ID работы: 13519337

Можно потрогать твои сиськи?

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мамочки..

Настройки текста
Примечания:
–Можно потрогать твои сиськи? –Т..ТЫ ЧТО? Вдруг как не в себя завопил Юичиро,Генья же в свою очередь смотрела на Муичиро до тех пор пока до нее не дошло сказанное ее маленьким тренером. –А что в этом такого? Как ни в чем не бывало, сначала глянув на своего старшего брата близнеца,затем на их общую подругу,с которой они познакомились через так же общего знакомого – Тандзиро-куна. Генья же всю эту неловкую минуту с шоком смотрела то на своего маленького друга то на свою грудь четвёртого размера,ее щеки все больше и больше напоминали помидор. –Ты с дубу рухнул?? Как такое можно спрашивать у девушки,Муичиро?! Все так же громко продолжил Юичиро. –Тем более почти у всей школы на глазах.. Уже чуть тише добавил он. Схватив мальчишку под руку Генья поволокла его к женскому туалету,все равно близнецов мало кто за парней принимает когда они на прогулке или в общественных местах,но в школе это можно понять как минимум по форме. Второй близнец сидел в шоке но он все же решил поторопиться на урок,эти двое сами смогут разобраться,Генья уже в конце концов старшеклассница. *** –Это значит да? Довольно таки спокойно будь-то пару минут назад не было этого диалога. –Д-да,думаю можно.. Взяв маленькую ладошку своего "Токититора" она положила эту же ладошку на свою грудь. –Приятно. Тихо процедил Муи,то сжимая то разжимая руку,он подцепил край лифа который можно было почувствовать через ткань рубашки,и припустил его уже начиная сжимать ту же грудь только чувствуя что что-то упирается где-то в середине ладони. –Что ты- Не успев договорить как рубашку идеально заправленную в юбку, подняли оголяя вид на в одно время нежную в то же покрытую шрамами. Генья что-то кажется хотела возразить так только ее ущипнули за сосок,уже стоящий горошенкой от действий четырнадцати летнего мальчишки,что был считай на два года младше самой старшеклассницы. Пока первый сосок Муичиро массировал пальцами,второй же он взял в рот и начал медленно посасывать,словно ребенок. Генья же припав спиной к стенке кабинки,вспомнила что они в школе поэтому зажала себе рот рукой,что бы никто мимо подходящий не услышал и не решил что это его долг–зайти и проверить что же тут твориться. –Тебе нравиться? Вынув сосок изо рта,заговорил он с Геньей. –Ммхм...очень.. *** –Какого чёрта?!? Кричал в своей привычной манере старший Шинадзугава. –Игуро сказал мне что тебя не было на уроке! Так почему,не соизволишь рассказать?! –Аники..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.