ID работы: 13518742

Ночь

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Mimizao бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Узуй...какого черта..

Настройки текста
Примечания:
Все мы любим ночь.В это время можно наконец то поспать или просто одним словом отдохнуть.Но Тенген решил что сегодня он будет расслабляться по другому.С Кёджиро заниматься сексом просто бесподобно.Его задница, стоны, мольбы быть грубее сводили его с ума.Иногда даже в школе он задумывался об этом.Вспоминая те мокрые ночи.Но в последнее время Ренгоку вечно уходит от этой темы мол «устал на работе, у меня дел по горло» или же его любимое «я не высплюсь».Пару раз Узуй даже предлагал прогулять к чёрту один рабочий день лишь бы он дал ему разок, Но Кёджиро не в какую не соглашался.Узую было обидно, почему это он все для своего любимого Совёнка, а тот даже разок дать не может? Значит ему один разок придётся напомнить Кё с кем он живёт.Узуй зашёл в их спальню где его любимый уже расчёсывал свои волосы.Да… Кёджиро просто Ахуеный,особенно с распущеными волосами.Пламеный парнишка всё пытал эти волосы пытаясь их выпрямить что-ли? Зачем? Он и с такими волосами мечта любого.Тенген подошёл сзади и приобнял Кёджиро от чего тот мягко улыбнулся. -Кёджиро…давай переспим..? Уже скорее ныл Узуй. -М…Узуй я очень устал… Таким нежным.приятным голосом проговорил наша сова.Но сами слова не капельки не радовали Узуя даже в таком тоне. -Кёджиро, 2 месяц идёт как ты мне отказываешь… Уткнувшись в плечо Кёджиро, тот оставил богровый засос от чего из уст Ренгоку вырвался мягкий стон. -Мх~Тенген прекращай.Уже более преказывающим тоном проговорил Кёджиро.Он устал от вечных отказов и отговорок.Взгляд Узуя поменялся, он стал как дикий зверь который вот вот накинется на свою жертву.Холодные руки заползли под футболку, от чего Кё немного передёрнуло.Пальцы обхвотили маленькие розовые соски немного сдавливая их. -Ах! ~К-какого ч-чёрта?! ~ Немного дрожащим голосом протороторил Кёджиро оборачиваясь смотря Узую в лицо. -Сегодня ты от меня не куда не денешься Совёнок~ Подхватив Своего Любимого на руки он уложил его на кровать, а сам куда то ушёл.В мыслях Ренгоку пробежала мысль «Куда это он? Всё не обходимое как смазка и презервативы лежат у нас в предкроватной тумбе…не уж то…»Глаза Кё стали ещё больше чем они есть.Он вспомнил как брат Узуя на их свадьбу подарил им коробку и сказал что «там самое необходимое!»По приходу домой они открыли её и нашли куча не пристойных игрушек, пару раз Тенген предлагал их использовать но Кёджиро не очень любил эти Бдсмовские штучки.К счастью или сожалению эта мысль была верна.Тенген пришёл именно с этой коробкой в комнату. -Узуй.может не стоит?.. Лицо покрылось небольшим потом, толи от волнения,толи от страха, хотя Тенгену нравилось мысль что это от возбуждения.Узуй промолчав начал рыться в этой коробке. -Нашел! Громко воскликнул ох.Черт.Этот полуфабрикат достал их коробки наручники.Закрипив руки Кё к кровати он пошленько улыбнулся. -Узуй… Пусти!.. брыкаясь молил Кёджиро. -Совёнок, будешь брыкаться я отшлёпаю тебя, как последнюю блядь).Было страшно, Ренгоку знает Тенгена хорошо.Слишком.Он мог сделать всё что угодно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.