ID работы: 13516433

День изменивший всю жизнь

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-В последнее время в жизни Ильи было хорошо, нет даже идеально. У него была замечательная семья, любимый человек, но в один день его жизнь очень сильно изменилась. -И вот он стоит в ванной с тестом в руках. -Хоть бы была одна полоска...-Сказал Илья и посмотрел на тест. -Увидя что тест показал две полоски, Илья помрачнел. Его глаза стали стеклянными и через секунду по его щекам потекли слёзы./i> -И что мне делать?... -Что мне говорить Кириллу и родителям? <i>-Вдруг в ванную зашла Полина, жена старшего брата Ильи. -Илья ты почему плачешь?-Спросила Полина. -Когда Полина увидела в руках Ильи положительный тест, она как и он помрачнела. -Ты...-Не успела договорить Поля. -Пожалуйста только никому не говори.-Перебил её Илья. -Хорошо.

На кухне

{За завтраком}

-Илья ты почему не ешь?-Спросила Мария. -Я не голоден...-Ответил Илья. -Полина посмотрела на Илью, тот нервно сглотнул.

***

Подошёл к отцу -Пап ты можешь дать денег? -Да, сколько?-Сказал Александр. -Три тысячи. -Ого, зачем тебе столько?-Спросила Маша у сына. -У Даши скоро день рождения, и я хочу ей купить подарок.-Солгал Илья. -Ладно, держи.-Сказал Саша и достал из кошелька деньги. -Спасибо. Ушёл

Спустя полчаса

-Илья Соколов врач вас ждёт.-Сказала медсестра. -Угу... Встал со стула и зашёл в кабинет

*** *** ***

-Так можете вытирать живот.-Сказал врач. -Вы можете сказать какой у меня срок? -Да, ваш срок две недели. -Д..две недели?...

Дома

-Когда Илья пришёл домой, он сразу пошёл на кухню. Зайдя на кухню он увидел что вся семья сидела на кухне и о чём то говорили. -Илья садись к нам.-Сказала Маша. -Мам, пап мне нужно вам кое-что сказать... -Мы тебя слушаем. -Полина с небольшой тревогой посмотрела на Илью. -Илья же сделал глубокий вдох и выдох. -Я...-Илья только начал говорить и сразу затих. -Что ты?-Спросил Макс. -Я беременный...-Сказал Илья и убежал в свою комнату. -Мне не послышалось?...-Спросил Тима. -Может он пошутил?-Сказал Максим. -Нет... Он сейчас сказал чистую правду. -Я самая первая узнала что он беременный.-Сказала Поля.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.