автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка был под зельем невидимости, как вдруг в заведение зашёл Павел. Он оказался главным в заведение «Абраксас». Скрытый волшебным напитком уже давно догадывался до этого, но всё же он был немного удивлён. Когда лекция закончилась, то Павел назвал имя Ло. Но ведь он был под зельем! Тот попросил зайти к нему в кабинет. Лололошка в недоумении направился к кабинету главного. Он немного заблудился, но всё же нашёл нужное место. Когда же зашёл в комнату, то дверь захлопнулась с сильным хлопком, пугая его от неожиданности.       — Павел рад, что ты пришёл. «Всё такая же странная речь, как и было», — мысленно произнёс Ло. Статный мужчина встал, подошёл к нему и сказал:       — Павел хочет, чтобы ты кое-что передал Лису.       — Хорошо? Он всё рассказал, а именно то, что Лололошка должен сказать Лису. После этого мальчик на побегушках подумал, что можно уже уходить, но, видно, он был не прав. Его схватили за руку, из-за чего он лишь вскрикнул.       — Павел не разрешал тебе уходить. Контрабандист повернулся и посмотрел в глаза главы заведения «Абраксас». Больше Павел не сказал ни слова, он схватил Ло за талию и поцеловал его. Поцелуй был грубым, но всё же усатый не хотел его угробить. Лололошка лишь стоял в шоке и хлопал глазками, но, опомнившись, он вышел из своих мыслей и попытался оттолкнуть человека, начинавшего своё насилие. Но тот ещё сильней зажал талию жертвы, на что послышался крик. Тоненькие белоснежные руки опустились и больше не пытались оттолкнуть кого бы то ни было, и Павел хоть немного, но ослабил хватку. Спустя пару секунд поцелуй закончился и начавший всю эту несуразицу спустился к шее и решил в «подарок» оставить заметные засосы, вслушиваясь в слышимые, но тихие стоны со стороны Ло. Когда на шее не было больше места, усатый снял мех контрабандиста и кофту с нижнего. Лололошка уже понял, что сопротивляться бесполезно, поэтому просто расслабился. Павел начал ласкать торс, иногда оттягивая соски и посасывая их, бывало даже кусая. Лололошка лишь стонал от… боли? Но всё равно было немного приятно и возбуждающе. Когда Павлу надоело все эти прелюдии, он снял с себя всю одежду. Ну а потом уже и с недобровольной пассии стянул всё оставшееся. Когда они оба были голыми, Павел повернул задом «её» и вошёл своими пальцами, чтобы растянуть. Смазки у Павла не было, поэтому это приносило неимоверный дискомфорт нижнему. Павел потихонечку вставлял уже второй палец, а потом и третий. Лололошка лишь вскрикивал, но всё же пытался быть тише. Мужчина вынул пальцы и вставил свой стоявший колом член полностью, после чего послышался вскрик.       — Павел говорит тебе быть тише, здесь могут быть люди. Лололошка посмотрел на Павла и закрыл рот рукой. Ну а тот начал двигаться сразу же с быстрого темпа. Не прошло и двух минут, как обнажённый «герой» издал стон. Павел сразу же понял, куда надо двигаться, поэтому долбился в комочек нервов. А получавший все ласки всё больше стонал, пытаясь сдерживаться. Спустя время они оба кончили, и Павел оделся, а потом сказал, чтоб Ло тоже натянул свои вещи и сваливал. Спустя минуту Лололошка уже уходил, похрамовая, а за ним закрывалась дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.