Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 84 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
"Мы говорили очень долго, я не знаю точное время, но это было интересно."       Они разговаривали о всяком, о прошлом, о новостях, и о разных смешных и нет ситуациях. Мускат предложил Шатену полежать у него на коленях, слепой согласился, в скоре Лололошка начал засыпать, уж слишком приятными и мягкими были коленки этой панды. — Мрр, Я Думаю уже слишком поздно, ты со мной согласен? — Это последнее что услышал Лололошка перед тем как провалиться в царство Морфея. На этот раз кошмаров не было, возможно из-за того что сейчас он не один, или из за тёплой и мягкой "подушки" в виде Муската. Но к счастью он выспится, несмотря на то что он пол ночи общался с Красной Пандой. Лололошка не привык к такой доброте. Конечно у него добрые друзья, хотя такой доброты он давно не чувствовал.

***

      Уже был день, а Лололошка всё ещё спал, ну а Мускат? Он всё ещё сидел рядом, Ведь если бы он попытался встать, то разбудил бы это чудо что лежало на его коленях. Это было странное ощущение, когда кто-то находиться рядом всю ночь.. Мускату было непривычно, но Лололошка очень мирно спал. Панда посмотрел на часы.. 12:09.. пора будить Лололошку, Мускат слегка потряс Шатена за плечо. Из-за чего тот слегка поморщился и.. открыл глаза, просто открыл глаза, но ничего не увидел. — Добрейшее утро, Лололошка, как спалось? — Ну, хорошо, а вам? — Признаюсь, я почти не спал, ты так быстро заснул.. И я вроде просил говорить со мной на "ты", но кое кто "Выкает". — Прости. Просто привычка.. — Ладно Мрр, есть не хочешь? — Ну, немного. — Мускат слегка посмеялся. — Я сказал что-то смешное? — Ты всё время говоришь "Ну", как я понимаю тоже привычка? — Лололошка улыбнулся. — Нет, честно сам не замечал этого у себя. — Ладно, скоро вернусь.. — Мускат ушёл из комнаты оставив Лололошку одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.