ID работы: 13517285

Can hatred turn into love?..

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сука, открой эту проклятую дверь! — Феликс стучал по ней изо всех сил, пытаясь хоть как-то ее открыть. Но Хёнджин даже слушать его не намерен, а если серьезно, то зачем? Для их вражды это абсолютная норма. Они ненавидят друг друга ещё с начальной школы. Сам Хван не помнит, почему они начали так относиться друг к другу. Разве в те времена он сделал что-то ужасное, раз Феликс стал в прямом смысле издеваться и мучить его. К счастью Хёнджина, не физически, а морально. Не физически, потому что хоть Ликс и выглядел хрупенько, прямо как фарфоровая статуэтка, кожа чистая и светлая, при этом на его лице и плечах были маленькие поцелуйчики от солнышка — прелестные веснушки, сам стройный очень, но он был до безумия сильным. Джин только посмеивался с этого злого цыпленка, на самом деле Ликс всегда был таким агрессивным только с Хёнджином. Например, со своим лучшим другом — Чонином, а так же по совместительству его одноклассником, он никогда не был груб. Всегда был готов отдать свою еду, помочь с домашней работой, решить за него контрольную, а так же спасти его горящую задницу из любой передряги. — Котёночек, если ты расскажешь почему так ненавидишь меня, то я так уж и быть, выпущу тебя из этой раздевалки. Договорились? А то мы же английский язык сейчас прогуливаем, а тебе его ещё сдавать, да же? — Ну ты и черт ебаный. Совсем забыл как издевался над маленькой Рю? Если бы ты был к ней добр, то я не относился бы к тебе так. А теперь, козлиная задница, выпускай меня уже.

Flashback

Маленький Хёнджин сыпал на голову Рюджин песок, видя то, что он остаётся за эту проделку безнаказанным, Хван и дальше издевается над малышкой Рю. Та просит остановиться, ведь песок чуть не попал ей в рот. — Джинни, прошу, остановись. За что ты так со мной? Рука с песком остановилась прямо над головой девочки. А ведь и вправду, зачем он это делает? Он всего-навсего жаждет мести. Потому что, Феликс всё внимание дарит Рю, только она играет с Ли, только она остаётся с ним на ночь в его доме, только с ней Феликс делится своим любимым клубничным мороженым. А на Хёнджина Ли совсем не обращает внимания, сколько бы тот не просил поиграть вместе или просто погулять. Тот только отвечал на своем ломаном корейском. «Я не хочу с тобой общаться, Хёнджин, с моей Рю намного интереснее» Эти слова въелись в голову маленького семилетнего ребенка, который не осознавал своей ревности. Как это моя Рю, почему ты так ею дорожишь, Феликс? Этими словами Ликс возродил огромную ненависть к Рюджин, только Хван ее показывал в самые редкие моменты.

Наше время

Прошло одиннадцать лет, а их отношения не улучшались. Хёнджин всё время следил за ними, смотрел, когда они придут в школу, когда пойдут в столовую. Он никогда не спускал глаз с них, а в особенности с Феликса. Ему хотелось любоваться им целую вечность, но, кажется, этой вечности ему не хватит никогда. У Хвана было два выбора. 1 — он выпускает Ликса из «заточения» и получает мощнейших пиздюлей от него. 2 — он оставляет цыпленка в закрытой раздевалке, а сам быстро съёбывается. Как думаете, что же выбрал Хёнджин? Как бы это не звучало странно, но он выбрал первый вариант, хотелось вновь взглянуть в чудесные глаза Феликса, в которых охота утонуть с головой, не выбираясь оттуда, на его пунцовые губы, которые так и манят, на милейшие веснушки, которые хочется пересчитать и поцеловать каждую, чтобы ни одна не осталась без внимания. Хочется трогать его мягкие блондинистые волосы, вдыхая их аромат. Но его хотелки, хотелками и останутся. Или… Джин с лёгкостью отворил дверь, этим и выпустив агрессивного цыпленка, который был готов броситься на Хвана и перегрызть тому глотку. Наконец-то выбравшись из душной раздевалки, Ликс кинулся на Хвана, он грубо притянул к себе того за воротник рубашки. Смотрел бешеными глазами на Хвана. — Слышь, ебанат, ты какого хуя меня там запер? Думаешь, я ударить тебя не смогу? — Почти рыча произнёс Ли. Он был слишком зол на него. Хван же мягко улыбнулся и взял его лицо в свои руки, смотрел слишком нежно, но Феликс, из-за вступившей пелены злости, не видел этой всей нежности. Хёнджин не успел и слова произнести, как на весь шум, которые создал Феликс, прибежал их классный руководитель. Мистер Бан смотрел на них с очевидной злостью, их никогда оставить одних нельзя. Что-то да сотворят, прямо, как дети малые, хотя они таковыми и являются. Этим детям уже по восемнадцать лет, скоро экзамены сдавать, а они тут такое устраивают. — Так, я что говорил по поводу ваших драк? — Он быстро подошёл к ним и отцепил Феликса от Хёнджина. — Ещё раз такое увижу, обоих к директору отправлю. А пока, чтобы вас двоих, негодяев, проучить, остаётесь после уроков класс наш убирать, поняли меня? Хёнджин и Феликс кивнули почти одновременно. — Ну и прекрасно, а теперь быстро на урок английского, если спросят, почему не было вас, то скажите, что я задержал, – хоть мистер Бан ругался на них, но он любил этих двух. Поэтому и защищал от других учителей. Хван и Ликси медленно шагали к кабинету английского языка. Больше они не разговаривали, так как знали, если снова откроют свои рты, будет словесная перепалка. А этого им в данный момент не нужно, от слова совсем. Мистера Бана расстраивать не хочется. Вот вдалеке виднелся тот самый кабинет. Сейчас то им влетит от учителя.

После уроков.

Уже после последнего урока математики, которую Хван ненавидит всеми фибрами своей души, их ждал классный руководитель. — Вот вам ключи от класса нашего, тряпки вы сами знаете где, я пошёл, удачи вам, дети мои неугомонные, – Чан протянул Хвану ладонь, в которой лежали те самые ключи, после погладил Ликса по голове. — Прошу вас, не переубивайте друг друга тут, я всё же несу ответственность за вас. — Хорошо, я постараюсь больше не драться с этим, – Феликс взглянул на своего одноклассника, который уже подходил к кабинету – ебланом. — Ликси, мама узнает, что так разговариваешь, сразу по голове даст. Я, хоть и брат твой, но против матери не буду, не хочу тоже получить. — Хорошо, я больше так не буду, – вот пиздун, конечно, он так будет. Чан ушел, оставив этих двоих наедине. Страшно было так делать, но выбора у него нет. Надо же им хоть как-то мозги вправить. Хотя, он понимает, что это не поможет. Их помирить надо, это точно. Бан знает, что делать. Он обязательно завтра свой план сотворит в жизнь. Феликс прошёлся по классу и захватил фиолетовую тряпку для доски. Парень медленно прошел к умывальнику и смочил тряпку. Видя то, как Ли передвигается, словно черепаха, Джинни крикнул: – Ты черепаха или человек. Поживее доску протирай. — Нахуй иди. Ты мне блять указывать будешь? Кем ты себя возомнил? – Кинув тряпку на парту, Ликс подошёл к тому и, в порыве ярости, прижал к стене. Он с детства ненавидел, когда ему указывают. Никто не был для него исключением. Даже родная мать и отец. — Совсем ахуел уже или что? Никто, слышишь меня, никто не смеет указывать мне. Ты меня и так заебал уже, всё время липнешь. Я эту неделю почти не подходил к тебе, но всё время лез ко мне со своими тупыми приколами. Каждый божий день ты, сучара такая, бесишь меня. Лучше бы мы с тобой никогда не встречались. Хван ты... Не хотя и дальше слышать эти обвинения в свою сторону, Хёнджин впился в такие мягкие и желанные губы, которые, словно магнит притягивали того к себе силой. Он мечтал о них слишком долго. Феликс же ошарашенно посмотрел на Джина, но не оттолкнул. Через, буквально, секунды три, Хёнджин оторвался от губ Ликса, который охотно отвечал на этот недо- поцелуй. — Хёнджин, ты чего блять устроил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.