ID работы: 13516053

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
34
Горячая работа! 17
Размер:
325 страниц, 198 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. На чеку

Настройки текста
Джон достал телефон и пошел в сторону дома. Он не мог оставить все, как есть. Ситуация была совершенно из ряда вон выходящая. Тупая ситуация. Держа телефон у уха, убедившись, что никто не проявляет к нему внимания, он медленно, как будто увлекшись разговором, дошел до той самой палатки в дальней точке лужайки. И… там никого не было. Шерман исчез! Стоп. Куда, мать его, он делся? Купер убрал телефон и внимательно огляделся. Затем также неспешно он вошел в дом и оказался в светлой гостиной. Прошел дальше, заглянул в оба туалета на первом этаже. Ну… в конце концов, Шерман был жив, просто без сознания. И он мог просто прийти в себя, встать, одуматься и уйти. А если он не одумался? По крайней мере у него нет оружия. Изначально Джон собирался вернуться домой после официальной части, потому что подобные мероприятия были сильно не в его вкусе… Однако в сложившихся обстоятельствах он не мог себе позволить просто уйти, с возможно разгуливающим Шерманом среди гостей или где-то в доме. Он был на чеку. А еще думал, рассказать ли все Бену… Но Бен… слишком горячий и слишком остро реагирует на отца, чтобы повести себя адекватно. Нет, он сам. Джон вернулся к Бену и сел за столик. Еда была восхитительная! Он и не помнил, когда ел подобные изысканные блюда. Примерно никогда. Он уплетал за обе щеки все, что Бен положил ему на тарелку, постанывая от удовольствия. Однако взгляд его оставался остр и внимателен. Официант предложил им вина. Бен потянулся за бокалом, но Купер решительно отказался. Бен вскинул глаза, на что Джон сделал куперовское выражение лица: «так надо». — Куп, я знаю, ты хотел уехать пораньше… и я обещал тебе, но… давай останемся еще немного… мама… чувствует какую-то тревогу… — Да? А есть повод для тревоги? — Переживает, как бы отец не заявился. Вряд ли он решился бы… но… давай останемся? Так будет спокойнее. — Да, конечно. Мне тут даже нравится! — сказал Джон, чуть ли не облизывая пальцы. Гребаный Шерман старший… умеет портить жизнь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.