом. FUCK…» Китти 7:41 p.m. — Дочка, мы тебя видели. Выходи.

«Fuuuck, lol» Кью 7:42 p.m.

Сделав пару глубоких вдохов, Китти всё же вышла из-за угла и улыбнулась. — Мин Хо! Что ты здесь делаешь?! — она прекрасно знала ответ на свой вопрос: его причина — её ночное смс. — Я был здесь по делам и решил, что нужно с тобой повидаться, Кови, — Мин Хо подыграл, оплатив ей за тот вечер с Лулу. — Пап, ты не… — Дорогой, давай оставим их, — в коридоре появилась Три, которая увела отца на кухню. — Ты приехал так быстро… — Китти, прикусила щёку изнутри, присаживаясь на шезлонг у бассейна. — Я не… Я не думала, что этот разговор состоится так быстро. — Китти, просто скажи: твоё смс реально? — Мин Хо не садился рядом с шатенкой, а возвышался над ней рядом. — Я… Да… Наверно, да… — Китти начала нервно выворачивать пальцы. — Я с перелёта не могла выкинуть твоё признание и тебя из головы, — речь стала поспешно, торопливой. Китти заметно нервничала. — Кови, я не хочу тебя торопить или как-то давить на тебя. Если ты не уверена, мы можем отложить этот разговор. — А случится ли этот разговор, если ты сейчас уедешь, Мин Хо? — Сонг-Кови встала с шезлонга. — Тогда… Могу я поцеловать тебя? — Мин Хо сделал шаг ближе к Кэтрин, что заставило девушку поднять взгляд и голову. — Да… Думаю, да… Мин Хо осторожно массирует область большого пальца на её ладони, уменьшая нервозность, а Китти прикусывает свою губу сразу же, как только сталкивается со взглядом пронзительных карих глаз, и громко сглатывает, когда Мин Хо оказывается слишком близко. Нежно. Мокро. Аккуратно. Идеально. Будто сейчас Китти не целуется с горячим лучшим другом её бывшего, а чистит картошку. Мин Хо не замечает, когда Китти начинает ему отвечать. Когда её руки поднимаются и касаются его шеи, а она лёгким движением ног оказывается на Мин Хо, запрыгнув на него. — Мин Хо, кажется я в тебя влюбилась, — Китти немного улыбается. — Чуть-чуть или сильно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.