ID работы: 13517674

~°Быть может, это звезды нам сказали?°~

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

–Ну и угораздило заболеть!

Настройки текста
Путешествие на Ярило-VI было самым первым у Келуса. Он был взволнован, но также рад тому что он вместе с Март 7 и Дань Хэном смог помочь людям Надмирья. Только вот, звезды сошлись не так как нужно было. Дань Хэн заболел, и лежал на красном диване экспресса приложив руку ко лбу. Вскоре, подошла Март и приложила повязку пропитанную холодной водой чтобы снять жар. Увы, не помогло. –Как ты..?–с волнением спросила розоволосая девушка, медленно перебирая пальцами, лишь бы унять мысли и как то расслабиться. –Уж точно не умру–не слишком удачно пошутил заболевший. Он перевернул повязку на другую сторону и сделал выдох, думая о своей неудаче. Вскоре подошёл первопроходец, глядя на Дань Хэна который тяжко дышал и все никак не мог уснуть. –Дань Хэн, как ты себя чувствуешь?–как то неуверенно спросил он, разглядывая тело парня. –Не волнуйся, справлюсь.–тихо, шёпотом говорил темноволосый, не хотелось уж тревожить Келуса. С Март можно пошутить, но тон парня был серьёзен так что шутки стоит оставить. –У тебя температура превышает 37 градусов, ты как с таким справишься? Я постарался найти в архиве и книгах немного информации, так что сейчас я принесу тебе подушку и одеяло. Пока не вылечишься–с кровати не встанешь! –Не стоит так суетиться. Все в порядке. –Мгм, так и поверил.–Первопроходец ушёл в комнату Хэна за тем что обычно лежит на полу. Не безопасно больного класть на пол, а так на диване хоть мягко и тепло. Дань Хэн отнюдь не глупый, поэтому терпеливо ждал когда Келус найдёт нужный рецепт лечения, попросит лекарства у Пом Пом и даже сходить на Ярило-VI чтобы купить недостающих ингредиентов у Наташи. Он покорно слушал доктора и лежал весь день. Но совесть не давала ему спокойствия, ведь если он не напишет про что нибудь новое в архивах, то смысл ему быть на экспрессе? –Теперь будешь каждый день лежать тут, набираться сил и лечиться. Я пойду принесу тебе воды, хорошо?– сосуд явно суетился, раз так бегал вокруг охранника. –Эм.. Келус... Спасибо тебе большое, я сам мог- –Ни слова не говори. Ты болеешь, и ничего за несколько дней не случиться. Лежи, это все чего я прошу сейчас. Ночь была тихой. Химеко пару раз проверяла состояние Пожирателя Луны, и все равно ничего нового не говорила. Температура спала, но не слишком. Келус все еще бегал вокруг, спрашивая хочет ли чего Дань Хэн. –Келус, присядь, пожалуйста. Ты слишком суетишься... –Но тебе нужна помо- –Нужна была. А сейчас сядь.–приказывая говорил охотник. Его тон голоса был строгим, он не был зол. Он волновался, и не меньше чем первопроходец. Келус тихо сидел рядом с больным, и следил за его дыханием. Тот сопел, мирно лежа вытянув руки и ноги. Диван был чуть неудобен, ведь он был извилист хотя умный Хэн ляг самым верным путём. Келус не выдержал напряженного дня, и лёг прямо на груди друга. Звёзды мерцали в окнах вагона, освещая лица двух людей лежащих рядом друг с другом. Март тихонько улыбалась смотря на парней, и сделала фотографию. –Быть может, нам суждено было встретиться. А им двоим, суждено было быть вместе. –С чего такие выводы, милая?–тихонько спросила Химеко интересуясь данным заключением. –Аста сказала. Звезды не врут, хехе... –Быть может, это им сказали звезды. Пусть это будет нашей тайной, хорошо?–спросила девушка, вновь любуясь родной атмосферой дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.