ID работы: 13520018

Игра

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра генерала с князем тьмы.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня была солнечная погода.В доме где находился на улице Сасазуки,не было одного шума.Все из-за того что блондин по имени Ашия и фиолетовый Урушихара не ссорились.Ханзо пошел за продуктами,а у Мао был выходной.Блондин готовил обед,а зеленоволосому было скучно. —Слушай Ашия...Хочешь поиграть со мной в одну игру?-спросил зеленоволосый к своему другу. —Что это за игра, Мао-сам?-задал вопрос блондин после предложения зеленоволосого. И тут появилась дьявольская улыбка самого Повелителя тьмы. —Мао,с вами все хорошо?-спросил верная слуга князя. Зеленоволосый сразу же повернулся к Ашия и ответил на его вопрос: —А?Да все хорошо,но ты согласен в это играть? Блондин сел рядом с Мао и опять задал ему вопрос: —Расскажите все правила этой игры, пожалуйста. Зеленоволосый начал сразу отвечать на вопрос Широ: —В основном в нем играют женщина и парень,но мы можем пойти на против правил.Начинается с того что женщина играется с парнем до оргазма и потом мужчина кон... —Постойтика!-сразу же перебил рассказ Мао, Ашия .—Вы меня просите заняться с вами секс?!-продолжил разговор Блондин. Мао,посмотрев на своего слуги,ответил на его вопрос: —Да,хочу. —Но этого не возможно,мы оба одинаково пола!-сказал шоковым голосом Ашия. —Я же сказал,мы можем пойти на против правил или ты этого не услышал?-ответил Князь тьмы. Мао сразу же подошёл к Ашию и взял его за руку,сказав: —Если ты меня не послушаешься,будет тебе больно и плохо.. Зеленоволосый давил руку блондина очень больно,но Ашия был против этого. —Мне все равно,больно будет мне или нет,я на это не согласен!-ответил и терпел боль в руке. Мао отпустил руку блондина и дал ему сильный подщечину. —Я говорю последний раз..Ты будешь играть со мной в эту игру независимо хочешь ли ты или нет.Тебе будет плохо если ты не согласишься..-сказал зеленоволосый с серьезным тоном и страшный взгляд как у демона. Ашия испугался от этого взгляда и все же согласился на это. —Хороший мальчик,а теперь снимай штаны вместе с трусами.-сказал Мао,гладив по голове Ашии. Блондин кивнул в знак согласия и сделал все как попросил его босс. —Но что мы можем заменится вместо смазки?Если вы войдете в меня без него,то просто порвете меня!-спросил Широ. Садао подумал и сразу ответил: —Мы его заменим на моющее средство))-ответил Мао и взял моющее средство. —Вы щас серьезно, Повелитель?..-спросил Ашия с испуганной лицой. —Скажи мне Ашия,я когда нибудь тебе лгал?-Спросил князь и лил моющее средство на анал слуги. —В-вовсе нет,просто вы..АХ!-запинался Широ и застонал от резких ощущений внутри себя. —Хах, как у тебя все узко,но нечего немного растяним и пойдет.-сказал Мао,проводя пальцем внутри тело Альсиеля. Ашия тяжело стонал от движений внутри него, спустя 5минут. —Думаю уже пора.-сказал Мао,сняв себя шорты и трусы.Взял на руки свой член и сказал Садао: —Ты пока когда я расстягивал тебя,вел себя очень хорошо,за это ты получаешь награду. Резко вошёл в него и Ашия закричал от боли. —Р-разве это награда?-спросил Блондин Мао,на лице появлялись слезы и румяна. Мао же ответил на вопрос своего слуги: —Ну конечно же,каждая демонэса об этом мечтала,а ты счастливчик.Занимаешься сексом с повелителем тьмы. Мао подождал минуту для того чтобы Ашия привык к этому. —Раз из-за того что ты меня не слушал,я буду очень быстро и глубоко тебя входить-сказав Мао,двигаясь быстро в теле Ашии. Ашия стонал то ли от боли или от возбуждения,но ему это не нравилось. —М-мао-сама,п-пожалуй...Ах..Ста...Мг..Хва-а-тит..Ах~-просил прекращения движения в его теле и плакал. —На тебя это не похоже, неужели от этого ты можешь плакать? Впрочем,не важно.-сказал это и продолжал это. Зеленоволосый долго с блондином занялся,но через час кончил внутри него. —Молодец,хороший мальчик).-сказал Мао,выходя из него. Через анал Широ вытек белая жидкость и сразу же Ашия уснул (сейчас у них было 17:37) —Уснул,придется его самим мыть.-проговорил Садао и взяв Ашию в ванной. *** Вечером Мао читал мангу,а Ашия спал и тут неожиданно пришел Урушихара. —Извините что так поздно,искал нужные продукты и в магазине была большая толпа.-чесал за затылок Люцифер. Посмотрел на Ханзо Мао и потом сказал: —Ладно,иди ешь.Я уже поел и ляжем спать. Ханзо снял кроссовки и начал ужинать и попоже вместе легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.