ID работы: 13520180

⛓️Преступление и Наказание⛓️

Гет
NC-17
Заморожен
5
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Близнецы вернулись в участок. -Как думаешь, за сколько мы раскроем это дело? - спросил Джин входя в кабинет. -Мы никогда не раскрывали преступлений больше чем за месяц- напомнила ему сестра. -И ты чертовски права-согласился с ней парень. -Если бы еще не этот мэр... С ним мы потеряем куда больше времени-Ди взяла дротики, что лежали на ее столе. -Думаешь на него тоже будут покушаться? - Джин сел на кожанный стул. -Если выясним причину, почему покушение было на его сына, то ответим и на этот вопрос-Ди швырнула дротик в цель. - Ты видел? -обратилась она к брату- Ровно сто очков. -Твои навки все лучше и лучше-похвалил ее брат. Ди кинула еще один дротик. Пятьдесят очков. Третий результат снова показал пятдесять очков. -Ты за этот год еще не разу не попала меньше пятидесяти-осведомил ее Джин. -Ты что считал? - удивилась девушка Джин лишь улыбнулся. В их кабинет вошел начальник. Джин тут же встал. Попреветсвовав подчиненых он присел на диванчик, что стоял возле стены. -Я надеюсь вы понимаете масштабы случившегося? - обратился он к близнецам. -Мы все четко и ясно понимаем-ответили они в один голос. -Это хорошо. Вам доверили это дело так как вы являетесь лучшими не только в нашем отделе но и в нашем городе. А может быть и в стране-последнюю фразу он явно произнес для себя. -Мы не подведем-уверял его парень. -Уж постарайтесь-строго сказал он. Поднявшись он вышел из кабинета. -Интересно, а сколько он еще будет говорить нам, что мы являемся лучшими в нашем городе? - задала вопрос девушка, когда мужчина исчез за дверью. -Мне кажется, что он еще и своим правнукам это расскажет-с сарказмом ответил Джин и прошел обратно в кресло. -С чего начнем? - девушка подошла к брату. -Сначало нужно что-нибудь узнать о этом сыне. Может он перешёл дорогу не тем людям и поэтому сейчас проводят его похороны-Джин закинул ноги на стол и откинулся на спинке стула. -Далеко ходить не придется-девушка подошла к своему столу и достала из ящика черную папку с какими-то документами. Она снова вернулась к брату и бросила папку к нему на стол. -Ты что уже имела с ним дело? - спросил Джин убирая ноги со стола и беря в руки папку, которую раньше у своей сестры никогда не видел. -Он попадался один раз с наркотиками и за превышение скорости-мы тогда были еще новичками-объяснила ему девушка. -Ты не мало о нем собрала. Думаю этого будут достаточно, чтобы узнать причину по которой его убили. - Джин мельком просмотрел папку и захлопнув ее встал со стула. -Ты куда? - спросила Ди. -Надо наведаться к его отцу. Спросим у него знал ли он что-нибудь о увлечениях своего любимого сына-Джин одел свою кожанку-и папку возьми, она пригодится. Ди взяла папку со стола и последовала за братом. Они подъехали к воротам особняка не малых размеров. -И это всё награблено-печально произнесла Ди. -Сейчас мало кто зарабатывает честно-поддержал ее Джин. Выйдя из машины они подошли к охране. -Старший детектив Джин Хейст. -Старший детектив Диана Хейст. Оба показали удостоверения. -Сейчас мы не можем вас впустить-произнес охранник. -По какой причине? -поинтересовался Джин. -Велено только родных и знакомых впускать-ответил второй охранник. -У них же похороны-прошептала на ухо брата Ди. -Как я мог забыть-пробубнил себе под нос Джин.-Просим прощения за беспокойство. Он развернулся на три сто шестьдесят и подошел к машине. Открыв дверцу сел обратно в машину. Ди поспешила к нему. -Тогда поедем до Сейны, может у нее что-то есть-Джин завëл машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.