ID работы: 13519407

Ты выйдешь за меня, принцесса)

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Звонок от папы и страх что он сказал...

Настройки текста
Примечания:
Вот прошла уже неделя как Федор уехал,пик и вару нашли общий язык,и пик больше не заходил в подвал, только на долго ли это? Вару и пик лежали на кровати в обнимку о чем-то разговоривая ,но в один момент позвонил Федор на телефон пика,а почему не на вару телефон? ведь это он присматривает за ним,а не он сам. И вот нашим голубкам пришлось перестать разговаривать ,пик взял в руки телефон и подошол к окну,ну а вару решил свалить на кухню пожрать. И тут начался диалог. Пик–але...(привет солнце) привет пап(у тебя там все хорошо?)да,а что?(просто я узнал про вару одну вещь,я не хочу чтобы ты иза него пострадал...)что именно ты узнал?(...)...(вару босс мафии,он может тебя убить,я не хочу чтобы это случилось)ч-чт-что?!(собирай вещи, ты наверное был прав,ты сам можешь за собой последить,ты будешь находится дома пока я не приеду,а сейчас я машину вызову на ваш адрес,ты меня понял?)да,я понял (ну тогда все, когда будешь дома позвони) хорошо На этом телефоный разговор закончился,пик начал собирать вещи,его за этим увидел вару и спросил. Вару–куда собираешься принцесса? Пик –меня папа отправляет домой...–пик боялся рассказать вару что узнал про него и решил соврать Вару–зачем это? Пик–а ты не знал?у нас дома есть кот ,и его нельзя оставлять одного,и он сказал что я смогу сам за собой присмотреть... Вару–хммм... как то странно что твой отец, сказал что бы ты сам сидел дома –тут у вару зазвонил телефон это был Федор, который решил сказать вару об этом. Вот пик уже садится в такси и его везут домой,ну а насчёт кота его не было,покачто ,вот уже пик дома,он позвонил своему папе и сказал что он уже дома. Пику было скучно одному и он решил пойти поспать,но и спать было как то не посебе , ведь за неделю он спал вместе с вару,а сейчас и согреться его в объятьях некто немог...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.