ID работы: 13516305

Любовь в небе

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
200 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Железные крылья

Настройки текста
Примечания:
Вилланель       - Ну и что это сейчас было? – сама задала себе вопрос я, потирая щеку. Хелен наконец приехала и открыла передо мной дверь.       - Почему вы одни, Ева не едет?              - Нет, решила пройтись пешком. – грубо ответила я.       - Что произошло? Неприятности в любви? – с злорадством спросила она.       - Ничего подобного! Людям очень полезны ночные прогулки, разве ты не слышала об этом? – соврала я и села в машину.       - В наш отель? – спросила Хелен, сев в машину.       - Да. – лишь кинула я. До конца поездки мы молчали. Ева       - Не могу поверить! Что она себе позволяет?! – быстро шла я и кричала на всю улицу. Всё время касаясь своих губ, которые до сих пор пылали от её внезапного поцелуя. Счастье, что никого не было.       Нужно поймать такси, не стану из-за неё ещё и идти пешком до своего отеля. Вот ведь обманщица! Претворялась заботливой, внимательной, культурной, а как подпускаешь ближе берёт что хочет не спрашивая. Надо, как можно скорее забыть о ней, о нашем сегодняшнем вечере, её имя. Хвала небесам, что завтра последний вечер в этом городе и домой на заслуженные выходные. Надеюсь, что за это время, Вилланель покинет этот город и не скоро вернётся. – О, такси! – крикнула я, и махнула рукой, он тут же остановился.       - Куда поедем? – сразу спросил он, когда я забралась в машину, в платье крайне неудобно это делать.       Выругавшись про себя, я назвала ему свой отель, и мы двинулись с места. Всю поездку он не унимался, рассказывал о своей семье, как попал в это такси, не нужны ли мне свежие овощи с его огорода. Я чуть-ли не вскрикнула от радости, когда мы подъехали к входу в мой отель.       - Если, что звоните. – сказал он и протянул свою визитку.       - Хорошо, сколько я вам должна? – спросила я, доставая деньги из сумочки.       - Ничего не нужно, за счёт заведения.       - Спасибо. Но почему? – коротко ответила я и улыбнулась.       - Вы слушали. - ответил он и я удивлённо вышла из машины.       Посигналив мне, он уехал. Я зашла в отель, довольно тихо.       - О, мисс, Поластри, вы уже здесь. – сказал мне администратор и протянул ключ.       - Извините, что так поздно. – зачем-то извинилась я и пошла в свой номер.       Дойдя до своего номера, достав телефон я увидела сообщения от мамы и Елены. И тут же он громко зазвенел, испугав меня. - Алло.

            - Как твой ужин? Ты где?

- Уже в отеле.

- В её, надеюсь?

- Надейся, вот захожу в свой номер. Я думала ты уже спишь.

- Тогда я сейчас зайду к тебе, и ты мне всё расскажешь,

и скажешь почему ты сегодня ночуешь в своём номере,

а не с кем-то.

Да какой там сон, несколько раз переделывала отчёт для босса.

На третьей попытке я наконец получила

приглашение на вечеринку.

- Хорошо, заходи, но ненадолго. Завтра много подготовки к вечеринке. Ты могла бы вообще его не делать сегодня. Просто пошла бы с Кенни, как плюс один.

- Нет уж, не хочу, чтобы его мать думала,

что я безответственная и не исполнительная.

Всё иду к тебе, жди.

- Хорошо. – ответила я, снимая туфли и бросая сумку на стул.       Елена не заставила себя долго ждать, постучавшись она сразу зашла. А я на её глазах помрачнела, потому что увидела цветы рядом со своей кроватью. Мне сейчас хотелось кинуть их в лицо Вилланель. Но так как её рядом нет, пришлось сломать их пополам и бросить на пол.       - Ева, ты что делаешь, это ведь просто цветы?! Они не в чём не виноваты. Что у вас там стряслось на ужине? – недоумённо спросила меня Елена.       - Ничего. Просто, надоело! Зачем она покупает меня, как же бесит!       - Тише, Ева, сейчас очень поздно, на нас могут пожаловаться.       - Плевать! Не хочу её больше видеть!       - Она тебя чем-то обидела? Сделала что-то с тобой? Причинила боль? Что? Ева не молчи, прошу.       - Нет, она поцеловала меня.       - Что? Правда? И как тебе? Понравилось?       - Эй, перестань! Она ведь девушка, это неправильно. К тому же и младше меня.       - Ну и что с того? Ты ей нравишься. А она тебе?       - Елена, прекращай, это была ошибка. Скоро мы улетим из этого города, и она забудет обо мне навсегда.       - Может и нет.       - Всё закроем тему.       - Как скажешь.       - Я рада, что не одна завтра пойду на вечеринку. Кенни тоже идёт?       - Да, конечно. Там было без вариантов. Ну, не уволит же босс своего родного сына.       - Наверное нет.       - Ладно, раз о пикантных подробностях мы говорить с тобой сегодня не будем, то я пойду спать. – сказала Елена, зевнув.       - Спасибо, что переживала за меня, правда Елена.       - Мне не сложно, обращайся. Для этого и нужны друзья, ведь так?       - Так. Доброй ночи.       - Доброй ночи.

***

      Всю ночь я сильно ворочалась и видела лишь один и тот же сон. Как, Вилланель, снова и снова получает по лицу от ревнивой жены юриста на борту самолёта из-за меня. А я ничего не могу с этим сделать. Ближе к утру, я крепко заснула, так спала, что не слышала будильник, а заводила ли его вообще? Не помню вовсе, так вчера была зла на Вилланель, которую сегодня буду пытаться забыть. Разбудила меня звонком мама. Я так, перед ней виновата, почти двое суток с ней не говорила по телефону. - Да, алло, привет мама. Как там, Нора?

- Всё хорошо, сегодня ведь выходной, поэтому разрешила

ей поесть хлопья на завтрак.

Ты как там, всё хорошо? Долго нам не звонила.

- Да мам, прости. Заработалась, босс продохнуть не даёт вовсе. А ты ведь, знаешь мне сейчас работу терять никак нельзя.

- Да я всё понимаю, Ева.

- Скоро вернусь домой. В мои выходные много проведём времени вместе.

- Хорошо. С нетерпением ждём твоего возвращения.

- И я. – со всей любовью ответила я. И закончила разговор.       Сегодня нужно многое успеть. Так-что в душ и завтракать.       - Ева, открывай! Это я Елена. – стучала мне в дверь Елена, когда я закончила жевать свой завтрак.       - Привет. – сказала я и распахнула перед ней дверь.       - Надеюсь, ты уже готова, идти?       - Да. Ты точно знаешь где находиться этот ТЦ?       - Ага, и у меня есть карта в телефоне. Не потеряемся, всего 20 минут пешком, и мы на месте.       - Хорошо, тогда идём, сказала я и надела поверх футболки бежевую толстовку.       - Как ты? – спросила Елена, когда мы вышли из отеля.       - Не знаю. Спала тревожно, такое странное чувство. Вроде, как я права, а при этом чувствую вину.       - Да уж, нелёгкая ситуация.       - Кенни то, не нужно ничего купить для вечера?       - Не знаю сказал, что нет. Пойдёт Хьюго помогать выбирать смокинг или костюм, не знаю точно.       - Понятно. Позвонила наконец сегодня маме, точнее она мне. Но неважно. Мы немного поболтали и у них всё хорошо.       - Хоть какая-то хорошая новость за эти дни. Нам осталось 10 минут пути. Какое хочешь платье?       - Ты, знаешь, такое, чтобы не на один раз и подходило к туфлям. А ты? Планируешь что-то грандиозное?       - Не особо. Сама пока не знаю, чего хочу.       - Понятно. ТЦ называется: «Яркое солнце»?       - Да именно, так. Откуда ты узнала?       - Тогда нам туда. – ответила я и устремилась к светофору, чтоб перейти улицу, Елена убрала телефон в карман и быстрым шагом пошла за мной.       Ничего такого особенного в этом ТЦ не было. При входе, как обычно стоит охранник. Много людей. Пахнет едой, новой одеждой, различным парфюмом. Эскалаторы на другие этажи и лифты тоже имелись. На последнем 4 этаже потолок был застеклён и всё небо было видно, как на ладони. Мы с Еленой зашли в лифт, и неожиданно были прижаты двумя молодыми парнями. Удивительно, что они тоже ехали на 4 этаж. Выйдя из лифта один из них заговорил с нами.       - Привет, я Адриан, это мой друг Себастьян. Не хотите провести с нами время, прекрасные девушки?       - Эмм, это неожиданно. Спасибо, конечно, но мы здесь сегодня не для развлечений. – ответила Елена и мы уже собирались от них уйти.       - Простите, за поведение моего друга. Он не увидел на ваших пальцах брачных колец, поэтому решил меня с вами познакомить. – сказал Себастьян.       Он весьма симпатичный, блондин, с голубыми глазами, высокий и голос приятный.       - Да ничего страшного, у меня есть жених. Мы пока готовимся к свадьбе. А вот моя подруга, Ева, не против завести новые знакомства. – ответила Елена.       - Рад, слышать. Тогда может дадите свой номер? – вежливо попросил Себастьян. Я подумала, почему бы нет он интеллигентен и учтив.       - Конечно, она даст вам свой номер. – ответила за меня Елена.       - Елена! – возмущённо сказала я и толкнула её в плечо. – Хорошо, записывайте. – сказала я и начала диктовать ему цифры.       - А знаете, что, сегодня у нас на работе корпоратив и мы можем взять с собой плюс 1. Вы сегодня вечером не заняты? Может, могли бы сопроводить Еву туда? – настойчиво сказала Елена и мне тут же захотелось её ещё раз ударить по плечу.       - Знаете планов на сегодняшний вечер у меня нет. Так, что, если Ева не против я согласен. – ответил он немного стушевавшись.       - Нет, нет, Ева совсем не против. – ответила вновь за меня Елена.       - Хорошо, раз так, то к которому часу за вами заехать Ева?       - К шести вечера. Отель под названием: «Первый полёт Свиристеля», слышали про такой?       - Да, конечно, он не особо удобен, но практически всегда есть свободные номера. – улыбнулся он.       - Мы, пожалуй, уже пойдём, не будем задерживать вас. – толкая вперёд Елену, сказала я им.       - Да и забыла сказать, про одежду, лучше одеть смокинг или костюм любого цвета. – сказала Елена и мы наконец-то пошли искать нужные нам бутики с платьями.       - Ну, и что ты там устроила?! – возмущённо спросила я.       - Что? Я? Ничего. Ты сама ведь хочешь забыть свою эту как её, ошибку, я разве не права?       - Вилланель вообще-то. Да ты права хочу забыть, но не таким же способом.       - Это ещё каким?       - Не собираюсь вступать в отношения с кем попало и спать тоже. Я даже его толком не знаю, а ты уже его позвала знакомится с нашим боссом.       - Да всё будем нормально Ева. К тому же ты сама знаешь, что завтра мы улетаем и он сам отвалит. Потому что многие парни не любят отношения на расстоянии. Как сказал Хьюго они очень геморройные для них. О, небеса, я уже цитирую Хьюго, ужас какой.       - Аха. А знаешь он прав. Мне тоже отношения на расстоянии не по душе.       - О, Ева, смотри как красиво. Зайдём туда, примерим парочку платьев?       - Да, конечно. Мы ведь здесь только для этого. – ответила я и мы зашли в первый бутик с платьями. Пробыв там минут 30, я не выбрала себе ничего, а вот Елена успешно нашла себе платье, да и не одно. И мы двинулись дальше.       - Вот здесь, наверное, точно найдёшь себе подходящий вариант. – сказала Елена и даже немного убедила меня.       И вот началась моя примерка. Первый вариант был в белом цвете. Вечернее платье, почти в пол, с высоким воротником, будто водолазку надела, но в нём мне понравилось оформление рукавов, они хоть и были до локтей, но в основном состояли из крупных кружев, рукам было комфортно при любых движениях, а ещё оно было приталенным. И Елене это тоже понравилось, но этот ворот показался нам, не в тему нашего торжества, больше было похоже будто я иду на работу. И мы стали мерить дальше. Второй вариант был чёрного цвета. Его покрой был облегающим, рукава длинными, вырез горловины лодочкой, длина до колена, на талии была сделана баска, что портила весь вид платья или это просто мне такое не идёт. Затем ниже чувствовался подклад, ниже него были кружева и виднелись ноги, что тоже нас не особо порадовало. Увидев наши поникшие лица, консультант принёс нам платье.       - Хочу предложить вам это, мы ещё его нигде в зале не повесили, но будьте уверены оно в единственном экземпляре. Прибыло к нам сегодня утром. Я наткнулась на него сейчас, когда стала вносить их в базу нашего компьютера. Желаю удачи. – сказала девушка и снова вернулась к разбору платьев.       - Может это и оно. – сказала Елена и начала меня толкать в примерочную.       Начав его одевать, я почувствовала, какое же оно мягкое и удобное. Интересно, как оно на мне смотрится, я редко ношу вещи такого цвета.       - Ева, ты готова?       - Да выхожу. Сейчас молнию застегну. Люблю, когда у платьев молния сбоку, никого не приходиться напрягать с застёжкой, а если ты живёшь одна, так это сто процентный плюс.       - Ого.       - Что значит ого?       - Посмотри сама.       Я подошла к ближайшему зеркалу и взглянула на себя. Оно было сшито именно под меня. Даже тёмно-зелёный цвет идеально мне подошёл. Длина чуть ниже колена, держалось оно на маленьких бретельках, но по бокам были не рукава, а воланы, сзади был небольшой вырез между ног, на удивление он не показывал меня доступной или сексуально распущенной. И мои чёрные туфли не будут сильно выделяться. Может даже я одену колье от Вилланель, чтобы немного все позавидовали мне.       - Я его беру. – сказала я, без долгих раздумий.       - Ему понравится. – шепнула мне Елена.       - Вот, видите я же говорила, у меня глаз заточен на эти вещи. – сказала консультант, немного отвлекшись от своего занятия.       - Тогда переодевайся и идём на кассу. Не так много времени осталось, чтоб привести себя в порядок.       - Да, да, уже иду.       Расплатившись за него на кассе, мне даже было не жалко отдать такую сумму, на это Елена сильно удивилась.       - Неужели, так сильно хочешь впечатлить его?       - Кого, его?       - Себастьяна, с которым будешь сегодня на вечере. Неужели уже забыла его имя?       - А, ну да. Если честно не только его. Ты ведь знаешь, у меня всегда была проблема с именами?       - Да, я помню об этом. Моё имя ты запоминала две недели.       Мы вернулись в отель и стали готовиться к вечеру. Елена у себя в номере, я у себя. Включив телевизор на минимальной громкости, я стала заниматься укладкой волос. Лучше будет надеть платье сейчас, а потом уже заняться волосами, так я и сделала. Выпрямляю волосы утюжком, время ещё позволяет, затем заделываю их в хвост, но впереди оставляю длинные ровные пряди, как, по правую сторону, так и по левую. Наношу лёгкий макияж и иду искать аксессуары. Серги с зелёным камнем, даже не помню где их купила, наверняка стекляшки, но мне нравятся. Открыв тумбу возле кровати, я достала колье, подаренное Вилланель. Оно прекрасно, не буду спорить вкус на дорогие драгоценности у неё есть. Знает, как подкупить женщину. Я лишь раз его одену, она ведь не узнает, а завтра быть может подарю Елене. Одев его, я сразу почувствовала себя богатой леди, оно очень красиво переливается на свету. Решено иду в нём. И мой телефон зазвенел должно быть это Елена. Не посмотрев кто мне звонит, сразу нажала кнопку принять.

- Алло, Ева, это я Себастьян, не пугайтесь.

Не передумали идти со мной? – спросил он немного сомневаясь.

- Оу, Себастьян, здравствуй. Нет не передумала, всё в силе.

- Хорошо, тогда я вас жду возле входа в отель.

Время ещё есть, можете не торопиться.

- Да, я буду через несколько минут. – ответила я, повесив трубку.       Так, где мои духи, и сумочка, и туфли? Спрашивала я у самой себя бегая по номеру, собрав всё необходимо, я одела туфли и заперла номер. По пути на ресепшн я накинула на себя плащ.       - Извините за ожидание. Вы хорошо выглядите. – сделала я комплимент Себастьяну. Он был в чёрном костюме, белой рубашке и в чёрном галстуке.       - Ничего страшного. А давайте, перейдём на ты?       - Хорошо, я не против.       - Вот держи это тебе. Пару часов назад прилетели из Голландии. У меня там свой цветочный магазин. Да и тут пару штук имеются, если нужны цветы на какие-то мероприятия, не стесняйся всегда можешь обращаться ко мне.       - Хорошо, буду иметь в виду. Спасибо, пионы, очень красивые. – сказала я, и на странность мне не хотелось скорее поставить их в воду, чтобы они долго не вяли, а наоборот хотелось иначе. Но цвет очень успокаивал, нежно розовый.       - Рад, что понравились. Обычно я селён в выборе букетов, но тебя я почти не знаю боялся ошибиться.       - Можешь не беспокоиться на этот счёт мне почти все цветы нравятся.       - Хорошо, запомню. Можем ехать или подождём Елену?       - Наверное она уже уехала с Кенни, напишу ей.       Я ждала ответа от Елены, а Себастьян открыл передо мной переднюю дверь.       - Давай, мы положим цветы на заднее сидение, ты не против? – спросил он.       - Да, конечно. О, действительно Елена уже уехала с Кенни. Можем ехать. – сказала я и забралась внутрь. Себастьян быстрым шагом обошёл машину и сам сел за руль серебристого Мерседеса. Вилланель была бы в ярости, увидев меня в такой дорогой машине не с ней. Я даже улыбнулась своему рассуждению. Так, стоп, всё, хватит думать о ней. Сегодня нужно думать лишь о себе. И мы поехали по нужному адресу.       - Тебе нравится путешествовать?       - Эмм, знаешь я работаю стюардессой, так что.       - Ой, извини, я не знал, тогда глупый вопрос.       - Да ничего страшного, всё в порядке. А ты?       - Я часто езжу в разные города из-за бизнеса, бывает даже живу в другой стране временно из-за контракта или ещё чего. Поэтому очень тяжело иметь семью при такой работе. Тебе, наверное, тоже не легко?       - Не сказала бы, у меня есть дочь, которую я каждый раз боюсь оставлять перед рейсом, ну понимаешь, авиакатастрофы, никто ведь не застрахован. Но брак у меня распался, наверное, из-за работы, может ещё были какие-то причины. Увидела его измену и не стала выяснять причину, пытаться всё наладить, как некоторые это делают. Я уже чувствовала, что не люблю этого человека больше. Не хотелось больше мучить ни его, ни себя. Прости, я тебя утомила. Мы почти не знакомы. А я на тебя вываливаю такое. Извини.       - Ничего страшного, Ева, я рад, что ты можешь поговорить со мной обо всём. Вот так вот просто. Между нами будто особая связь.       - Может ты и прав.       - Вот мы и приехали, это здание? Ваша компания называется: «Железные крылья»?       - Да именно так, идём, а то опоздаем.       - Хорошо, идём. – ответил он удивлённо, и мы вышли из машины.       На улице стало ещё прохладнее. Я сильнее укаталась в свой плащ. Мы нашли вход возле него стоял человек проверяющий бейджи.       - Добрый вечер, вот держите. – сказала я, протянув ему свой бейдж.       - Как вас зовут? – спросил он, посмотрев на моего спутника.       - Его имя Себастьян. – ответила за него я.       - Хорошо, проходите. – сказал проверяющий, но бейдж мне не отдал.       - Заберёте его, когда будете уходить. – лишь сказал он.       - Хорошо. Идём, Себастьян. – сказала я и мы вошли внутрь.       Там ещё оказалась система проверки.       - Добрый вечер. Ваш телефон, пожалуйста. – сказал нам человек, уже одетый не в костюм, а в форму охраны.       Я неспешно дала ему телефон. Он проверил по базе. Положительно кивнул, и открыл для нас турникет.       - Я, так, понимаю мой телефон будет у вас, пока я не решу уйти отсюда? – язвительно спросила я.       - Всё верно, мэм. – коротко и ясно ответил он. Мы пошли дальше.       - Какая у вас суровая система прохода. Вы случайно не шпионы? – пошутил Себастьян, но мне как-то было не до смеха.       Пройдя по широкому, слабоосвещённому коридору мы увидели впереди себя железную дверь. Неужели она со звукоизоляцией, задумалась я? Дверь была весьма тяжелой, поэтому Себастьян открыл её. Зайдя туда, мы с ним тут же услышали громкую музыку, увидели множество людей, общающихся между собой и пьющих шампанское из фужеров, также почувствовали приятный аромат разнообразной еды.       - Ты наконец пришла. Рада вас видеть Себастьян. – тут же подлетела к нам Елена, будто вообще не была на каблуках. На ней было одето красное платье в пол с U – образным вырезом декольте, волосы были распущены.       - Добрый вечер. – в один голос сказали Кенни и Хьюго, в руках у них были бокалы шампанского. Хьюго выбрал чёрный смокинг, с белой рубашкой, жилетом и бабочкой. Кенни же был в красном костюме, жилетом в цвет. И в чёрной рубашке, такого же цвета галстуке. Очень смелый цвет, подумала я.       - И вам добрый, познакомьтесь это мой спутник, Себастьян. – сказала я, разглядев всё это большое помещение.       - Рад, знакомству. – сказал Кенни и пожал его руку.       - Взаимно.       - Да, я тоже рад. Но боюсь мне нужно вас оставить. Моя спутница, возможно меня ищет. Она была в уборной. – сказал Хьюго и быстро, ушёл даже не пожав руки.       - А ты сегодня, Елена, не будешь пить? – спросила я, разбавляя тишину.       - Думаю нет, не хочу, чтобы наш босс видела это. – честно призналась Елена и начала оглядываться по сторонам.       - Всего бокал. – предложил Кенни.       - Хорошо. – неохотно согласилась Елена.       - Прости, а почему Елена, так старается угодить вашему боссу? – спросил Себастьян, почему-то именно у меня.       - Видишь ли, Себастьян, Елена девушка Кенни, а его мама наш босс. – протяжно объясняла я, злорадствующе смотря на Елену. Она лишь сжалась сильнее.       - Пойду принесу, тебе шампанское, не скучай. – сказал Кенни и чмокнул её в щёку.       - Кенни, постой, я с тобой. Ева тебе что-нибудь принести? – спросил Себастьян, останавливая Кенни.       - Да, бокал вина, красного. Спасибо. – ответила я.       - Хорошо, я понял. – ответил он мне, и они ушли.       - Ты в порядке? Выглядишь очень взволнованно. – спросила я.       - Да, всё нормально. Всегда так со мной происходит перед встречей с боссом. Ну, давай сейчас не обо мне. Раз ты пришла с Себастьяном он тебе понравился? Не томи, рассказывай.       - Да, наверное, что-то в нём есть.       - Я вот только одного не пойму.       - Чего?       - Почему, ты в её колье?! Объяснишься?       - Одела разок, что в этом такого? Вилланель никогда не узнает.       - Ты ведь её забыть пытаешься.       - Начну забывать её завтра и вообще Елена ты мне сейчас не помогаешь.       - Сама виновата. Одела почти её вещь на себя, так и ещё в публичном месте.       - Всё не продолжай. Да и к тому же это мой подарок, куда хочу, туда его и надеваю.       - Ах ты, Ева…       - О чём спор ведёте, дамы? Вот держи твоё вино, Ева. – прервал наш спор Себастьян.       - Неужели опять ругаетесь? – спросил Кенни и протянул Елене шампанское.       - Нет, всё в порядке. – ответила Елена и сделала маленький глоток шампанского.       - Я должен ненадолго тебя оставить. Мама сказала, чтоб я присутствовал при её речи, так что пойду.       - Хорошо, милый, иди.       Буквально через несколько минут, музыка была приглушена, свет стал темнее. И наш босс появилась на мини сцене.       - Доброго всем вечера. Пол, сегодня не смог прийти, но он всех поздравляет и желает вам счастья. Надеюсь вы все хорошо проводите время, сегодня большая дата для нашей компании, мы каждый день трудимся не покладая рук и вот взгляните с каждым годом мы расширяемся и процветаем. Хочу сказать, что без вас этого всего не было бы, без вас я не вижу счастливого будущего для этой компании. Вы запчасти этого самолёта, которые невозможно заменить. И стоя здесь сегодня, говоря это, я испытываю к вам огромное уважение и восхищение за ваш опасный и нужный труд. За вас, коллеги, ура! И в этот прекрасный момент у меня есть объявление. Кенни, прошу. – сказала она и позвала его на сцену.       - Елена, дорогая. Ты знаешь, как сильно я тебя люблю. Ты показала мне, не только взаимную любовь, но что и правда можно парить в небе. С тобой мне не страшно оставить свою работу, своё любимое небо, потому что куда бы я не пошёл, оно всегда будет рядом. И чувство полёта я хочу ощущать только с тобой. Пожалуйста окажи мне честь и стань моим небом навсегда?       - Ого, это было мощно, Елена иди же к нему давай. – сказала я и Елена будто на каменных ногах пошла к нему.       - Его речь потрясающая, трудно будет кому-то переплюнуть. – сказал Себастьян.       Думаю, я знаю кто бы мог это сделать, сказала про себя я, пока Елена поднималась на сцену. Все зааплодировали.       - Кенни я, я, согласна. – сказала Елена и все заликовали.       - Ура! – кричали все и вновь зааплодировали.       Кенни и Елена поцеловались, и вновь включили музыку и немного прибавили свет.       - Я вас поздравляю, Кенни речь меня очень тронула. – сказал Себастьян и дружески приобнял за плечо.       - Спасибо я долго собирался с мыслями. – ответил Кенни.       - Ух, ты ну-ка дай посмотреть кольцо ближе. Это ведь бриллиант? – ахнула я, рассматривая ближе её кольцо.       - Да, думаю это он. – ответила скромно Елена.       - Прошу меня извинить, нужно ответить на звонок. Я отойду ненадолго, Ева? – спросил Себастьян, вынимая из кармана свой телефон.       - Да, конечно, без проблем. – ответила я и он умчался на улицу.       - Ева, Елена, Кенни, хочу вас представить моего старому другу, Константину. – сказала мать Кенни.       - Не такой уж я старый. – посмеялся мужчина и пожал руку Кенни.       - Ох, простите, меня за мою неуклюжесть. – сказала официантка, врезавшись в меня подносом. Весь мусор на нём разлетелся в разные стороны.       - Нет, это вы меня простите, я вам помогу. – сказала я и начала ей помогать, слушав уже своего босса в пол уха.       - Да и ещё хочу представить его личного переводчика, мисс Картер.       - Не нужно так официально. Я ведь говорила вам, Керолин, что просто Вилланель. Рада знакомству.       - Это мои стюарты, мой сын Кенни его невеста Елена и самый наш ответственный стюарт Ева.       - Ева! – громко позвала меня Елена.       - Да? Что такое? – спросила я и когда повернулась к Елене, увидела её лицо, которое так хотела забыть за пару дней. И выпалила. – Ты?       Все удивились и уставились на меня.       - Что случилось? Я что-то пропустил? Ева, что с тобой? – спросил Себастьян, который очень не вовремя вернулся с улицы.       - Прошу меня простить. Мне что-то не хорошо, я пойду в уборную. Рада знакомству с вами, ещё раз простите. Себастьян, ты подождёшь меня в зале, ладно? – ели сказала я и просто убежала оттуда, не дождавшись ответа Себастьяна. Он, наверняка, в большом замешательстве от этого, как и я, впрочем. Не понимаю! Как? Как она может быть здесь?! Таких совпадений не бывает. - Прекрасно, ещё и очередь. - выругалась в слух я, увидев, множество дам рядом с уборной.       Я пытаюсь найти хоть какой-то уголок тишины и спокойствия. Найдя небольшой коридор, ведущий к запасному выходу, я направилась к нему, остановившись, пытаюсь успокоиться. Но слышу знакомый голос, зовущий меня, но это не Елена. Это она, это Вилланель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.