ID работы: 13520536

Мёртвый рассвет

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Marakulenok соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 сентября 2003 года

Настройки текста
Её глаза резко открылись, дыхание было учащенным, одежда прилипла к телу. Это был кошмар, снова, он не снился ей уже три года, три года с тех пор как она скиталась по разным уголкам Британии чтобы спрятаться от Пожирателей Смерти притворяясь старухой предсказывающей будущее и зная их прошлое. Три года одиночества, боли и страданий. И пять лет со смерти её лучшего друга, Золотого мальчика и дорогого брата Гарри Поттера. Два года сопротивление Фениксов сражалось с тёмными волшебниками чтобы отомстить за Гарри, за пролитую кровь её друзей, сокурсников и учителей. Но силы были не равны, Пожиратели брали числом и опытом в бою. - Довольно- Уверенно произнесла Гриффиндорка нащупав под подушкой палочку из виноградной лозы и отбросив грязно-коричневую простынь Гермиона направилась в душ. Взгляд коснулся небольшого зеркала в нём было её отражение, то что показало зеркало ей не понравилось- длинные буйные кудри пушились, кожа больше не была бронзовой, от скитаний появилась худоба, огонь в глазах потух. Быстрый и холодный душ помог полностью взбодриться , после прокрутив вентиль горячий воды контраст окончательно разбудил девушку. Взмах палочки и волосы снова сухие, ещё один взмах и одежда сново чистая. -Жаль что нельзя также легко воскресить дорогих тебе людей,- Грустно подумала девушка, присев на стул в небольшой кухне. Дом где она остановилась был старым,маленьким и магловским. В холодильнике были консервы и горбушка хлеба, на столе стоял травяной чай.Неожиданно её завтрак прервал стук в дверь, пожаловали -нежданные гости с мешками золотых и серебрянных монет.- подумала девушка.Стук в дверь стал громким и настойчивым. Призвав угольно- чёрную мантию, карты и шар для предсказаний девушка направилась к двери попутно накидывая капюшон мантии. Ёе лицо,руки и даже вены состарились за пару секунд, волосы посидели за один миг. -Открываю, не спешите-Голос был скрипучий и пожилой. Открыв дверь, глаза старухи застыли на лице гостя. Перед ней стоял высокий мужчина, со змеиным лицом, длинная изумрудная мантия скрывала почти всё тело, нетронутые оказались щиколотки, лицо и фаланги пальцев. -Милорд, о чем хотите узнать? Надеюсь вам сообщили что я могу ответь на несколько вопросов всё же старость забирает последние силы,- Расспрашивала старуха попутно пропуская гостя внутрь. -Возможно о богатстве хотели узнать?- уточнила пожилая ведьма, указывая на стул напротив себя. -Не угадали мадам, хочу узнать о смерти.- Уверенным тоном сообщил Тёмный маг,взгляд его был прикован к ведьме, пока сам он садился за стол. - Мне нужен конкретный вопрос Милорд, иначе я не смогу ответить вам как ....- Начала было старушка, но взмах руки Лорда остановил поток её речи. -Я хочу узнать кто убьёт младшую версию меня.- Его голос больше не напоминал шипение, кровавые глаза когда-то монстра сейчас напоминали безоблачное голубое небо. -Хорошо.- Голос не дрогнул, она давно перестала его бояться. Волшебная палочка начертила в воздухе руну, потом ещё одну, затем прокрутив запястье правой руки от себя ведьма стала падать назад мир потерял чёткость во рту был привкус металла секунда и твердая рука придерживает её спину, а другая голову-Крапива любит азотные удобрения, поэтому пышные заросли ее вырастают над остатками животного- Изрекает маг перед трансгрессией.,- Что за...-, Капюшон мантии падает с её головы и это последнее что она помнит перед тем как потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.