ID работы: 13517975

Ты будешь искать меня в другом человеке

Слэш
PG-13
Завершён
465
автор
lulu is home соавтор
Размер:
128 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 93 Отзывы 163 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Вот она, сцена. Ты поднимаешься и тебе в лицо сразу же светят тысячи разных лампочек. Пытаешься вглядеться в зал и видишь, что он переполнен. Людей безумно много. Все пришли поддерживать своих любимых групп и солистов. Феликс и его команда занимают нужные позиции. Свет тушится и в наушниках начинается обратный отсчёт. — Начали. — раздаётся в наушниках и включается песня. Зал начинает безумно громко кричать, когда замечает Ликса на сцене. Видимо, не все были в курсе, что он открывает премию в этом году. Танец Феликса, состоит из хореографий различных групп и музыка сделана тоже под это. Так, Ликс решил представить группы, которые сегодня присутствуют на этом мероприятии. Выступление продлилось целых десять минут. Для Феликса, это были самые сложные десять минут в жизни. Он выложился просто по максимуму и под конец выступления, зал аплодировал стоя. — Отлично справились! — сказала Юна, когда ребята спустились со сцены. — Зал в восторге. — Надо идти переодеваться. — всё, что сказал Ликс. Во-первых, он очень устал, а во-вторых, у него начала болеть повреждённая рука. Просто, решила, что сейчас самый подходящий момент напомнить о себе. — Феликс, у тебя что-то болит? — спрашивает девушка, как только они возвращаются в гримёрку. — Рука. — сев на диван, говорит Ликс, обхватив запястье. — Давай я позову врача. — взволнованно говорит Юна. — Мне надо переодеваться, потому что скоро пойду вручать награду. — сказал Феликс, щурясь от боли. — Ещё через сорок минут. Успею. — сказала девушка и покинула гримёрку. Ликс тяжело выдохнул. Посидев немного, парень встал, чтобы переодеться в костюм. Ему немного подправили причёску и уже к тому времени, вернулась Юна. — Мистер Ли, покажите пожалуйста руку. — сказал врач, смотря на Феликса. — Мне скоро на сцену. Давайте, когда я награду выдам, тогда и разберёмся с этой рукой. — ответил Ликс, посмотрев на время. — Хорошо, я понял вас. — сказал доктор и сел на диван в ожидании. Через несколько минут, за Феликсом зашли. Ему вручили конверт с именем победителя и саму награду. Конверт он взял в травмированную руку, а награду в другую. Вышел на сцену, отдал награду и со спокойной душой, вернулся в гримёрку. Теперь, он может быть свободен, верно? — Теперь точно показывайте мне руку. — сказал врач, как только Ликс зашёл в помещение. Тяжело выдохнув, Феликс сначала снял перчатку. Под ней был бинт и он был в крови. Парень этого явно не ожидал. Юна даже глаза закрыла от шока. — Позвольте мне снять бинт и посмотреть? — спрашивает доктор, подходя к Ликсу. Парень просто кивает. Рука начала пульсировать. Не очень приятное ощущение, а когда врач стал бинт снимать, Феликс думал, что сойдёт с ума. Было безумно больно. Бинты приклеились к ранам. — Мистер Ли, надо ехать в больницу. Это следует зашить. — говорит доктор, посмотрев на Ликса. — В смысле зашить? — ошарашенно спросила Юна. — Эти раны, будто разорваны. Так и не скажешь, что это было сделано небольшим лезвием. — говорит врач, уже смотря на девушку. — Надо было оставить руку в покое. — говорит Феликс и по его щеке стекает слеза. — Моя вина. — Это из-за того мужика в аэропорту. — начинает успокаивать его Юна. — В любом случае, лучше отправиться сейчас в больницу, Мистер Ли. — говорит врач и осторожно забинтовывает рану. — Это на время. — Поехали. — тяжело выдохнув, отвечает Ликс. Пока они идут к выходу, у Феликса уже крутиться в голове, что сегодня он будет на первом месте в новостях. Вся премия уйдёт на второй план. Это вообще не прикольно. Как только Ликс выходит из здания, то ловит сначала шокированные лица журналистов, а потом уже его начинают ослеплять вспышки, а когда он подходит к машине скорой помощи, то там уже начинается ор. Феликс быстро запрыгивает в неё и они уезжают. — Уже представляю: Феликс Ли покинул премию на скорой машине! Что же произошло? — усмехнувшись, сказал Ликс, смотря на Юну. — Сейчас не об этом думай. — сказала девушка, положи свою руку к Феликсу на плечо. — Сейчас главное, чтобы с твоей рукой было всё хорошо. Пока они едут, Ликсу уже пишет Хан. Похоже, новость разлетелась гораздо быстрее, чем думал Феликс. han.jisung В СМЫСЛЕ ТЫ УЕХАЛ НА СКОРОЙ? ЧТО БЛЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО ПРОИЗОШЛО? ЛИКС! ОТВЕТЬ БЛЯТЬ!

lee.felix С рукой проблемы. Раны разошлись. Из-за того мужика и наверное, я слишком резко ей двигал. Теперь зашивать едем)

han.jisung И ТЫ ТАК СПОКОЙНО ПРО ЭТО ПИШЕШЬ?! СЕРЬЁЗНО БЛЯТЬ?

lee.felix А как? Типа: Джисон, это пиздец. У меня там траблы с рукой. Как?

han.jisung Не надо тебе было ехать. Всё, что я тебе хочу сказать. Не надо было!

lee.felix Хан, всё будет нормально. Не волнуйся, пожалуйста. Рука заживёт и всё. Приеду в Корею, возьму отпуск. Всё уже решено.

han.jisung Феликс Ли, ты такими темпами, меня в могилу сведёшь. Всю премию своей рукой затмил.

lee.felix Все знают, что у меня проблемы с рукой?

han.jisung Ну там журналисты писали, что ты с перевязанной рукой. Что именно произошло, они не знают. Но пишут, что ты тип растянул. Или что-то ещё. Но про то, что ты резался, ни слова.

lee.felix Ладно. Всё, мы приехали. Напишу позже.

Машина остановилась у больницы и Юна с Ликсом вышли. Врач следом за ними. Он провёл Феликса к нужному врачу, а сам вместе с Юной ушёл видимо оформляться. — Вы предпочитаете обезболивающее или наркоз? — спрашивает доктор у Ликса. — Давайте обезболивающее. Я просто не буду на это смотреть. — отвечает Феликс, посмотрев на врача. — Тогда я вколю вам в руку укол и мы начнём. — улыбнувшись, отвечает мужчина. Возражать Ликс не может. Он просто отворачивается, чтобы не смотреть на весь этот ужас. Он чувствует, как ему сделали укол. Не очень приятно. Рука начала немного замерзать и спустя пару минут, Феликс вообще не чувствовал боли, которая была. Доктор принялся зашивать раны. Всё это время, Ликс сидел с закрытыми глазами. Он не знает, сколько прошло, но по ощущениям, целая вечность. — Через недельку, сходите в больницу и снимите. — сказал доктор, забинтовывая руку. — Бинты не обязательны. Это ради вас. Прекрасно понимаю, что слухи ужасно сказываются на моральном состоянии. — Спасибо, доктор. — улыбнувшись, ответил Феликс. — Не вредите себе, пожалуйста. — сказал мужчина, перед тем, как Ликс покинул кабинет. В коридоре его уже ждала Юна. Девушка выглядела очень нервно. — Не бойся ты. Буду я жить. — усмехнувшись, сказал Феликс. — Дебил! — сказала Юна, ударив Ликса по плечу. — Сегодня ночью мы возвращаемся домой. Я поменяла билеты. — Зачем? — недовольно спрашивает Феликс. — У тебя отпуск. — немного улыбнувшись, объяснила девушка. — Едем в отель, собираемся и улетаем. Ликс уже не стал возражать. Они с Юной пошли к выходу из больницы. Феликс даже не удивился, увидев там толпу журналистов, которые жаждали ответов. Им надо было знать, что же произошло с Ликсом. — Мистер Ли, что произошло с вашей рукой? — Феликс, почему вы уехали с премии? — Что с вашей рукой? Ликс игнорировал всё. Он уже не знает, что надо сделать, чтобы эти журналисты поняли, что он ничего им не скажет. Вообще ничего. Как только Феликс садится в машину, то у него начинает звонить телефон. Достав его, он видит входящий от своей мамы. Это редкость, потому что она прекрасно понимает, что её сын занятой человек, но в этот раз, она видимо прочитала новости. — Привет, мам. — подняв трубку, говорит Ликс. — Что у тебя с рукой? — сразу же спрашивает женщина. — Это из-за Хёнджина? — Мам, не нервничай. Всё хорошо. Но, да, ты права. Это из-за него. — поникшим голосом, отвечает Феликс. — Как только я его увижу, то собственными руками придушу! — обозлёно говорит женщина. — Не надо! Это не его вина. Я сам это сделал. — Ликс пытается его защитить, но сам не понимает, зачем. — Ты всегда защищаешь тех, кто навредил тебе. — тяжело выдохнув, отвечает мама. — Мамуль, я занят. Позвоню тебе потом. — сказал Феликс и повесил трубку. Ему не хочется говорить с мамой на эту тему. Ему ни с кем не хочется обсуждать всё, что произошло. Хочется забыть, всё, что произошло. Хотя, как тут забудешь, если в каждой микроволновке говорят про это. И вообще, прошло слишком мало времени, чтобы все смогли успокоиться и забыть о произошедшем. Добравшись до отеля, ребят естественно встретили журналисты. Пробежав мимо их, Ликс пошёл собирать свои вещи, которых было не сильно много. Вообще, надо переодеться в трико, потому что лететь в наряде с премии как-то не очень. Только Феликс всё собирает и переодевается, как к нему в номер начинают стучать. Открыв дверь, Ликс видит уже собранную Юну. — Ты собрался? — проходя в номер, спрашивает девушка. — Да. — отвечает Феликс, закрывая дверь. — Надо уже выезжать? — Нет ещё. — говорит Юна, садясь на кровать. — Я пришла обсудить с тобой отпуск твой. — А почему не в Сеуле? — удивлённо спрашивает Ликс, садясь на стул, стоящий напротив кровати. — Не хочу завтра уже тебя этим тревожить. — объясняет девушка. — Короче, тебя не трогать где-то неделю, верно? — Да. Не звонить, не писать, желательно. — улыбнувшись, отвечает Феликс. — Всё, я тебя поняла. Теперь поехали. — сказала Юна, встав с кровати. Девушка взяла свою сумку и ещё в придачу и сумку Ликса. Парень хотел её забрать, но Юна отказала. У него травма руки. И да, то что у него с другой рукой всё хорошо, её это не волнует. Сейчас на выходе, журналистов уже нет. Ребята спокойно смогли сесть в машину и уехать в аэропорт. Всю дорогу, Феликс слушал музыку. Она его немного успокаивала и вроде даже не давала плохим мыслям заполонить всю голову. Вроде. Машина приехала к зданию аэропорта. Там уже без журналистов не обошлось. Только откуда они узнали, что Ликс уезжает именно сегодня? Или может они вообще сутками там караулят? Феликс и Юна вышли из машины. Их по классике окружила охрана, только они и пяти метров пройти не успели, как журналисты преградили дорогу уже охранникам. — Мистер Ли, что у вас с рукой? — Почему ваша рука перевязанная? — Что с рукой? Охранники пытались пройти, но журналисты не пропускали. В этот раз они хотели узнать ответ. — У Феликса растяжение! Немного перестарался на выступлении! — вдруг выкрикнула Юна. — Теперь пропустите нас! Люди удивлённо уставились на девушку, но расступились и позволили Ликсу нормально зайти. В самом аэропорту таких ситуаций уже не было. Всё было более менее нормально, за исключением любителей поснимать исподтишка. Спокойно поднявшись на борт самолёта, Феликс сел на своё место, пристегнулся и уже хотел немного подремать, но к нему подошла какая-то маленькая девочка. — А я вас по телевизору видела. — говорит она, смотря на Ликса. — Только у вас были тогда жёлтые волосы, как у цыплёнка. — Приятно слышать. — улыбнувшись, отвечает Феликс. — А как тебя зовут, малышка? — Сакура. — радостно отвечает девочка. — Меня Феликс, приятно познакомиться. — Ликс делает небольшой поклон. — Вы очень красивый, а особенно у вас очень крутые веснушки. — жестикулируя, сказала Сакура. — Спасибо. Слушай, а где твои родители? — Феликса вдруг заинтересовал этот вопрос. — Они в задней части самолёта. — улыбнувшись, ответила девочка. — Хорошо. — спокойно ответил Ликс и вызвал стюардессу. Девушка подошла где-то через пять минут. Всё это время, Феликс разговаривал с Сакурой. Она засыпала его различными комплиментами. В итоге, Ликс даже с ней фотографию сделал и пообещал выставить в инстаграмм. — Мистер Ли, чем я могу вам помочь? — спросила подошедшая девушка. — Отведите малышку Сакуру к её родителям, пожалуйста. — улыбнувшись, сказал — Феликс, указывая на стоящего рядом ребёнка. — Хорошо, я вас поняла. — ответила стюардесса и уже хотела вести девочку. — Спасибо, Ликси. Сияй так же дальше, пожалуйста. — сказала Сакура, перед тем как уйти. Сказанные этой девочкой слова, заставили Феликса прослезиться. Он решил не дожидаться прилёта и выставить фото с ней прямо сейчас. Подпись к посту: Эта милая девочка по имени Сакура, подошла ко мне в самолёте. Сказала, что видела меня по телевизору, но когда я был с жёлтыми волосами. Она сравнила меня с цыплёнком и мне это показалось очень милым. Малышка обсыпала меня комплиментами и когда она ушла, я даже пустил слезу. Она попросила меня сиять дальше и я постараюсь выполнить её просьбу. Выложив фото, Ликс отложил телефон и закрыл глаза. Сейчас уже можно и подремать.

***

Феликса разбудил удар по плечу. Открыв глаза, он увидел, что это сделала Юна, но она сделала вид, что это была не она. — Зачем так делать? — возмущенно спросил Ликс, смотря на девушку. — Я испугался вообще-то. — Мы скоро будем дома. — спокойно отвечает Юна. — Поэтому хватит спать. — Меня бы спокойно разбудила стюардесса. — закатив глаза, говорит Феликс. — Бить то зачем? Девушка просто усмехнулась и уставилась в телефон. Ликс недовольно выдохнул и решил посмотреть в окно. Уже было темно. Ночной Сеул выглядел очень красиво. — Дамы и господа, наш самолёт скоро совершит посадку в городе Сеул. Пристегните свои ремни безопасности. — раздалось по всему самолёту. В этот момент, все начали шубуршиться. Кто-то уже вставал и забирал свои вещи, кто-то бежал в туалет, а кто-то спокойно сидел, а именно Феликс. Была бы его воля, он бы выходил из самолёта самым последним. Самолёт наконец-то коснулся земли. Все стали отстёгиваться и Ликс в том числе. Потом, всех начали выпускать. Первого конечно же выпустили Феликса и Юну. — Тут наверное опять журналюг куча. — говорит Ликс, пока они идут до выхода. — Скорее всего. — тяжело выдохнув, отвечает девушка. И конечно же их было много. Ну хотя бы не было орущих фанатов. Спасибо на этом. Кое-как пройдя через весь этот ад, Феликс сел в машину, которая повезёт его к себе домой, а Юна села в такси. И на этом, они распрощались. Вернувшись домой, Ликс сразу же прошёл к себе в комнату. Зайдя в ванную, он решил снять те бинты. Было конечно страшно, потому что смотреть на швы, Феликс не очень сильно хотел. Но в итоге, он это сделал. На руке было пять швов, которые устрашали. Ликсу даже снова хотелось забинтовать руку, но от этого его отвлёк звонок Хана. — Что тебе снова надо, Джисон? — недовольно спрашивает Феликс. — Ты уже дома? — спрашивает Хан, игнорируя вопрос. — Дома. — коротко и ясно отвечает Ликс. — Что надо? — Как рука? — интересуется Джисон. — Страшно смотреть на пять швов. — отвечает Феликс, выходит из ванной и садится за компьютерный стол. — А снимать когда? — снова спрашивает Хан. — Через неделю. Как раз отпуск закончится. — говорит Ликс, включая компьютер. — Всё таки решил отдохнуть. Ясно. — выдохнув, отвечает Джисон. — Мы с Хо навестим тебя завтра? — Нет. — сразу же отвечает Феликс. — Я хочу побыть один. — Почему? — грустным голосом, спрашивает Хан. — Блять, Джисон. Потому. Я не хочу видеть кого-то и говорить тем более. — взрывается Ликс. — Всё, отстаньте все от меня, пожалуйста. Феликс бросает трубку. Ему это уже и правда надоело. Он бросает телефон на кровать, а сам остаётся сидеть за компьютером. И его не волнует, что на часах почти час ночи. Спать ему вообще не хочется. Ликс решает посидеть в инстаграмме. Под его постом с Сакурой уже несколько миллионов лайков и огромное количество комментариев. Все пишут Феликсу тёплые слова и конечно же есть те гении, которые решают поинтересоваться, что же произошло между ним и Хёнджином. Такие комментарии, Ликс удаляет моментально. Потратив час на простой просмотр различных публикаций, Феликс решает почитать новости. Сейчас самое то. И конечно же, самая первая статья именно про его.

ФЕЛИКС ЛИ СКУЧАЕТ ПО ХВАН ХЁНДЖИНУ? Парни расстались несколько дней назад, но Феликс видимо никак не может с этим смириться. На парне всё так же замечают парные кольца. Или это просто хайп? Сам Ли вообще никак не комментирует произошедшее.

— Больные! — выкрикивает Ликс и ударяет кулаком по столу. — Почему нельзя просто перестать мусолить эту тему? Парень выключает компьютер. Сегодня с него хватит. Он идёт в ванную. Ему захотелось принять ванну. Пока вода набиралась, Феликс пытался себя успокоить. Ему вроде как и громить всё хотелось, а вроде и зарыться в одеяло и плакать долго и без остановки. Вода наконец-то наполнила ванну и Ликс забрался в неё. Вода помогала расслабиться. Вдруг, телефон, лежащий рядом, засветился. Феликс всё-таки решил взять его с собой. Нахмурившись, парень взял его. Вообще, кому он понадобился в два часа ночи. lee.know Спишь?

lee.felix Нет. А ты почему не спишь?

lee.know Не хочу. В голове какой-то беспорядок. Удивительно, что Хани уснул.

lee.felix Я вообще лежу в ванне. Мне хорошо. Ну. Почти хорошо. Эти журналюги снова всякую фигню понаписали. Тип, я не могу забыть Хёнджина, поэтому до сих пор ношу кольца.

lee.know Ну они ведь правы, Ликс. Хочешь сказать, что ты забыл? Правда?

lee.felix Не забыл. Я забыл снять кольца. И всё. Было не до них.

lee.know Феликс, может мы всё-таки завтра приедем? Выпьем там. Поболтаем. Ты выговоришься.

lee.felix Ой, да фиг с вами. Только не раньше шести.

lee.know Мы как бы работаем. Поэтому рано приехать не сможем. С шести до семи. Где-то так.

lee.felix Понял я. Понял. Тогда до встречи. Ложись спать. Тебе завтра учить детей.

lee.know Мозгогрызов. Они потому что невыносимы. Ладно. До встречи. Минхо вышел из сети. Ликс убрал телефон и закрыл лицо руками. Стали приходить воспоминания, от которых хотелось плакать. Очень сильно. Всплыл и тот день. Фраза «Мы расстаёмся» не выходит из головы. Перед глазами до сих пор лицо Хвана. Это воспоминание, стало последней каплей. По щекам потекли слёзы. Феликс хоть и пытался успокоиться, но всё было без толку. Слёзы никак не переставали течь. Всё время, пока парень лежал в ванной, он плакал. Тихо, но больно. В итоге, он вышел из ванной комнаты с красными зарёванными глазами и просто лёг на кровать. Спать всё ещё не хотелось. Ликс решил посидеть на фаншипе.

@i.love.felix: Оппа, твоё выступление на премии было великолепным. Очень жду практику, чтобы выучить этот танец! @lee.felix: Надеюсь, что у тебя всё получится. @wrkvhc: Феликс, я смогла заказать твой мерч. Теперь жду, когда он приедет! @lee.felix: Буду ждать твоего отзыва) @hyun.fel: Оппа, как ты себя чувствуешь? @lee.felix: Я устал, но сейчас я взял небольшой отпуск, поэтому смогу отдохнуть. Не волнуйся. @kwehf: Можешь посоветовать песню? @lee.felix: Lost on you — LP

Ответив на пару сообщений, Ликса стало понемногу тянуть в сон. Он уже хотел засыпать, как его живот стал громко урчать, поэтому Феликс решил сходить и перекусить что-нибудь. Спустившись на первый этаж, Ликс залез в холодильник и стал думать, чтобы ему съесть. Он нашёл колбасу, салат и какой-то соус. Не долго думая, Феликс взял хлеб и сделал себе небольшой бутерброд. Съев его, Ликс убрал все следы своего ночного перекуса и пошёл обратно в свою комнату. Стоило было Феликсу зайти, как его телефон загорелся. Взяв его, Ликс увидел, что ему просто отвечают люди на фаншипе, а потом увидел сообщение от Юны. Девушке видимо тоже не спалось, но отвечать Феликс не хотел. Его уже тянуло в сон. Переодевшись в пижаму, Ликс сходил, почистил зубы. Нанёс маску на лицо, чтобы завтра утром не распугать всю прислугу и лёг на кровать. Перед тем, как погрузиться в сон, Феликс конечно же выключил все возможные будильники и поставил телефон на зарядку. Полежав, в кровати минут десять, Ликс всё-таки заснул. Ему стали сниться какие-то сны. Они все были бессмысленные. В них не было ничего важного. Только в последнем сне, ему уже приснился Хёнджин, который просто стоял в белой комнате. Феликс пытался как-то его разговорить или что-то типа такого, но у него не получалось и он просто заплакал. Проснулся парень в восемь утра, в холодном поту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.