ID работы: 13517973

тэхён скучал

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 4 Отзывы 121 В сборник Скачать

💗

Настройки текста
Примечания:
— Когда ты приедешь? — скучающий, глубокий голос Тэхёна слышится в динамике, когда Чонгук поднимает трубку и отходит к панорамному окну. С тридцать третьего этажа небоскреба хорошо видно вечернюю столицу. Машины едут плотным потоком, и отсюда они кажутся совсем маленькими. Подчиненные опускают свои взгляды на бумаги, будто занятые чем-то, пока их начальник разговаривает по телефону. Все прекрасно понимают с кем именно — со своим любимым мужем. — Ты не можешь вечно торчать в своем офисе, Чонгук. Тэхён лежит на большой кровати, одной рукой держит телефон у уха, а вторую вытягивает вперед, чтобы рассмотреть свои аккуратные ногти. Он после душа такой расслабленный и ласковый, жаждущий любви, а рядом снова нет мужа. Достал уже. — Совещание закончится через двадцать минут, через сорок буду дома, — а потом смотрит на своих рабочих и на часы, — буду через тридцать минут. — Поторопись, любимый, — выдыхая произносит Тэхён своим бархатным голосом и этим самым заставляет своего мужчину правда закончить совещание чуть раньше положенного. Сидящие на совещании и не удивляются.

***

— Ты тут, — видя в дверях фигуру любимого мужчины, улыбается Тэхён расслаблено. Он встает с огромной кровати и подходит к Чонгуку, ещё не переодевшемуся в домашнюю одежду, почти виляя бедрами — значит в хорошем настроении. — Скучал? — рука Чонгука мягко ложится на спину подошедшего Тэхёна, а губы оставляют короткий поцелуй на чужих. Чонгук выглядит немного уставшим, но все равно довольным — ведь он дома рядом со своим единственным, своим самым любимым. — Конечно, Чонгук-и, — выдыхает Тэхён, ведя мужа за собой внутрь комнаты, ближе к кровати. Идёт медленно, двигается плавно и игриво. Пшеничные волосы успели высохнуть и без укладки выглядят очаровательно. Без макияжа он выглядит тоже очень красиво. Мило, но не менее горячо. — Найдешь сегодня время на меня? — спрашивает Тэхён, прекрасно зная ответ заранее. Он усаживает Чонгука на кровать и расстегивает его рубашку под расслабленным взглядом своего мужа. — Ты знаешь, что только для тебя я найду время в любой момент. — Врешь, любимый, — смеётся Тэхён, откидывая белую дорогую ткань с тела Чона подальше. — Я хотел, чтобы ты взял меня так, как мы любим, а тебя хватает только на быстрый секс в душе. Чонгук хмурится. Понимает, что сам совсем не заметил, как перестал давать нужное количество внимания своему мужу. С работой совсем потерялся во времени… — Не расстраивай меня, Чонгук, — не всерьез обижаясь, просит Тэхён. Сам стоит близко к сидящему на кровати Чонгуку, поэтому смотрит на него сверху вниз. — Раздень меня и сделай всё так, как я люблю, — продолжает Тэхён, на этот раз шепча жаркие слова на ухо Чонгуку, уже теряющему весь былой контроль над собой. Тэхёна хочется. Очень хочется.

***

Чонгук раздевает Тэхёна мучительно долго, разбавляя нежные касания рук такими же нежными поцелуями то в плечо, то в щеку, то в руки. Тэхён на это только закусывает губу, пальцами зарываясь в чужие волосы. — Я скучал по тебе, — произносит низко, укладывая Тэхёна на постель. Теперь нависает над ним и рассматривает любимое лицо. — И я, любимый, — улыбается Тэхён, когда Чонгук оставляет поцелуи на его шее. И если пять минут назад он был предельно нежен, сейчас Чонгук ведёт себя грубее. Сминает в крепких руках чужие бедра. — Чонгук, — зовёт Тэхён, когда становится слишком жарко и хочется большего. Тэхён тянет на себя мужа, целуя в губы. Начинает раздевать его сам, подталкивая к действиям. — Ты мокрый, — констатирует Чонгук прямо в их поцелуй, когда его рука оказывается между ног Тэхёна. — Ты видел себя? Конечно, я мокрый, — выдыхает он, а Чонгук тем временем спускается ниже, чтобы доставить мужу удовольствие языком. Сначала целует киску, а потом раскрывает её двумя пальцами, чтобы посмотреть на то, какая она розовая и мокрая для него. Он дразнит чувствительный клитор сначала языком, а потом и губами, заставляя Тэхёна прикусить костяшки пальцев. — Чонгук-и-и, ах, — извивается, пытаясь насадиться на язык мужчины. — Ты просил сделать так, как ты любишь? Тэхён лишь кивает. У него взгляд уже поплывший и щеки красные, будто не он тут самый дерзкий и смелый. Чонгук в то время встает с кровати и идёт к их шкафу, откуда, немного повозившись, достаёт любимую игрушку Кима. Виброяйцо. У Тэхёна аж глаза загораются от увиденного. Чонгук крутит в руках одно яйцо, согревая до того, как начать играться с ним. Тэхён стонет, когда игрушка оказывается в нём. Когда Чонгук включает её пультом управления, Тэхёна подкидывает на кровати, а мужчина только улыбается, смотря на это. Он отсаживается подальше, чтобы наблюдать за шоу со стороны. — Мха-а-а, да-а, — стонет Тэхён, извиваясь на кровати. Иногда из-за особо приятных ощущений он двигается слишком резко. Выгибается, кусает губу и откидывает голову на подушку. — Как же… х-хорошо, Чонгук-и… — Не сомневаюсь, — соглашается он, меняя режим на более жесткий, что сразу действует на Тэхёна. Он вскрикивает и начинает ласкать свою грудь. Чонгук играется со скоростью и мощностью несколько раз, наслаждаясь стонами мужа, а потом, когда видит, что Тэхён уже готов кончить, ставит виброяйцо на максимальный режим. Тэхён не успевает кончить, как Чонгук резко вытаскивает яйцо и начинает очень быстро теребить клитор Кима, буквально доводя его до слез и до сжатых пальчиков. — А-ах, Чонгук-а-а, м-мха-а, — кричит он, когда прозрачная жидкость резко заливает постель под ними. До сквиртинга у него не доходило очень давно. Он даже забыл, как это приятно. Чонгук в это время не прекращает двигать рукой по особенно чувствительному клитору, доводя Тэхёна до писка. — А-ах! — Смотри, какой бардак, — несильно, скорее любя, шлепает Тэхёна по бедру Чонгук. — Придется выбирать новую локацию, да?

***

— Да, да, да! — стонет Тэхён, когда Чонгук двигается членом в его киске прямо на его широком рабочем столе. Они далеко не впервые занимаются сексом именно тут. — Нравится? — спрашивает Чонгук, сильно сжимая чужие соски, при этом все ещё быстро двигаясь в чужом теле. — Ещё ка-а-ак, — тянет Тэхён в ответ, раскрывая ноги ещё шире. — Давай, любимый, трахай меня сильнее. И Чонгук слушается. Сжимает талию и натягивает Тэхёна на свой член, выбивая из него все больше и больше стонов. Тэхён чувствует себя самой любимой секс-игрушкой своего мужчины. Им обоим так невероятно хорошо. Тэхён и не понимает, в какой момент он оказывается на коленях перед Чонгуком. Тот водит кулаком по члену, когда Тэхён берет инициативу на себя и начинает активно сосать головку члена, быстро доводя мужа до разрядки. Чонгук кончает много. И Тэхён слизывает всё до последней капли. Глотает, смотря прямо в глаза, все ещё сидя на коленях перед мужчиной. — Хороший, — хвалит Чонгук, устало поглаживая чужую щеку большим пальцем. Улыбается ещё. — Отнеси меня в ванну, — просит Тэхён, заранее зная, что Чонгук нагнет его и там ещё раз. На этот раз заполнит растраханную киску своим семенем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.