Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 84 Отзывы 61 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
— Блэк, ты говоришь что этот человек может отдать это Лололошке? — Лафтарион смотрел на мага с недоверием. — Да, он тоже мироходец. Значит может найти Ло и отдать ему письмо. — Блэк улыбался, в их диалог вмешались Гектор и Изначальный. — Начнём с того, что мы ещё не написали нашу часть письма! — Гектор смотрел на них с осуждением, из-за того что у него был лишь один глаз это выглядело ещё более осуждающим. — ПЛЮС, какой шанс того что этот мироходец найдёт его?! — Но его проигнорировали. — Так что.. — Изначальному не дали договорить. и просто дали письмо в руки и прогнали его с Гектором. — Блэк, кто этот парень? — Лафтарион вернулся к разговору. — Его имя Мэй, он чем-то похож на Лололошку, но различия всё же есть. Хотя это не важно. Главное что он отдаст письмо. — Ну, здесь ты прав, хорошо, они допишут письмо и ты отдашь ему его..

***

— Так, моя работа лишь отдать это письмо? Точно..? — Спрашивал Мироходец. — Да, и когда отдашь, вернись к нам, и скажи о том что письмо отдано. — Как скажете. — Парень растворился в воздухе, он и раньше выполнил похожие задания, но такие - впервые. И главное его не провалить. — О, и вы мне не сказали как он выглядит, имя я знаю, но найти кого-то без знания внешности - сложно. - Ох, ну ростом чуть выше тебя, у него чёрные глаза, есть шрам на щеке. Каштановые волосы, носит клетчатый шарф, очки голубые.. Худи белое. — Понятно, я попытаюсь его найти с этой информацией.. Спасибо. — Парень исчез направляясь на поиски этого «Лололошки»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.