ID работы: 13517855

Отпечаток Бога

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Catalina.13_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Я ненавижу такое, — резко отвернулась Карина, смотря на то, как Марьяна проводит ритуал. То ли вызывала что-то, то ли сама входила в транс, — Рина не смотрела, избегая даже самой возможности услышать, что говорит ведьма.       Не хотелось проникаться этой бесовщиной. Она не от лукавого, — так заявляло воспаленное сознание девушки, что оделась во всё светлое. — Что именно? — непонимающе повернулся к Рине экстрасенс, который стоял рядом. — Извините, вырвалось, — смущенно опустила голову девушка, смотря как аланский провидец тянется ко внутреннему пиджаку за, вероятнее всего, платком. У неё ведь всё лицо в слезах. Не это ли божья кара за бесовские речи, что достигли её ушей? — Лучше скажи, отчего тебя так коробит? — Такое чувство, будто неправильно это всё… Вот и трясёт, извините, Константин, я постираю и верну платок, — повернувшись к стене, еле сдерживая новый поток слёз, прошептала Рина. А после не спеша начала двигаться в сторону от дома. Ей больше делать здесь было нечего. Она передала оператору всё необходимое, что просили на студии. И плевать, что ценою своих слёз и моральной боли.

***

— Постойте, — одёрнул Рину второй незанятый экстрасенс на площадке. — Мы не встречались раньше? — Вряд ли, — выдернув свою руку из его татуированной, начала Рина. — Я не общаюсь с… волшебниками.       Думая о том, что она может сказать, да еще и так, чтобы не обидеть, не смогла придумать ничего лучше, чем отсылку на Гарри Поттера. Да ладно, это база, так сказать, основа всей магии, этот размалёванный не обидится. Наверное. Олег ведь не обижается… — А я и не волшебник, — обрубил слова Рины экстрасенс. Взгляд: глаза в глаза. Дыхание в унисон. Он почувствовал это. И резко выдал. — На вас мой… след. — Тогда надеюсь, что он исчезнет как можно раньше, — смущённо пробурчала девушка. — Я не люблю, когда незнакомые мальчики что-то оставляют на мне. — Можем познакомиться, — рассмеялся чернокнижник. «Мальчики» его позабавило. Особенно с учётом того, что каждый тут пытался назвать его так, и только эта девчонка осмелилась по итогу. — Я Дима. — А я Рина, помощник продюсера, — незаинтересованно пожала руку магу девушка, и впервые, касаясь чего-то темного, у нее не случился припадок, и не потекли слёзы ручьём. Может, он всех обманывает, и никакой он не чернокнижник? Потому что раньше отсутствие негативной реакции было связано исключительно с Олегом, который помог ей. — Мне… приятно познакомиться, — выдохнула девушка, пока экстрасенс непонимающе смотрел на свою руку.       Ему казалось, будто его коснулся он прошлый, такой, каким он был когда-то.       А ещё казалось, что его коснулся сам Бог.       И как теперь в него не верить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.