ID работы: 13520367

Жизнь в оковах прошлого

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Квартира номер 403

Настройки текста
Пяти этажное здания одиноко стояло посреди лесопосадки. Лучи что пробивались через кроны в те тёмные места играли на окнах создавая причудливые образы из теней. Голубо-волосый юноша шёл по пролётам этажей, летая в своих мыслях, и изредка просматривал себе под ноги чтобы не споткнуться. Тут его взгляд упал на дверь квартиры номер 403, покойной миссис Сандерсон. На ней больше не было знаков запрещающих входить внутрь. Следы на кафеле говорили о том что по нему недавно провезли что-то очень тяжёлое, как ему показалось шкаф. Его врождённое любопытство не могло не подтолкнуть парнишку к двери и не заставить постучать. Конечно проще было пойти к Лизе Джонсон, матери его лучшего друга, которая знала все, обо всем и обо всех, но что-то подсказывало ему что лучше зайти и самому все узнать. Он аккуратно постучал в тонкую деревянную дверь и через несколько мгновений из за неё показалась женщина средних лет. (Грейс) - Господи боже, ты кто такой? (Салли) - Извините, я не хотел напугать вас. Моё имя Салли Фишер, я ваш сосед из квартиры 402. Я и мой отец живём здесь. (Грейс) - Значит ты живёшь через стенку, да? Надеюсь ты не один из тех любителей громкой музыки? (Салли) - Ну во первых да, я живу через стену. Во вторых стены вашей квартиры соединяются с комнатой моего отца и не с вашей спальней а с кухней. Ну и в третьих я слушаю музыку только через наушники... Не судите книжку по обложке... (Грейс) - А что на счёт остальных соседей? (Салли) - Квартира 404 пустует, пятый этаж на ремонте и не заселён, третий вам не помешает в любом случае... К слову как вас зовут, смею спросить. (Грейс) - Простите. Моё имя Грейс. Тут к двери выбежала девочка с русым каре, в жёлтом платьице и полосатых колготках. Её бирюзовые глаза встретились взглядом с Салли. Она была явно более мягкая. (Френ) - Здравствуйте, извините мою тётю, она не очень любит подростков. Я не знаю как она меня то терпит. Девчушка ухмыльнулась, её глаза сверкнули и кокетливо ускользнули в сторону. Женщина недовольно глянула на племянницу, потом на Салли и закрыла дверь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.