ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29. Вотсапп

Настройки текста
Еле дождавшись, когда Нанду покинет палату, а он ну никак не хотел уходить, Бен снова открыл телефон. Сердце рвалось к Джону. Но пока доступны были только клавиши на телефоне. Скучаю. Очень. Отправить. Разница между Дели и Лос-Анджелесом 12,5 часов. Купер должен быть дома. Сердце колотилось. После ухода Линды Джон поставил кофе и довольно быстро у него в руках появилась чашка свежего ароматного напитка, который он намеренно налил себе в чашку Бена. Темно-коричневую с бирюзовыми разводами. Он вышел на террасу и сделал первый, самый любимый глоток. Бен не отвечал. Джон понимал, что у него утро, начало рабочего дня, занятость… Ничего… когда это Купер не умел ждать? День был длинный и муторный. И сейчас просто посидеть с кофе на террасе было приятно. Джон сделал еще несколько глотков и закрыл глаза. Прошло минут двадцать. Телефон на столике издал лаконичный сигнал сообщения. Вотсапп. Бен Шерман. Скучаю. Очень. Джон улыбнулся. Мой Бен… Ответить. И я. Безумно. Отправить. Бен не успел опомниться, как пришел ответ от Купера. Опять эта глупая улыбка предательски расползлась по его лицу. Каришма бросила взгляд на Бена, вскинув бровь. — Мистер Шерман, вы светитесь! — Бен, Каришма, просто Бен, — ответил Бен смущаясь. — Как вы себя чувствуете после завтрака? Овсянка на воде, чай, хлеб и сухофрукты. Как можно себя чувствовать после больничной еды? Но Бен чувствовал себя великолепно. — Прекрасно! Ничего не болит, — и это была правда. — Скоро придет врач, возможно, завтра уже вернетесь на службу. Но диету надо будет соблюдать еще несколько дней, хорошо, Бен? — Как скажете! — сейчас Бен был готов на все. Благо в столовой Следственного управления давали блюда не только традиционной индийской кухни, но и европейской. Каришма оставила для Бена на тумбочке несколько таблеток и стакан воды. — Не забудьте выпить! — с этими словами она вышла, немного заинтригованная тем, что происходит с ее пациентом. Конечно, выпью… но сначала… Бен открыл телефон. Он выбрал сердечко. Люблю Купер уже давно допил кофе, но уходить с террасы не спешил. Снова сообщение от Бена. Он поймал себя на каком-то забытом чувстве. Покопавшись в памяти и пробежавшись по годам, людям и событиям своей жизни, он так и не вспомнил, когда такое было в его жизни до Бена. Снова эти бабочки в животе. Серьезно? Такое бывает с суровым мужиком 40+? Ответить. Ты работаешь, наверное? Не отвлекаю? Я в больнице. Отравился. Но уже все хорошо. Что? Бен в больнице и я не знаю об этом? Гребаная Индия! Так и знал… Почему не сообщил?! Не мог. Прости. Завтра уже выпишут. Будь аккуратнее. Это же Индия. И меня нет рядом. При этих словах Бен снова растекся. Купер это Купер. Его склонность контролировать была его фишкой. Но она не раздражала, а умиляла Бена. Буду аккуратнее. Обещаю. Не переживай. Буду переживать. Еще как буду. Джон… Перестань. Я уже очень скучаю) Люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.