ID работы: 13519407

Ты выйдешь за меня, принцесса)

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткое описание истории

Настройки текста
Примечания:
Вот наши герои вернулись домой к вару, вещи пика они уже забрали,они весь день не разговаривали,тут вару зашол к пику в комнату и сказал что ему надо уехать по работе,а кем работал вару? он был боссам мафии и скрывался как человек управляющий огромной фирмы,а что за фирмы? алкоголя, который был слишком популярный и известный . Вот вару уехал на работу,пик остался дома один,тут к пику пришла идея рассмотреть весь дом,а дом был не маленький, где-то 3 этажа не считая подвал. Вот пик ходит уже где-то час по всему дому,и тут ему пришла идея посмотреть подвал, просто мало ли что его "бывший" валет прячит от него. Когда пик спустился в подвал ,он увидел много оружия и чертежи,и разные фотки неизвестных ему людей,тут он услышал какие-то мычание из комнаты которая была закрыта на замок,и тут пик вспомнил что какой-то ключ он видел у вару в комнате,он знал что вару вернётся не скоро,а откуда он это знает ,ему вару сказал что до утра его не будет. Пик уже сходил за ключом и идёт обратно,вот он уже приоткрывает дверь и видет.... женщину! Она была вся в парезах и в синяках, в некоторых местах одежда была порвата ,из её глаз текли слезы,волосы были запутаны ,а по всей комнате была кровь,а на столе лежали орудия пыток. Пик был в шоке от всего этого,он теперь не знает кто он,кто его валет, тут же его заметила эта женщина и начала орать в тряпку которая была у неё в ворту,она орала во все горло что чуть не упала со стула. И тут же кто-то докоснулся до плеча пика,пик вздрогнул и боялся повернуться к этому человеку в лицо и тут же он услышал слова. Вару–не стоило тебе суда заходить , принцесса...–и тут же его выробили. *От лица пика* Я открыл глаза и увидел...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.