ID работы: 13518052

Дрожащими пальцами по кончикам ресниц

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты проводишь по моей коже дрожащими пальцами. Я чувствую твою неуверенность, хотя это даже не первый наш раз. Кладу ладонь на твою щеку и смотрю в глаза. Они горят любовью. Безграничной любовью ко мне и я отвечаю тем же. Я так сильно люблю тебя, что и произношу вслух: - Я люблю тебя, Нон. - Я тоже люблю тебя, мой хороший. - твои слова словно сладкий мед. Никогда не устану слушать твои признания. Я обхватываю твое лицо ладонями и мы одновременно тянемся друг к другу, сливаясь в сладком и тягучем поцелуе. Ты опускаешься вниз и наши тела соприкасаются каждой клеточкой. Я ощущаю исходящее от тебя тепло и жар. Сама нежность окутывает нас, когда мы прикасаемся друг к другу. На нас уже давно нет одежды, лишь тонкая ткань боксеров отделяет нас от ещё большего удовольствия. Но не надолго. Твои пальцы забираются под резинку и проводят по идеально выбриту лобку. Я тихо стону, когда твои пальцы сжимают чувствительную головку. - Сними уже их. - молю я. - Пожалуйста. Ты оставляет лёгкий поцелуй на тазобедренной косточке и тянешь боксеры вниз. Я поднимаю бедра, помогая тебе. Когда я приподнимаюсь, чтобы посмотреть на тебя, ты уже успел избавиться от своих боксеров. Теперь мы полностью обнажены и это сводит с ума. Я так хочу почувствовать тебя внутри, что пальцы сводит от желания. Ты снова обволакиваешь меня совим телом и наши плоти соприкасаются. Я откидываю голову назад и глухо стону. - Нооон... - Знаю, мой хороший, - говорит Нон и целует меня в лоб, склоняясь к уху. - Я тоже чувствую это. - Давай, Нон, давай. На секунду ты куда-то исчезаешь и я сразу чувствую ужасную пустоту. Но вот ты уже передо мной с зажатым в зубах блестящим квадратиком. Я загнанно дышу от предвкушения. - Нон... - Терпения, любимый. - на твоих губах такая яркая и светлая улыбка. Я развожу ноги в стороны, приглашая. Ты придвигаешься ближе и надев презерватив, пристраиваешься к сжимающемуся входу. Я выдыхаю. - Люблю тебя, - произносишь ты и толкаешься вперёд, шаг за шагом заполняя меня. Мне так хорошо. Чувство наполненности, тесноты и жара овладевает мной. Я знаю, что ты чувствуешь тоже самое, потому что по-другому не может быть. Твои движения чересчур медленные. Ты любишь такое. Растягивать удовольствия. Несмотря на всю страсть и дикое желание, ты всегда двигаешься медленно, постепенно наращивая темп. Я кладу руки на твои бедра и вожу по ним. - Тебе хорошо, Ом? - Да. Так хорошо. Наше дыхание становится тяжелее. Стоны громче. Ты ложишься на меня, меняя угол и меня пронзает резким удовольствием. Словно заряд тока проходит по венам, доходя до кончиков пальцев. Это наивысшее наслаждение. Твои движения становятся быстрее. - Ты такой теплый, такой нежный. - шепчешь ты мне на ушко, не прекращая уже резко входить в меня. - Мой. - Твой. Наши губы находят друг друга и мы сливаемся в страстном поцелуе. Сквозь шум крови в ушах, я слышу пошлые шлепки кожи об кожу, когда ты по основания врезаешься в меня. Я теряюсь в охватывающем меня удовольствии. Ещё немного и я упаду в пропасть. - Ты готов, Ом? Готов кончить для меня? - твой голос такой хриплый, отчего тело покрывается мурашками. Не в силах произнести ответ, я лишь киваю и ты начинаешь беспорядочно двигать бедрами. Я совсем близко. Ты входишь резко и глубоко и я теряюсь. Громкий стон разносится по комнате, но ты тут же ловишь его, втягивая меня в поцелуй. Тело содрагается и я кончаю, забрызгивая твою грудь белесой жидкостью. Ты продолжаешь двигаться, гонясь за своим удовольствием. Ещё толчок и ты кончаешь глубоко внутри меня. Я чувствую как твой член вибрирует и улыбаюсь. Мне нравится это часть нашего секса. Нравится чувствовать как ты достигаешь пика и сладко стонешь, ловя приоткрытыми губами воздух. Мой мальчик. Выйдя, ты стягиваешь презерватив и ложишься рядом, обнимая меня. Я утыкаюсь носом в твою грудь. Втягиваю твой запах и закрываю глаза. Наша любовь безгранична как океан. Нежность, что мы дарим друг другу никогда не закончится. И мы никогда не перестанем любить друг друга. - Я люблю тебя, мои милые ямочки. - Я тоже люблю тебя, мой хороший. Бесконечно. Мы теснее льнем друг друг, скрепляя сказанные слова крепкими объятиями. Ты засыпаешь первым. Мимолётным поцелуем я касаюсь твоих губ и засыпаю, чувствуя лёгкую дрожь в теле от полученного удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.