ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. На поиски!

Настройки текста
Заметив, что Бен отвлекся на каких-то дальних родственников, кажется, это была кузина с мужем, которая увлекла его куда-то в гущу событий, Купер пошел на поиски Шермана старшего. Пора было кончать с этим. Джон как мог просканировал все пространство, отданное под праздничное мероприятие. Но не станет же он заглядывать под каждый куст. Он отправился в дом. Официант устало стоял около камина. — Э… Джек! — прочитал Купер у него на небольшом бейджике. — Не видел парня в сером костюме? — Видел, сэр, — спокойно ответил Джек. — И? — Он взял вина и пошел наверх, сэр. — И ты его не остановил? — брови Купера взлетели вверх. Молодой человек растерялся. — Сэр… но… я только предлагаю напитки и подсказываю, где уборная, сэр… я не… — Все нормально, прости… конечно, — Джон по-отечески похлопал официанта по плечу тяжелой рукой, так, что тот слегка просел в коленях. Так… пошел наверх, значит. Интересно, зачем… Не прилечь же отдохнуть? Джон оглянулся. Если он тоже пойдет наверх, он не должен вызывать подозрений. Наверху было много спален, но Джон знал, что спальня Линды первая слева от лестницы, хотя он никогда и не заходил туда. Он аккуратно повернул ручку, дверь поддалась. Зайдя внутрь, Джон сразу мягко прикрыл дверь. И тут его взгляд упал на широкую кровать с высоким изголовьем из светлой кожи и крупными стразами. В ней лежал Шерман старший! Собственной персоной. А его серый спортивный костюм был небрежно брошен на кресло рядом. Джон чуть не прыснул от смеха. Реально прилег отдохнуть? В следующую долю секунды он понял, что любая шумиха, связанная с бывшим мужем в постели невесты во время свадьбы, это скандал. А Джон хотел его избежать, как и своего непосредственного в этом всем участия. — Купер, — ядовито начал Шерман, закатывая глаза. — Надеюсь, я не в твоем вкусе и ты на меня не кинешься! — Вы даже не представляете, насколько! Даже не представляете!.. Ответил Джон, закрывая комнату на замок. — Тогда вон отсюда, холоп! Это комната хозяйки! Язык Шермана заплетался. На столике у кровати стояла почти пустая бутылка красного вина. Он периодически закрывал глаза, потом с трудом открывал их, бормоча что-то неразборчивое. Необходимо было от него избавиться. Быстро, тихо и аккуратно. Но как?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.