ID работы: 13517975

Ты будешь искать меня в другом человеке

Слэш
PG-13
Завершён
465
автор
lulu is home соавтор
Размер:
128 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 93 Отзывы 163 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
Парни всё ещё ехали до того места, куда решил съездить Феликс. Они встали на очередном светофоре. Машин было очень много, а это значит, что они встряли в пробку. — Слушай, а что ты чувствовал? — вдруг решает поинтересоваться Ликс. — Что испытывал тогда? — Я тоже плакал. Как только сбросил звонок, по щекам потекли слёзы. Я понимал, какую ошибку совершил, но ничего не мог вернуть. Я молчал при прессе, как и ты, только на интервью пришлось рассказать и то, я вроде как и приврал. Моя карьера уж точно не важнее тебя. — рассказал Хёнджин. — А ты. — Феликс не успел договорить. — Скучал, очень. Все эти два года, я вспоминал о тебе. Иногда плакал по ночам. Ненавижу себя за тот поступок. Я удивлён, что ты меня простил вообще. — Хван закрыл лицо руками. — Я просто идиот, который тебя любит. — сказал Ликс, похлопав Хёнджина по плечу. — Прости. — Хван отвернулся, стирая стекающую слезу. — Простил уже, ты не плачь только. — ответил Феликс, взяв, руку Хёнджина. Парни потихоньку добрались до нужного места. Это было что-то типа базара с разными побрякушками. Припарковав машину неподалёку, парни надели кепки с масками и пошли гулять, взявшись за руки. — Здесь так много всего. — сказал Хван, заглядывая в ларьки. — Можно найти всё, что душе угодно. — радостно ответил Ликс. — А ты что хочешь? — спросил вдруг Хёнджин. Феликс задумался. Он ведь реально не знал, что можно купить, пока на глаза не попался стенд с браслетами. Ликс сразу же потянул Хвана туда. — Что желаете, молодые люди? — спрашивает продавщица. — Можно нам их. — говорит Феликс, указывая на два плетённых браслета, один чёрный, а другой белый. — Отличный выбор. — женщина расплылась в улыбке, дала парням браслеты, они расплатились и ушли. Ликс сразу же надел, на себя чёрный, а Хёнджину вручил белый. Хоть тот и хотел чёрный, но возражать не стал. — А куда сейчас? — спрашивает Хван, пока парни идут вдоль рядов. — Я хочу кушать, поэтому туда, где можно поесть и не будет людей. — сказал Феликс, смотря на Хёнджина. — Это надо к кому-то домой. — отвечает ему Хван. — Ко мне, здесь ближе. — сказал Ликс и повёл Хёнджина обратно в машину. — Сейчас, пока едем, ты закажи поесть. Парни вернулись в машину и Феликс снова сел за руль, а Хван сбоку. У Джинни была задача, заказать им поесть, поэтому он сразу же достал телефон. Через полчаса, Ликс уже заезжал на парковку, а Хёнджин к тому времени, уже заказал, всё, что было надо и еда должна будет подъехать минут через пятнадцать. За это время, парни как раз успеют подняться и всё такое. — Слушай, а мы будем говорить? — спрашивает Хван, обнимая Феликса, пока они поднимаются в лифте. — Давай пока повременим. — улыбнувшись, отвечает Ликс. — Фанаты будут явно шокированы. — Они будут в ахуе, как и Джисон. — усмехнувшись, сказал Хёнджин. — Удивлён, что он ещё не нашёл меня и не убил. — ответил Феликс. Парень и правда думал, что Хан найдёт его и явно по головке не погладит, но парень затих. Видимо на работе завал. И Минхо ещё даже не звонил. Вот, что странно. — Вообще, раз так, то нам стоит бояться диспача, потому что они те ещё сыщики. — вдруг сказал Хван. — Всегда находят то, что другие не могут, это раздражает. — С этим согласен. — ответил Ликс, и дверь лифта открылась, и парни вышли. Феликс подошёл к своей двери и ввел код. Первым он пустил Хёнджина, а потом уже зашёл за ним. — Не так шикарно, как у тебя, но мне нравится. — говорит Ликс, снимая обувь. — Отличная квартира, мне нравится. — пройдясь, отвечает Хван. Не успел Феликс отойти от двери, как в неё уже позвонил курьер. Ликс забрал еду и отнёс на кухню. Хёнджин помог всё разобрать и накрыть на стол. Поев, парни стали думать, чем же они займутся теперь, но не успели они что-то да решить, как Феликсу снова начали звонить. Посмотрев в домофон, парень увидел Юну. — Ты что тут делаешь? — спрашивает Ликс, пуская девушку. — Сейчас такой же вопрос задам Хвану. — недовольно огрызается девушка, проходя внутрь. — И тебе привет, Юна. — здоровается Хёнджин. — Что приехала то? — Феликсу правда надо знать ответ. — Вечером летим в Бангкок. — выдохнув, отвечает девушка. — Зачем? — одновременно спрашивают парни. — Там показ будет и тебя ждут, как вип гостя. — отвечает Юна и наливает себе воды. — Почему всё в самый последний момент, а? — возмущенно спрашивает Ликс. — Я вообще танцор. — А так же известная личность, солнышко. — добавляет Хван. — Фу блять. — девушка не сдерживается. — Снова эти ваши нежности, фу. Удивлена, как вас ещё Лино с Ханом не убили. В дверь снова позвонили. Сейчас уже Феликс увидел в домофоне, как раз парней. Открывать дверь желания не было и за него это любезно сделала Юна. — Я СЕЙЧАС ВАС ОБОИХ УБЬЮ! — слышался разъярённый голос Джисона. — Хани, спокойно. — Минхо пытался его успокоить. Хан появляется на кухне и видит парней, которые прижались друг другу, боясь, что с ними сейчас будет. Или Джисон их реально убьёт или они останутся целыми, но после того, как их хорошенько отчитают. — Ой боже. — Хан тут же изменился в лице. — Какие милые. Парни смотрели друг на друга, не понимая, что происходит с Джисоном. Либо, это затишье перед бурей или просто затишье. — Ещё бы ты, Ликс, шею прикрыл, цены бы не было. — сказал Хан, напоминая Феликсу о синяках. Парень сразу же покраснел и уткнулся в шею Хёнджину. Он совсем про это забыл. — Так, выяснять всё потом будете, а сейчас, Ликс поднимает свою задницу и идёт собирать вещи! — приказным тоном сказала Юна. — И синяки спрячь, а то журналисты ахуеют. Феликс нехотя уходит к себе, чтобы собраться, оставляя Хвана наедине с этими акулами, которые так и наровят его сожрать. Он быстро собирает всё необходимое и возвращается на кухню. Ребята сидят и мило беседуют, заставляя Ликса вытаращить глаза от удивления. — А журналисты знают, что я полечу сегодня? — спрашивает Феликс, смотря на девушку. — Да, списки выложены, а значит, что они караулят аэропорт. — отвечает ему Юна. — Давайте я вас довезу. — предлагает Хёнджин. — Чтобы вас раньше времени раскрыли, нет уж. — тут же отказывается девушка. — За нами машина. Лучше этих двоих отвези. — У этих двоих, есть имена. — недовольно говорит Хан. — Отвези лучше Джисона и Минхо. — исправляется Юна. — Думаю, что есть что обсудить. — А нам уже ехать надо? — удивлённо спрашивает Ликс. — Да. — спокойно отвечает девушка. Феликс всё так же удивлённо выходит из квартиры. За ним выходят и ребята. Он всё запирает и они идут в лифт. Спускаются в абсолютной тишине и расходятся на стоянке, но конечно же не без объятий и поцелуев на удачу. — А что с одеждой? — спрашивает Ликс, когда они садятся в машину. — Лим уже там и покупает тебе одежду. — улыбнувшись, отвечает Юна. — А если не подойдёт? — тут же спрашивает Феликс. — Всё тебе подойдёт. — отвечает девушка и утыкается в телефон. Ликс же в свою очередь смотрит в окно. Он улыбается, как дурак. До сих пор, ему немного не верится, что наконец-то всё будет хорошо. Феликс достаёт свой телефон и в ответ решает подписаться на Хёнджина. Пусть фанаты порадуются. Машина уже стала подъезжать к аэропорту. Ликс уже видел журналистов, которые так и ждали, когда двери откроются и Феликс покинет машину. Вспышки от фотоаппаратов светили в лицо и журналисты задавали слишком много вопросов. Ликс игнорировал всё, просто смотря в пол. Они уже надоели. Дождавшись посадки на свой самолёт, Феликс уже смог выдохнуть, когда их пустили. Он сел на своё место и сразу же достал телефон.

lee.felix Я уже в самолёте. Ты как? Отвёз их? Всё хорошо?

hwang.hyunjin Отлично. Всё хорошо. Хан хотел меня убить, но Лино сел вперёд. Поэтому я живой)

lee.felix У меня здесь есть интернет. Можем переписываться. Или ты завтра занят и рано вставать?

hwang.hyunjin Меня там на шоу позвали. Поэтому желательно лечь пораньше. Но, ради тебя, я готов хоть всю ночь не спать.

lee.felix Эй, так не надо. Иди тогда отдыхай. И я подремать попробую. Спокойной ночки, Джинни.

hwang.hyunjin Отдыхай, солнышко. Ликс откладывает телефон, пристёгивается, а затем, достаёт наушники. Лететь достаточно долго, поэтому хорошая музыка — отличный спутник. Сейчас на часах семь вечера. Они будут в Бангкоке в час ночи по Сеульскому времени, а по их в одиннадцать. Феликс смотрит в иллюминатор. Виднеется уже заходящее солнце. Парень тяжело выдыхает и прикрывает на время глаза и даже не замечает, как засыпает. Ликс просыпается от того, что его легонько трогают за плечо. Парень открывает глаза и видит перед собой стюардессу. Девушка мило улыбается, просит снять наушники, чтобы Феликс её слышал. — Самолёт будет на месте через полчаса, прошу соберите все свои вещи. — улыбаясь, говорит стюардесса. — Хорошо, спасибо. — Ликс улыбается в ответ, убирая наушники и телефон в свою сумку. Парень переводит взгляд на иллюминатор. Виднеется ночной город. Вид захватывающий. — Выспался? — слышится голос Юны. — Ну так, а что? — спрашивает Феликс, повернувшись лицом к девушке. — Сейчас поедем забирать твой костюм. — улыбнувшись, отвечает Юна. — Блять. — шепотом ругается Ликс. — Почему не завтра? — Потому что в одиннадцать ты должен быть уже на показе. — объясняет девушка. — А чё не в шесть? — язвит Феликс. Юна просто пожимает плечами и утыкается в телефон. Ликс тяжело выдыхает и пристёгивается. Их самолёт уже начинает снижаться. Феликса и Юну, как всегда выводят одними из первых. Сейчас они стоят у выхода и ждут, когда к ним подойдёт охрана, потому что журналистов, как всегда куча. Ликс не теряет времени и пишет Хёнджину.

lee.felix Джинни. Я прилетел. Всё хорошо. Сейчас за одеждой и спать.

Ответа он дожидаться не стал. В Сеуле уже час ночи, а значит, что Хван спит и ждать ответ просто бессмысленно. К ребятам подходят охранники. Они окружают Феликса и они выходят. Снова вспышки и ор фанатов. Ликс надевает наушники, чтобы этого не слышать. Их проводят до машины, где Феликс уже может спокойно выдохнуть. — А это откуда? — вдруг спрашивает Юна, смотря на браслет. — Купил. — спокойно отвечает Ликс. — Когда? — тут же спрашивает девушка. — Сегодня. — Феликс спокоен, как удав. — У Хёнджина такой же? — Юна смотрит Ликсу в глаза. — Да. — быстро и коротко отвечает Феликс. — Только белый. — Вы меня в гроб сведёте, реально. — девушка закатывает глаза. Ликс усмехается. Он поворачивает голову к окну. Он первый раз в этом городе, поэтому ему интересна архитектура. Спустя полчаса, машина подъезжает к зданию отеля. Феликсу открывают двери и он выходит. У него забирают сумки. — Мистер Ли, ваш номер уже готов. — говорит горничная. — Нам сейчас надо кое-куда сходить. Мы вернёмся через час. — говорит Юна, берёт Ликса за руку и уводит прочь от отеля. — А я так и не в курсе, на какой показ я иду. — вдруг говорит Феликс. — Prada. — отвечает девушка, посмотрев на Ликса. — И я вип гость? — тут же спрашивает Феликс. — Да, я же говорила. — закатив глаза, ответила Юна. — Они хотят, чтобы я стал амбассадором. — заявляет Ликс. — Что? С чего ты взял? — остановившись, спросила девушка. — У меня есть знакомые, которые амбассадоры Prada. Именно после того, как им дали статус вип гостя, их просили стать амбассадорами. — объясняет Феликс. — Ты хочешь? — тут же спрашивает Юна. — Не знаю. — пожав плечами, отвечает Ликс. — Там решу. Ребята приходят в небольшой бутик. Их встречает Лим. У неё уже готовы разные образы, в которых завтра может пойти Феликс. Парень меряет и меряет. И в итоге, выбор всех останавливается на одном. Кремового цвета рубашка с чёрным галстуком, черный пиджак чуть больше, чем нужно и чёрные штаны с классическими ботинками. — Можно мы уже пойдём. Мне завтра на показ и я хочу поспать. — Ликс стоял у двери и ждал, когда девушки закончат болтать. — Как маленький ребёнок. — недовольно сказала Юна, направляясь к выходу. — До встречи. Они вышли и пошли обратно в отель. Феликс уже шёл из последних сил. Ему безумно хотелось спать. Добравшись до отеля, Ликс отдал одежду Юне, а сам пошёл к себе в номер. Даже не осматриваясь и не переодеваясь, Феликс завалился на кровать и сразу же уснул. На следующее утро, Ликс проснулся от того, что ему звонят в дверь. Еле встав с кровати, парень открыл её и в номер залетела недовольная Юна. Видимо девушка уже долго пыталась достучаться до Феликса. — Время девять, какого фига ты ещё спишь? — возмущенно спрашивает Юна. — А не надо было вчера идти за одеждой. — тут же отвечает ей Ликс. — Так, у тебя есть десять минут, чтобы привести себя в порядок, потом придут визажисты. — сказала девушка и вышла из номера. Феликс нехотя пошёл умываться, причёсываться. Он вымыл голову и пока она сохла, залез в телефон. hwang.hyunjin Доброе утро, солнышко. Ты похоже ещё спишь. Я уже еду на шоу. Удачи там тебе. Буду смотреть фото от прессы)

lee.felix Утречко. Тебе там тоже удачи. И я тоже буду смотреть твои фото!

Ликс отложил телефон. Он знает, что Хван занят, поэтому ответа от него он снова не дождётся. В дверь позвонили и Феликс пустил визажистов, вместе с Юной. Девушка несла костюм. — Я не успел поесть! — недовольно сказал Ликс, когда его усадили в кресло. — Надо было раньше вставать. — закатив глаза, ответила Юна. — Там будут закуски, поэтому поешь. — А знакомые мои будут? — тут же спрашивает Феликс. — Не знаю, я список не смотрела. — ответила девушка, садясь на край кровати. — Посмотри. — приказным тоном, сказал Ликс. Юна недовольно закатила глаза, но достала телефон и начала в нём что-то искать. Она внимательно читала список, а Феликс ждал, когда она озвучит хотя бы одно знакомое ему имя. — Чон Уён и всё. Я больше не вижу людей, которых ты знаешь. — говорит девушка, убирая телефон. — Только Уён, серьёзно. — тяжело выдохнув, сказал Ликс. — Ну он хороший парень. — Ну вот с ним будешь. — усмехнувшись, ответила Юна. — А тебе я смотрю это нравится. — тут же приметил Феликс. — Зарплата — слишком большая? — Ладно, извини. — девушка тут же виновато опустила голову. Ликса начали красить и делать причёску. Сегодня решили, что Феликс будет немного кудрявым, поэтому чуть подзавили ему волосы. Макияж сделали самый классический, чтобы Ликс выглядел более естественно и замазали уже немного пожелтевшие синяки на шее. Когда со всем заканчивают, ещё остаётся немного времени до выезда. Феликса оставляют, чтобы он переоделся. Юна будет ждать его в лобби через двадцать минут. Ликс пулей переодевается и утыкается в телефон. Пока его красил, он заметил, что ему ответил Хван. hwang.hyunjin Мы всё отсняли! Я могу быть свободен. Ура.

lee.felix Ура! А я уже собрался. Мне выходить через двадцать минут. Может созвонимся?

Только Феликс отправляет последнее сообщение, как на экране сразу же высвечивается входящий звонок от Хёнджина. Парень довольно улыбается и поднимает трубку. — Ты так рано едешь на этот показ? — тут же спрашивает Хван. — Да, к одиннадцати часам. — тяжело выдохнув, отвечает Ликс. — А возвращаешься когда? — интересуется Хёнджин. — Может вечером. Не знаю. Надо у Юны спросить. — отвечает Феликс. — Я тебя встречу. — заявляет Хван. — А журналисты? — тут же спрашивает Ликс. — Они меня совершенно не волнуют. — усмехнувшись, отвечает Хёнджин. — Пока будем ехать, я спрошу у Юны и как узнаю, то сразу же тебе напишу. — радостно сказал Феликс. — Буду ждать, солнышко. — нежным голосом, ответил Хван. — Божечки, как я по этому скучал. — тут же сказал Ликс. — И я тебя люблю, солнышко. — усмехнувшись, сказал Хёнджин. — Я пойду, напишу тебе. Целую. — сказал Феликс и сымитировал звук поцелуя. — До встречи, солнышко. — ласково произнёс Хван и звонок завершился. Ликс сейчас на седьмом небе от счастья. Таким он себя давно уже не помнит. Ему даже кажется, что его глаза снова светятся. Феликсу снова хочется улыбаться. Парень выходит из номера и направляется в лобби. Оттуда он вместе с Юной направляются в место проведения показа. Узнав, информацию о самолёте назад, Ликс отписался Хёнджину и уже со спокойной душой, готовился к очередным вспышкам. — Я поеду гулять по магазинам, приеду, когда всё у тебя закончится. — говорит Юна, перед тем, как машина останавливается у входа в огромное здание. — До встречи. Феликс просто кивает и выходит из машины. Он оказывается на красной дорожке, по бокам стоят журналисты, а за ними разные фанаты. Ликс смог там и своих найти, потому что одна девочка стояла с табличкой: Феликс, женись на мне! Ликс прошёл внутрь, где его тепло встретил персонал и провёл в помещение, где был шведский стол. Феликс сразу же решил что-то перекусить. Он был безумно голоден. Пить он сегодня не будет, ну хотя бы поест. Накидав, в себя закусок, Ликс стал смотреть на гостей. Он знал многих, но не лично, кроме стоящего где-то в углу Уёна, который чувствовал себя явно не в своей тарелке, пока к нему не подошёл Феликс. — Ликс, как я рад, что ты здесь. — парень полез обниматься. — Я уж думал, что своих тут не найду. — Ты не один так думал. — усмехнувшись, сказал Ликс. — А ты тут как вип или как? — Да, как вип. — немного не понимая, отвечает Уён. — Смотри, в скором времени, к нам подойдёт какой-то важный мужчина и предложит стать амбассадорами. — говорит Феликс, смотря на друга. — Чё? — парень явно не понимал. — Шутишь? — Неа. — Ликс стал наблюдать за всеми. Время шло. Зал наполнялся знаменитостями и в скором времени, должен был начаться сам показ. Феликс и Уён конечно же сели вместе. По бокам от них сели какие-то актёры. Ликс видел их в дорамах, но он вообще не знает их имён. Весь показ шёл где-то два часа. За это время, Феликс уже вспомнил всё, что можно и Уён вероятно тоже. Они уже не могли дождаться, когда им разрешат уйти. И только всё закончилось и парни направились к выходу, как перед ними появился высокий статный мужчина. — Феликс Ли, Чон Уён, можно вас? — улыбнувшись, спросил мужчина. — Да, конечно. — спокойно ответил Ликс и посмотрел на Уёна. — Я же говорил. — прошептал Феликс. Парней отвели в небольшой зал для переговоров. Там был один длинный стол и стулья. На этом столе, лежало два документа. Ликс прекрасно понимал, что там написано. — Прошу, ознакомьтесь. — сказал мужчина, указывая на бумагу. Феликс и Чон взяли документы и стали читать. Ликс конечно даже толком и не вчитывался. Он решил, что согласиться. Почему бы и нет? А вот Уён стоял и не понимал, что ему делать вообще. — А я могу узнать у своего агентства? — спрашивает Чон, прочитав всё, что было написано. — Да, конечно. — отвечает ему мужчина и переводит взгляд на Феликса. — А вы, Мистер Ли? — Ручку. — спокойно отвечает Ликс. Мужчина даёт Феликсу ручку и тот подписывает бумагу. Мужчина довольно улыбается. Он провожает парней обратно в зал, откуда их забрал. Ликс с Уёном выходят на улицу. Их уже ждут водители. Они прощаются и садятся в разные машины. — Ваши браслеты спалили. — говорит Юна, как только Феликс садиться в машину. — Читай.

ХВАН ХЁНДЖИН И ФЕЛИКС ЛИ СНОВА ОБЩАЮТСЯ? Во-первых, Феликс подписался на Хёнджина во всех возможных социальных сетях. Фанаты радуются, но не все. Второе, у парней были замечены похоже браслеты. У Феликса — чёрный, а у Хёнджина — белый. Ждём официального подтверждения от парней. Фанаты надеются, что парни снова дружат.

— Ну и что? — Ликса эта ситуация вообще не напрягает. — Серьёзно? — Юна удивлённо смотрит на Феликса. — А я что? Реветь должен или что? — недовольно спрашивает Ликс. — И то правда. — девушка утыкается в телефон. Сейчас, машина направляется в отель. Там, Феликс забирает свои вещи, обедает и они выдвигаются в аэропорт. Ликс уже представляет лица журналистов и Юны, когда Хёнджин приедет за ним в аэропорт.

lee.felix Джинни. Мы едем в аэропорт. Прилетим в 12 по Корейскому времени. Ты точно сможешь меня забрать?

hwang.hyunjin Конечно смогу, солнышко. Хорошего тебе полёта. Поспи, пока летите.

lee.felix Хорошо. До встречи!

Феликс убрал телефон. В окне уже виднелось здание аэропорта и толпа журналистов у дверей. Они ждали Ликса, а он их нет. Феликс игнорировал их. Когда же они наконец поймут, что ответов они не получат. Может лет так через десять? Ликс и Юна взошли в самолёт. Сев на своё место, Феликс сразу же надел наушники, пристегнулся и закрыл глаза. Ему хотелось, чтобы весь этот почти шести часовой перелёт, прошёл очень быстро. Так и получилось. Ликса снова разбудили за полчаса до приземления. Парень привёл себя в порядок и написал Хвану. Парень уже ждал у аэропорта. Феликс уже хотел прижаться к нему и пожаловаться на всё, что произошло, но надо ещё немного потерпеть. Ликс и Юна уже вышли. Они шли по туннелю. Впереди уже стояла охрана. Сейчас будет ужас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.