ID работы: 13520899

Шиперство шиперство фанфиком стелиться

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Море солнце ты и я

Настройки текста
— И кто дальше? Тут одно название чего стоит, — усмехнулась Женя и попутно уволокла у Луизы пару чипсин из пачки. — Раз мой праздник, значит я читаю, — сказал Тимофей, отбирая телефон. Сегодня будет туса, сегодня я напьюся Вскоре пришли все остальные гости, играла музыка, все веселились, стакан за стаканом уходил всевозможный сок и газировка. — Только сок? — уточнил Альф. И хоть Альф и Вернер настаивали на паре баночек пива для поднятия настроения, после воспитательной беседы Зверева и Долмацкой о вреде алкоголя, братья признали, что лимонад и сок отлично поднимают настроение. — А я-то тут причём? — подала голос шаурма. И вот настало время дарить подарки имениннику. — А Зверев заслужил подарки? Первыми выступили оборотни. — Мохнатые, наверное, от сердца клубок ниток оторвали. — усмехнулся Димка, театрально прикладывая руку к сердцу. — Помните у меня синяк под глазом был? — неожиданно спросил Зверев. Все дружно угукнули. — Я Легостаеву целую коробку на последнюю днюху припёр, этих самых клубков. Никита, Тесса и Илья преподнесли Тимофею маленького чёрного котёнка с зелёными глазами, которого по решению всех гостей назвали Тесса. — Тесса бы вам подобного не простила. — вставила Сима. — Наооборот, любила бы больше всех живых существ.— поправил Тимофей. Потом вышли Соловьёва, Альф, Вернер и Степанова, их подарком оказалась чёрная кожаная куртка с вышивкой на подкладке в виде кривой пасти волка, сразу видно, что ручная работа. — Это что намёк, что мы рукожопые? — возмутилась Луиза. — Да нет, тут прямым текстом говорится. — поправил Альф. Потом была Карина. Оказалась, что Кикмарина была в сговоре с оборотнями, и её подарком оказалась лежанка для новоиспечённого члена семьи Зверевых. — Не в обиду оборотням, но они меня пугают и уж с ними я бы не зговаривалась, — вставила Кикмарина. Следующим вручал подарок Клим. Парень забрал у Тима вилку и через минуту глазам всем собравшимся предстал красивенький резной клинок с гравировкой. — Здесь только у нас руки не из того места растут? — удручённо спросила Женя. Потом вышла Лиза и потребовала закрыть глаза и вытянуть руку. Подарком Зверевой оказался железный браслетик с брелком в виде половинки сердечка с лапкой внутри, такой же красовался и на руке Лизы. — Какая милота. — перебила Карина. — Поликутин, я тебе кусок железки дам, сделаешь до завтра такое? — обратился Димка. — Я месяц ножи заточить прошу, а ты про браслеты, — проворчала Долмацкая. На возражение: побрякушки для девчонок, получил подзатыльник и тычок в грудь, где был медальон. Все смотрели на притихших Серафиму и Димку, но те смело вышли из-за стола и с самым загадочным видом подошли к Тимофею. — Интересный тандем, — подметила Луиза. — В общем, Тим, — начала Долмацкая, — мы с Трофимовым долго думали, что тебе подарить. — Ага, долго думали, кое-кто, не будем тыкать пальцем, вообще забыла, — перебил её Димка. — Если ты сейчас не заткнёшься, то узнаешь, что такое сотрясение мозга на собственном примере, — прошипела девушка, косясь на него. — Узнаю, — чуть ли не в один голос проговорили Клим и Зверев, непроизвольно потянув руку к виску. Наблюдать за перепалками Серафимы и Димка в этот вечер без смеха было просто невозможно. — В общем, мы решили, что всем нам надо отдохнуть, помочить ножки в море Нового Ингершама, — всё-таки закончила свою мысль Сима. — Ножки и в ванной можно помочить, а в море надо Трофимова топить. — задумавшись предложила Соловьёва. Послышались радостные вопли Жени и Луизы и грустные вздохи оборотней. — Никит, вы с нами? — спросил Трофимов, подлетая к Легостаеву. — Извини, дела парда, мы и так с трудом выбрались к вам на праздник. — Жалко, но что поделаешь. Будем надеятся, что и всех наших куда-нибудь не забрали. Праздник временно остановился, все налетели на Трофимова и Долмацкую. — Это, конечно, хорошо, но когда мы едем? — уточнил Тимофей. — Не верю, слишком разумно для Тима. — перебила Лиза — Обещайте, что вы, волчары, не подожжете тут что-то, Луиза не переходи на ультразвук, а Клим не сделает из всех вилок и ножей мечи, которые полетят во все стороны, — косясь на друзей и столовые приборы, — Послезавтра. — Точнее завтра, полночь уже, — поправила «сообщника» Серафима. — Вы издеваетесь? Собраться на море за день?! — воскликнула Луиза. — Да у меня даже купальника нет. — Вот именно, чем вы двое думали? Почему нам не сказали? — продолжила за подругой Карина. — Вот так, ты их на море отвезти хочешь, а тебя обвиняют во всех смертных грехах человечества, — возмущённо фыркнул Димка. — А вот это я уже узнаю, — добавил Клим. — А посоветоваться? — недоумевающе спросил Альф. — Тогда это не было бы сюрпризом. И вам как обычно нечего надеть, завтра сходим в «Бальзак» всей нашей компанией, и надеюсь, после этого он останется целым, а не превратится в руины, — скрестив руки на груди с самым спокойным видом, ответила Сима. — А там в конце Новый Ингершам остался цел? Или так, частично? — переворачиваясь на другой бок поинтересовалась Степанова. Выяснив что, зачем и почему, праздник продолжился. Прогуляв до часов трёх ночи, пантеры отправились домой, Женя и Луиза с братьями ушли вслед за ними. По уговорам Оксаны и Лизы с Тимом Димка, Карина, Клим и Серафима остались в особняке. — Глава закончилась. — обьявил Зверев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.